Кутаб из полуфабрикат


Тесто: Сырая мучная Tortillas

Фарш: 50/50 жирная говядина и баранина.
Лук 2 среднего размера,1 зуб чеснока.
Укроп, соль, перец, я добавляю 1/2 ч. л.
хмели сунели, минеральная вода.
Лук и чеснок, перемолоть в пюре.
Фарш должен быть не жидкий, но легко размазывать на тесто.
Фарш #2:
Яйца, зелёный лук, соль, перец.
Можно добавить любую зелень на вкус.
Остальное на картинках.
© Issac

Кутаб из полуфабрикат: 26 комментариев

  1. Firebird

    Под «мучной» тортильей автор подразумевает пшеничную?

  2. svetikona Автор записи

    Приветы! chaj
    ммммм… говядина вагюююю… никада не пробовала sad
    (вчитывает фото)

  3. Helga

    О, тут кутабов показывают! Красивое laugh
    Сто лет не жарила. Начинка моя любимая, обе.
    У вас прям в сыром виде тесто такое продается? У нас только для пельменей и мантов.

  4. Olka

    У меня вот тот же вопрос, они продаются сырые замороженные.
    Съела бы парочку, с разными начинками, пожалуйста))

  5. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    У нас только для пельменей и мантов.

    Пробовала? Интересно как оно. Для вонтонов хочу, но нету.

  6. svetikona Автор записи

    Вдохновилась Айзековскими полуфабрикатами и купила детям мюнхенских ковбасок и немецкий чизкейк замороженный. Готовить не охота сёдня, тока индейку в сидр запустила и буженину в соленад к Рождеству, завтра ночью приготовлю.
    Кейк вкусный, лёгкий, не жирный и не дорогой по деньгам)) Кому интересно — покажу какой суперский.
    smoke

  7. Helga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    У нас только для пельменей и мантов.

    Пробовала? Интересно как оно. Для вонтонов хочу, но нету.

    Неа, надо будет как-нибудь взять.
    Сама всегда люблю с тестом возиться, тем более при наличии мраморной скалки и машинки для раскатки грех покупное есть laugh

  8. Helga

    svetikona написал:

    Вдохновилась Айзековскими полуфабрикатами и купила детям мюнхенских ковбасок и немецкий чизкейк замороженный. Готовить не охота сёдня, тока индейку в сидр запустила и буженину в соленад к Рождеству, завтра ночью приготовлю.
    Кейк вкусный, лёгкий, не жирный и не дорогой по деньгам)) Кому интересно — покажу какой суперский.

    Ууу покажи конечно кейк! И колбаски! Жуть как люблю мюнхенские, у нас почему-то редко где продаются.
    Ты помнишь, что мюнхенские надо прогревать в бульончике-водичке с мелкорубленым луком и специями? Как говорил великий итальянский Петя laugh Или ты жарить будешь?

  9. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    Сама всегда люблю с тестом возиться, тем более при наличии мраморной скалки и машинки для раскатки грех покупное есть

    Согласна!

  10. svetikona Автор записи

    @ Helga:
    Сосиджи в тёплой воде, ага
    Дальше как захотят, и под гриль могу.

  11. svetikona Автор записи

    это нашего производителя

  12. svetikona Автор записи

    @ Olka:
    В АТБ смотри, это их эксклюзивный импорт.

  13. Malka

    Хорошие кутабы!!!
    И тесто, кстати, тоже хорошее, я бы сказала, что домашнему мало уступает, а готовку облегчает. В духовке хорошо из такого теста эмпанады получаются, типа чебурек, только испеченный. Можно и не с мясной начинкой.

  14. Мидведь

    О, кутабочебуреки!
    Дайте 2!
    п.с. ушоль квартал сводить (((
    всьо, пака, йа на вахту

  15. arche[r]

    я б не отказалась от упаковки Tortilla Fresca и фарша из вагю, и тоже пошла бы готовить кутабы! good
    но если «сырой тортильи» нету, берём и просто пельменное тесто месим, да?

  16. Olka

    @ svetikona:
    А дома выставлю муку и посуду для выпечки и скажу, что все сама laugh

  17. svetikona Автор записи

    Olka написал:

    @ svetikona:
    А дома выставлю муку и посуду для выпечки и скажу, что все сама

    угу, рецепт зашли ещё m0907

  18. arche[r]

    новый питомец, сегодня приехал. стоит пока что батарейку свою заряжает.

  19. arche[r]

    svetikona написал:

    Olka написал:

    @ svetikona:
    А дома выставлю муку и посуду для выпечки и скажу, что все сама

    угу, рецепт зашли ещё

    угу, как когда-то шутили: «больше всего хозяйке удался майонез» rofl

  20. Issac

    @ Helga:
    У нас ,как то появилось тесто русское,для чебуреков,но купить не успел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *