Курино-поросячий террин

Он же Голландский куриный пудинг
terrin-poros-kura-011

Вообще-то, в оригинале, это звучало, как Голландский куриный пудинг, рецепт я распечатала с интернета давным-давно, и как-то звезды не сходились его приготовить. И вот в горячую, во всех отношениях летнюю пору, сошлись. Меня привлекло, то что духовку включать не надо, и телодвижений не так много, и стоять над ним не нужно, сам по себе готовится, и можно, что-то другое поделать.
Так вот, за голландскость этого пудинга, я не ручаюсь, когда гуглишь, вылезает один и тот же рецепт, с одинаковыми фотографиями, только на разных ресурсах. Поэтому я и обозвала его террином.
Берем, подмороженную куриную грудь, грам на 400, и режем на тонкие пласты, миллиметров по 5-6, вот почему подмороженная лучше, резать удобнее. У меня получилось так
terrin-poros-kura-001
Далее, грудь отбиваем, солим, перчим с двух сторон
terrin-poros-kura-002
Смешиваем 500г фарша, в оригинале куриного у меня свиной, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 луковицу (надо мелко порезать, но я блендером тыркнула), зелень петрушки, соль, перец
terrin-poros-kura-003
Форму для кекса, выстилаем пергаментной бумагой, и укладываем на дно, примерно треть куриногрудочных пластин
terrin-poros-kura-004
Сверху кладем половину фарша, и слегка посыпаем сладкой паприкой
terrin-poros-kura-005
Потом опять слои курицы, фарша, паприки и снова курица
terrin-poros-kura-006
Накрываем верх пергаментной бумагой и подыскиваем большую кастрюлю, куда кексовая форма влезет. Ставим террин в кастрюлю, наливаем воды столько, чтобы доходила до половины формы
terrin-poros-kura-007
Кастрюлю на огонь, даем воде закипеть, и убавляем огонь до минимума, чтобы еле булькало
terrin-poros-kura-008
Все, накрываем крышкой, курим 2 часа, или работу работаем, как я.
Когда все это дело готовится, пахнет вкусно, пельменями пахнет.
Через два часа огонь выключаем и оставляем террин под крышкой еще на 30 минут.
Достаем
terrin-poros-kura-009
В форме, будет довольно много жидкости, ее не выливаем
terrin-poros-kura-010
Даем террину остыть и убираем в холодильник, думаю, на 3-4 часа достаточно, у меня, на ночь получилось.
Утром, почти вся жидкость, которая была в форме, впиталась обратно в террин.
Режем и употребляем, как хотим, или на бутер, или с гарниром (муж с пюрехой ел), или с салатом
terrin-poros-kura-011

terrin-poros-kura-012
Вполне себе прикольная альтернатива колбасе получается.
© Malka

Курино-поросячий террин: 93 комментария

  1. Стряпуха

    Утро доброе ! Дак съела бы вечерком , с огурцом :good: Но 2 часа курить , бл.. врагу не пожелаю :haha:

  2. Стряпуха

    И сверху паприкой . для красивости smile

  3. barsabarsa

    интересная штука!
    то, что лучше кэлбаса — стопудово!
    красиво на срезе.
    у меня и кастрюли такой широкой нет… :padme:
    я же рийетом от Свети заморочилась…щас скороварка отшипит — открою и гляну.

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Классно! Очень люблю я такие штуки из фарша. Колбасу псу отдать- они очень любят.

  5. АлешкинаАлешкина

    здоровски, люблю такие вот штуки очень, прям уважаю-уважаю!

  6. МидведьМидведь Автор записи

    Всенпременно такой террин кроет кольбас как бык овцу! :good:

  7. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Колбасу псу отдать- они очень любят.

    я своим псам колбасу не даю. сама ем, гыыыыы
    им только спецовую — для собак.

  8. svetikonasvetikona

    Люблю шоб мне пахло пельменями!
    Малка, отличная штука, аппетитная такая и сочная! (здорово, шо соки все впитались у вовнутрь)

  9. svetikonasvetikona

    Наверно как холодная котлета на вкус, да?
    Очень уважаю :good:

  10. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Жду вскрытия скороварки smile
    Пахнуть уже на весь блок должно

  11. svetikonasvetikona

    Малка! Как рис? Не расстроил Синдромовскую свинью?

  12. svetikonasvetikona

    Мож свеКровье на днюху сделать? (задумалось)

  13. barsabarsa

    svetikona написал:

    Жду вскрытия скороварки
    Пахнуть уже на весь блок должно

    вскрыла. слехка взблендернула — погружным.
    но, бля, соли я не пожалела….
    на тосте — меньше, канеш, осчусчаеццо — единственная надежда, что до завтра настоиццо во фридже и не будет такова пересола,
    а то придецца мне самой все это есть…
    можжевеловых ягод не добавляла, не люблю. положила перцы, лавр и соль (много!), гыыыы
    но вкусно, мне нравицца.
    а есчо у меня утка (канаццкая) во фризере нарылась — я про ниё и забыла. мысль улавливаешь?
    если чо — придецца ею реабилитировацца…
    B-)

  14. barsabarsa

    да, и луковицу гвоздикой тож утыкала.
    ваще-то рийет созреть должен, настояться, хоть пару-тройку дней.
    но это не про нас…
    (упалафсон)
    :lazy:

  15. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Ну классно! :good:
    ( мы с Хельгой довольные smile )
    Сольоный мне не плохо, на хлебушок и запить :nyam:
    Утиный сезон на подходе, скоро тоже сделаю
    Мож даже с яблоком, во

  16. Кулинарка Хренова

    Очень симпатично выглядит, :good: а я почти так же делаю ветчину, только варю 2 часа под прессом (в ветчиннице), а мясо 2/3 свинина, 1/3 говядина. А, и форма другая. Такой вариант тоже попробую. :nyam:

  17. gruzinka iz telefona

    Всем привет, я тут кагбэ вернулась.
    Малка, рецепт понравился, просто и со вкусом, так и видно, что с хорошим вкусом! :good:

  18. gruzinka iz telefona

    Нет, Свет, отдыхать только начала, до этого был ужас-ужас, а сейчас приехала в Кутаиси, блаженствую. Сегодня была на базаре, щелкнула пару кадров, в планах показать приготовление сулгуни в собственном соусе и гоми — грузинская палента-мамалыга. Прямо отсюда и загружу, не буду до Тбилиси ждать

  19. Greenfrog24Greenfrog24

    О, клево. Я повторю. Мне надо Жабе мелкой что-то вместо колбасы, а то она на мою с бутера поглядывает уже недобро. Скоро отберет. Токма фарш для Жабеныша индюшиный возьму. Потом отчитаюсь.

  20. Стряпуха

    @ gruzinka iz telefona:
    Грузи . рада тебя видеть ! Может экскурсию нам по Кутаиси ? Вот бы здорово было ! Ваша Кахетия оч схожа с Италией , у тебя исторически сказочная страна , не жадничай , покажи нам ! И солнечного тебе отдыха smile

  21. svetikonasvetikona

    @ Стряпуха:
    (рисует плакат — «экскурсия по Кутаиси, недорого, весело, варим сулугуни и гоми. Вах!»

  22. MalkaMalka

    Greenfrog24 написал:

    О, клево. Я повторю. Мне надо Жабе мелкой что-то вместо колбасы, а то она на мою с бутера поглядывает уже недобро. Скоро отберет. Токма фарш для Жабеныша индюшиный возьму. Потом отчитаюсь.

    Да, с индюшачьим или куриным фаршем гораздо диетичнее получается, я так тоже делала, вполне для Жабеныша подойдет, думаю.

  23. Кулинарка Хренова

    svetikona написал:

    @ Кулинарка Хренова:
    Покажи, пжл, когда делать будешь, ладно?
    Это в ветчиннеце? мне надо

    Попробую показать, ага. Получается не как колбаса, а намного плотнее, хотя, плотность наверняка можно регулировать добавками, но довольно вкусно. Муж даже про эту свинно-говяжью ветчину воскликнул: у тебя кулинаный талант! На что я ржала гомерическим гоготом :))) вот что делает чистое мясо с людьми :)))

  24. MalkaMalka

    Спасибо всем, за отзывы :heart: , действительно из немудрящего набора продуктов, хорошая весчь выходит, и физических затрат немного тоже.

  25. ChupacabraChupacabra

    @ Malka
    Малка! это здОрово! Люблю такое! Повторю обязательно (фарш в морозилке есть, Чуп накрутил и куриного, и поросячего, и коровячего пока в отпуске был, а филешки завтра куплю). Испробую Чупу на «тормозок», потом на пятницу сделаю.
    @ barsa:
    (ругаясь на тебя) Раздразнила вчера! Рийет (вернее ещё мясо) уже в мультиварке.
    @ Кулинарка Хренова:
    @ gruzinka iz telefona:
    Махая плакатом Свети «Экскурсия по Кутаиси, недорого, весело, варим сулугуни и гоми. Вах!», дорисовываю «Даёшь Кулинаркину ветчину в студию!»
    @ svetikona:
    А не пора ли нам выпить? Мне завтра уже на работу выходить…… :cry:

  26. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Малка! Как рис? Не расстроил Синдромовскую свинью?

    Рис отлично со свиньей сдружился :alc: !!!
    Вот, небольшой отчет, свинье минут 20 осталось, до полной готовности

  27. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Дурацкий вопрос про яйца :red:
    Он не крошиться при нарезании?
    Мясистые куски от фарша не отклеиваются?

  28. MalkaMalka

    Свинину губами можно есть, веревочки только снять надобно

  29. MalkaMalka

    С рисом, отлично сочетается, я рис этот уже не в первый раз готовлю, Свети, спасибо!!!

  30. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ Malka:
    Дурацкий вопрос про яйца
    Он не крошиться при нарезании?
    Мясистые куски от фарша не отклеиваются?

    Не, нормально режется, ничего не отваливается.

  31. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    С рисом, отлично сочетается, я рис этот уже не в первый раз готовлю, Свети, спасибо!!!

    А шо верёвочки снимать?! Не проготовились? :crazy:
    Кака красота, ооойй :wacko:
    (йобнулась пад стол за челюстью)
    За рис рада-рада! Прям полюбился мне, чертовски приятно, когда кому-то вкусно! :heart:

  32. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Веревочки, дольше варить надо ;-)
    Думаю, вот, что с соусом замутить, в котором свинина варилась, я его вчера вылить хотела, муж не дал, вкусный говорит. Сегодня сняла с него жир (его, кстати, до фига), вот теперь мысль гоняю, куда этот отвар определить. :scratch:

  33. gruzinkagruzinka

    Стряпуха написал:

    @ gruzinka iz telefona:
    Грузи . рада тебя видеть ! Может экскурсию нам по Кутаиси ? Вот бы здорово было ! Ваша Кахетия оч схожа с Италией , у тебя исторически сказочная страна , не жадничай , покажи нам ! И солнечного тебе отдыха

    Спасибо, Стряпуха, я тебе тоже рада, ты ж тоже пропащая было :haha:
    Про Кахетию у меня отдельный репортаж, но я фотки в Тбилиси оставила, приеду напишу, как раз и народ подсоберется :haha:
    Malka написал:

    Свинину губами можно есть, веревочки только снять надобно

    Малка, что за свин такой аппетитный?
    их соуса сделай соус к пасте или картошке, или еще к каким овощам, лук поджарь, немного муки сыпни, прожарь и залей этим желе (оно ж желе?), прекрасно облагородит блюдо без мяса. Можно еще внутрь грибов

  34. barsabarsa

    Чупа!!!!
    не пересоли рийет!
    (потом соли добавить мона)
    Малка!
    Жрать хочецца, Раиса Захаровна (С)
    (захлебнулась кофеем)
    :coffee:

  35. barsabarsa

    щас допью, посцу цобакеных и буду пробЫвать рийет …
    мот, соль сдрыснула…
    :coffee:

  36. barsabarsa

    Грузи!
    с приехалом!
    как там Катька…кудой вас взяли?
    :coffee:

  37. MalkaMalka

    gruzinka написал:

    Малка, что за свин такой аппетитный?
    их соуса сделай соус к пасте или картошке, или еще к каким овощам, лук поджарь, немного муки сыпни, прожарь и залей этим желе (оно ж желе?), прекрасно облагородит блюдо без мяса. Можно еще внутрь грибов

    Да, наверное, так и сделаю, соус из соуса.
    Свин — это Синдромовская свинина Дон По, делала бы чаще, потому, как очень вкусно, но пузо свиное подходящего качества, только у азиатов встречаю, а к ним не так часто езжу. Америкосы такое мясо на бекон пускают, в суперах, крайне редко вижу, можно сказать, почти никогда.

  38. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Барса, я всегда везде соли не хватает!!!!!! Сотэ точно ещё соли просило. Так что не должна.

  39. gruzinkagruzinka

    Malka написал:
    Свин — это Синдромовская свинина До По

    Ага, учту
    barsa написал:

    Грузи!
    с приехалом!
    как там Катька…кудой вас взяли?

    Привет, Барс!
    Пока висим в неизвестности, все ждем…

  40. Helga

    Малка, супер!
    Очень я люблю такие рецепты, типа замена колбасе. Красивые фото, я залюбовалась :good:
    Барса, ну как там рийет?

  41. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Хельга, у меня сегодня пирожки с картошкой!!!!
    @ svetikona:
    (Так, предупреждаю сразу некоторых: вечерняя гулянка под пирожки только с хозяйвами!!!!! Я никуда не ухожу, на столе вместе танцевать будем!!!!! И, да, есть шампанское, вино, наливка, лимончелло, водоффка, коньяк; пива нет, с собой приносите)

  42. ChupacabraChupacabra

    @ Malka:
    Малка, я тут задумалась: у меня форма силиконоовая, может полотенце под неё подкладывать?

  43. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    Так я шо? Я ж приличная (поправила «бабетку»)
    То они сами свалили, а это чревато! :haha:
    Ща докручу Алёшкинские кабачки в «тёщином вАриве» и вся засобираюсь :pivo:

  44. Helga

    @ Chupacabra:
    Чупа, дай пирожок. Сегодня такой холод, я валяюсь под одеялом и голодаю :cry:
    И шампусика можно мне в кровать принести с ледиком, а?
    (во я обнаглела)
    Реально жрать хочу, а чего хочу не знаааю.

  45. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Сотэ точно ещё соли просило. Так

    Сотэ надо солить «на грани» — потом настоиццо и будет оки-док!

  46. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Хельга, 10 минут! Брютик подойдёт? :alc: И клубничное есть, и личи, и полусладкое. Рийету ещё пыхтеть и пыхтеть, ток к ночи будет, поставила мультю на тушение на 3 часа, потом ещё 1,5-2 добавлю.

  47. barsabarsa

    Helga написал:

    Барса, ну как там рийет?

    тока пришла с цобакиными — вся в мыле….жара поперла раньше, чем должна была ( по их, блять! прогнозам).
    щас, отдышусь, уыпью законную (вторую) чашку кофе и…..
    Отпишусь непременно!
    Оль, мне и пересоленный в кайф, поверь!
    эт хазбенд сол не любить….
    :coffee:

  48. barsabarsa

    Helga написал:

    , а чего хочу не знаааю.

    ГАМБУРГЕР!!!!
    вернее — ЧИЗБУРГЕР!!!!
    и много жареной картошки…
    ;-)

  49. Helga

    @ barsa:
    Это я всегда хочу, но где ж я щас такое найдуууу :cry: @ Chupacabra:
    Брютик в самый раз! спасибо! :rose:

  50. barsabarsa

    Хельга!
    наливая вторую чашку — не удержалась…
    лизнула рийет — основная соль УШЛА!!!!
    эт я ишшо без тоста и овосчей!
    так шта — все путём — буду ещё делать однозначна!
    тока воды поболе добавлю и потом непременно чеснок…
    но след. будет из утки.
    :coffee: :coffee:

  51. Helga

    @ barsa:
    Ну здоровско! Значит сбалансировалось все в холодильнике.
    Приятного! :pivo:

  52. GrannyGranny

    Отличненько! Надо брать! В смысле делть. Не заморочно и вкусно. такое я люблю. :good: :good: :good:

  53. svetikonasvetikona

    А мне так лучче пересолить рийет, чем недосолить :scratch:

  54. MalkaMalka

    @ Helga:
    Спасибо! :heart: Теперь и я хочу твой рейет!
    @ Granny:
    Надо, надо, делать и хазбенду тоже полезно будет, все тут варено-пареное.

  55. MalkaMalka

    Chupacabra написал:

    @ Malka:
    Малка, я тут задумалась: у меня форма силиконоовая, может полотенце под неё подкладывать?

    Я не знаю, а чего ей будет силиконовой-то? Ну, попробуй с полотенцем, для подстраховки.
    Я кстати тоже приду на пирожки с шампусиком, вот только Гренины томаты, которые без соли и сахара сделаю, и припрусь!!! :pooh1:

  56. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Ща докручу Алёшкинские кабачки в «тёщином вАриве» и вся засобираюсь

    Свети, ну чо там, ну чо? Я жешь переживаю вся, одобряете или нет …

  57. svetikonasvetikona

    Chupacabra написал:

    Давай-давай, щас жарить начинаю!!!!!!

    Сметана мне надо!
    А они с луком? а с перцем?(тащит ящик с пивом)

  58. barsabarsa

    svetikona написал:

    А мне так лучче пересолить рийет, чем недосолить

    мне тоже…
    но хазбенд не любит соль…
    (када много)
    а ещё этот гат не ест свежие огурцы…
    :coffee: :coffee:

  59. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    svetikona написал:

    а ещё этот гат не ест свежие огурцы…

    Мой сутра прям с куста…
    Тама рядом соль в сарайке припасена
    Мож и ещё чего заныкано, я ж типа не ищу

  60. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Свети, начинка из картохи. лука и ЧСМП закончилась на 2\3 теста. Поделывала с творогом, сыром и зеленью. Очень прилично получилось. Сметана есть.
    Деффки, усё готово, ждём!

  61. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    докладАю!
    Всё своё, кроме сладких перцев — не растут никак у меня
    К кабакам столько же синеньких добавилось, а шо?!
    Острых — два. Нам очень остро, нормально так.
    Алёшкина, вкусно получилось, всё пикантно и хрусит шо надо! :good:
    п.с. Осталось чуть совуса — буду на днях баранину тушить, пойдёт в жаркое

  62. barsabarsa

    зажрала два тоста с рийэтом, свежим огурцом и зеленью.
    вкусно, как…. м-да. соль — пересоль — в основном ушла!
    но впредь солить буду осторожнее — и на хазбенде испытывать…
    вкусно мне было — очень!
    терь спать хоцца….
    Дамы, Свети и Хельга ! гранд мерси за рец!
    (нихуя седни готовить не буду…жаааарко! )
    :haha:

  63. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    Мне 3, нет 4, с картохой точно сразу!
    Сметану в плошку, шоб макать рукаме тудой перог горячий
    (ну да, я ещё и чавкаю наверно…когда пирожок…Ну ты ж сама решила дома остаться!гггг
    терпи теперь!!!)
    С творогом буду.
    Будьте любезны парочку, помидорчик и бокал (зачем-то оттопырила мизинчик)
    Сцуко, «бабетка» съезжает на лоб… Можна я уже не буду как приличная?! Чуп не испугаецо?

  64. Ksenia

    Chupacabra написал:

    @ svetikona:
    Свети, начинка из картохи. лука и ЧСМП закончилась на 2\3 теста. Поделывала с творогом, сыром и зеленью. Очень прилично получилось. Сметана есть.
    Деффки, усё готово, ждём!

    Добрый вечер! Можно мне пирожок?Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонк
    У.

  65. MalkaMalka

    Алешкина написал:

    svetikona написал:

    Ща докручу Алёшкинские кабачки в «тёщином вАриве» и вся засобираюсь

    Свети, ну чо там, ну чо? Я жешь переживаю вся, одобряете или нет …

    Ой, Алешкина, забыла совсем, я ведь тоже их (кабачки) сделала, на следующий же день, после публикации. Короче, у меня халапеньосы свои, пробуешь не очень острый, положила три, для начала. В процессе, попробовала, ни фига не остро, добавила еще пару. Разложила, закатала, чуток осталось, убрала в холодильник. В субботу съела эти остатки, остро!!!, аж до мозгов продирает, как горчица хорошая, но вкусно :good: :good: Так, что огромное тебе МЕРСИ! :heart:

  66. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    Тебе спасиба! :pivo:
    Попробуй с синими, я не чистила
    Нарезала чуть крупнее, чем у тебя, потому как проваривала дольше — мне для надёжности в закромах

  67. MalkaMalka

    Я в процессе заготовки (very busy), но пару перожков тоже съем, мне с картошкой, чур! Ну и с сыром на закуску!!! :whistle:

  68. ChupacabraChupacabra

    @ Malka:
    Малка, закрыла первую партию твоих огурцов (4 по 0,5 баночки и 3 по 0,35), но буду ещё делать. В сделанную партию добавила «птичий глаз» — теперь боюсь открывать…..

  69. MalkaMalka

    @ Chupacabra:
    Да, вроде «птичий глаз» не самый острый, из семейства острых, норм должно быть, ты же, без энтузиазма его добавляла, в пределах разумного.

  70. МидведьМидведь Автор записи

    Ksenia написал:

    Chupacabra написал:

    @ svetikona:
    Свети, начинка из картохи. лука и ЧСМП закончилась на 2\3 теста. Поделывала с творогом, сыром и зеленью. Очень прилично получилось. Сметана есть.
    Деффки, усё готово, ждём!
    Добрый вечер! Можно мне пирожок?Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонк
    У.

    новые люди? велкам!!! :pivo:

  71. svetikonasvetikona

    @ Ksenia:
    Привет!
    Присоединяйся, (тащи чего есть :haha: ), угощайся и ваще будь как дома! :pivo:

  72. ChupacabraChupacabra

    svetikona написал:

    Можна я уже не буду как приличная?! Чуп не испугаецо?

    Чегой-то он пугаться будет? Он нам столик для танцев освобождает! :alc:
    Ksenia написал:

    Добрый вечер! Можно мне пирожок?Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонку

    Угощайся! От самогоночки не откажусь! :alc:

  73. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Хочу спросить про рис (оч у тебя красивый :good: )
    Ты его в воду уже кипящую с луком или к луку и разводила водой?
    Я делала и так и сяк, но иногда ломается, а иногда нет
    Ничё не пойму — от качества риса штоль зависит? Технология у тебя какая щас была?

  74. svetikonasvetikona

    Ksenia написал:

    Chupacabra написал:
    Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонк
    У.

    Пью вот пиво, выменянное на Чупын пирожок (Чупа, это был не из моей доли перог, если чё, я там надкусила свои) и думаю, а ты сама самогонку таку эксклюзивную ваяешь? Ты же понимаешь мой личный интерес? smile

  75. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ Malka:
    Хочу спросить про рис (оч у тебя красивый )
    Ты его в воду уже кипящую с луком или к луку и разводила водой?
    Я делала и так и сяк, но иногда ломается, а иногда нет
    Ничё не пойму — от качества риса штоль зависит? Технология у тебя какая щас была?

    Я рис кладу уже в кипящую луковую воду, пропорции такие , на американскую чашку риса, полторы чашки воды (вроде твои же пропорции), ну еще плюсом те две ложки кипятка, который в лук добавляются, чтобы его раздербанить, но она почти вся тут же выкипает.

  76. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Не переживай, твои и Барсы отдельно лежат! Свети, я что-то обожралась, рийет уже разбирать не хочется. А если завтра в обед? Не сильно запортачу? Или сегодня жопу поднять надо?
    Кстати, я завтра на работу. Не забудьте мне пожрать оставить!!!!! Я вроде за отпуск Wi-Fi отремонтировала, может и забегу утром, но фиг его знает.

  77. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Вот значит ты правильно всё, в воду и класс!
    Это я повыёбца, а техника ризотто тут никак..
    Ну скажи кайфовый же, да?! Прям удивительно незамысловато, а как здорово ебибтяне придумали

  78. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    Ничё с ним не будет, он же жыыыр
    Оставь в мульте без подогрева, если сильно застынет, завтра чуть прогреешь и разберёшь
    На работу уже, да?

  79. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    Ну давай, не плакай ёёё!
    Сёдня ж ещё не завтра! Наливаааю….
    (растрепала причу ыыыы)

  80. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ Malka:
    Ну скажи кайфовый же, да?! Прям удивительно незамысловато, а как здорово ебибтяне придумали

    Очень классный, даже и не подумаешь, что по сути, кроме лука, кумина и перца там нет больше никаких специй, «голь на выдумки хитра»(это я о бедных ебибтянах).

  81. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Ага! Спасибо, шо оценила и разделила мои впечатления от блюди! :rose:
    А то ж когда рассказываю это одно моё ощущение, с виду может странное и дикое ггг
    Другое дело попробовать, приятно знать! :pivo:

  82. Helga

    Ksenia написал:

    Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонк

    Не та ли это имбирно-лимонная самогоночка, которая с дрожжами, а потом изюм кладется? Или другая? Я хочу! :pivo:
    @ Chupacabra:
    Чупа…ты там это…держись на работе то. Эх, бедняжка :cry:

  83. ChupacabraChupacabra

    Пирожки оставляю на столе, шампанское в холодильнике, водка и лимончелла в морозилке, всё отсальное в баре. Мышей нет. Комаров не обижайте. (станет скучно — рийет разберите). Посуду можно не мыть, Чуп завтра дома. Я спать. :lazy:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *