Куриное филе со шпинатом и сыром



Когда вдруг кошмарный голод
помахал костлявой лапой
и на ужин на тарелке
выложил костями «хуйц»

Вспоминай о старой доброй
курьей сиське что в магазе
называют «филе куры»
она точно подмогнет

Но поскольку ты не додик
И мозгов твоих хватает
Что из просто куросиси
не сготовить нихуя

Ты возьмешь еще конечно
оливойла, соли, перцу
чеснока, плавкОго сыра
и естественно шпинат

Почесав слегка в затылке
и подумав над рецептом
ты большим-большим кинжалом
надрезАешь сисянЫ

Чесночок берешь и зелень
и запихиваешь в чашку
чашку блендера где ножик
расхуярит почти в пыль

Посмотрев на то, что сделал
в предыдущих ты куплетах
понимаешь, что пора уж
это все объединить

Но ведь ты не лох позорный
и шпината в твоих мисках
приготовилось изрядно
пусть увидят это все

И хотя этап банальный
по натерке сыра сверху
мы безбожно проебали
ты его себе представь

Потому что через тридцать
пять минут приготовленья
ты досыпешь сверху сыра
и дождешься шоб вот так

Дальше, в общем-то, все просто
Смотрим ближе и вскрываем
дополняем овощами
и с азартом его жрем

Если ты, читатель, йопта
не сумел понять все раньше
то лови традиционно
тут картинку «дляслипых»

Шо скажу я вам, ребята?
сиськи — это охуенно
и причем не только женщин,
а еще и у курей!

© Мидведь

Куриное филе со шпинатом и сыром: 22 комментария

  1. gruzinka

    Первая!
    Заодно уж и вторая, и третья!

  2. gruzinka

    Ну что сказать, афигенно же!
    И шпинат у нас на этой неделе так и прет, так и прет (с)
    Надо мне попробовать, дщерь моя зело уважает курятину, ей точно понравится, думаю и мне тоже неплохо будет. В общем, беру, у нас шпината сейчас — хоть завались

  3. gruzinka

    Ну я же правильно посчитала: и вторая, и третья laugh

  4. Алешкина

    о, какой слог! какая подача!!!
    m0907
    не, шикарно, шикарно кстати
    и вот скажи мне пожалуйста — вот после 35+ мин запекания таким макаром реально сочно?
    я ее вообще боюсь запекать, ибо мне все время мерещится сушь пустынная и подошва

  5. Мидведь Автор записи

    Алешкина написал:

    о, какой слог! какая подача!!!

    не, шикарно, шикарно кстати
    и вот скажи мне пожалуйста — вот после 35+ мин запекания таким макаром реально сочно?
    я ее вообще боюсь запекать, ибо мне все время мерещится сушь пустынная и подошва

    180С — норм, потом чисто несколько минут сырику доплавиться.

  6. svetikona

    Приветы!
    Шефское стихотворное! dance2
    вчитать….

  7. arche[r]

    @ Мидведь:
    заглавное фото — мего-аппетитно! vah
    поэма — вообще збсь, очень подняла настроение с утра!

  8. arche[r]

    Южная Калифорния опять горит, блджад cray2
    интересно,как там Птица , надеюсь, от нее далеко?

  9. тиберий горобец

    Если не можешь говорить просто, пиши стихами

  10. Malka

    Круто! Мне так не насочинять! Здесь в стейк-хаусах делают подгарнировку из припущенного шпината, вкусно. Здоровская курица вышла, нарядная!

  11. тиберий горобец

    Кулинарная поэзия это редкость

  12. тиберий горобец

    Кстати о сисках. В аккурат завтра собрался две сиски изготовить. В качестве закуски.
    Как раз думал, каким методом не получить дерево м опилки

  13. тиберий горобец

    Методов много, но какой выбрать

  14. тиберий горобец

    Кстати, из шпената хочу сделать толстые макароны. Но оч надо собраться.

  15. svetikona

    Оч вкусно Шеф приготовил и оформил шедеврально! good

  16. svetikona

    тиберий горобец написал:

    Методов много, но какой выбрать

    сувидить и подать ломтиками под соусом. Если лень сувидить, то пашировать в кур-бульоне пряном с вином (сначала проварить его отдельно на медленном огне, потом заложить филе, довести до кипения и сразу выключить. Оставить под крышкой остывать в кур-бульоне) Потом опять же ломтикаме и под соус. Хоть баже, хоть тоннато, хоть винно-лимонно-зелёный и т. д.

  17. Мидведь Автор записи

    svetikona написал:

    Оч вкусно Шеф приготовил и оформил шедеврально!

    pivo-butylka

  18. Firebird

    arche[r] написал:

    Южная Калифорния опять горит, блджад
    интересно,как там Птица , надеюсь, от нее далеко?

    Я на стыке серверной и центральной Кали, так что в порядке. Вчера пованивало дымом, но это издалека ветер принёс, через несколько каунти.

    Через месяц наступит сезон дождей и насчёт пожаров можно будет расслабиться, но пока у нас 26-28, чудо и солнечно.

  19. Firebird

    По теме еды и поэмы — все охуенно! Снимаю шляпо.
    Курицу часто недооценивают, особенно ейные сиськи, а все потому что готовить не умеют. Тут, конечно, все классно.

  20. Helga

    Вах вах какие стихи, я аж зачиталась, супер! good
    Очень все понравилось, и сисяны очень аппетитные vah

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *