А на самом деле капусту люблю очень в сыром виде, Коул слоу или аналоги. Прям с детства ее ем.
Особенно с морковкой и яблоком.
тиберий горобец
Жжоте!
arche[r]
иногда ем покупную квашеную. наши «бабки» совсем охуели и продают только «скороспелку», а в бочках не квасят!!!
потому беру магазинскую, есть одна марка, так и називается «з діжечки», вот там капуста проквашена что надо! но она не везде продаётся.
так, ещё тушёную люблю, а салаты из сырой организьма уже с трудом переносит — тяжко мне с неё, хер мне а не веганство, тем более сыроедство
Мидведь
люблю квашеную капусту.
Она полезная и вкусная.
Сейчас часто в рационе, очень в мой формат питания вписывается.
Абстракция
Квасим, а як же
Абстракция
Не бочками конечно
svetikonaАвтор записи
Обязательно квашу! Это ж наш основной супер-фуд зимний и главный поставщик витамина С. Никакая покупная не годидзе — везде понапихано сахара, уксуса и т. д.. А если даже и нет то мягкая как квашня и не хрустит В общем задолбаешься искать хорошую.
По 5 кг раза 4 за зиму шинкую, сразу большим объёмом не лю, когда долго стоит то меняет текстуру и вкус, тогда только тушить вместе со свежей гуд.
Granny
Раньше всегда квасила. в этом году не до того и не для кого.
в январе кажись заквасила немножко. выбросила. или сорт не тот, или луна не та, или настроение не то было.
Helga
Я не квашу, но жру постоянно готовую с рынка. У нас на любой вкус. С хреном, с яблоком, провансаль, обычная, поядреней… На сто рублей покупаю кг и на неделю хватает.
Сама квасила один раз, но больше не буду, т.к. времени дофига уходит все это порубить и т.п., и к тому же фигня у меня вышла, а не капуста. Выбросила.
И пьём и закусываем
Вот и так тоже
А на самом деле капусту люблю очень в сыром виде, Коул слоу или аналоги. Прям с детства ее ем.
Особенно с морковкой и яблоком.
Жжоте!
иногда ем покупную квашеную. наши «бабки» совсем охуели и продают только «скороспелку», а в бочках не квасят!!!

потому беру магазинскую, есть одна марка, так и називается «з діжечки», вот там капуста проквашена что надо! но она не везде продаётся.
так, ещё тушёную люблю, а салаты из сырой организьма уже с трудом переносит — тяжко мне с неё, хер мне а не веганство, тем более сыроедство
люблю квашеную капусту.
Она полезная и вкусная.
Сейчас часто в рационе, очень в мой формат питания вписывается.
Квасим, а як же
Не бочками конечно
Обязательно квашу! Это ж наш основной супер-фуд зимний и главный поставщик витамина С. Никакая покупная не годидзе — везде понапихано сахара, уксуса и т. д.. А если даже и нет то мягкая как квашня и не хрустит
В общем задолбаешься искать хорошую.
По 5 кг раза 4 за зиму шинкую, сразу большим объёмом не лю, когда долго стоит то меняет текстуру и вкус, тогда только тушить вместе со свежей гуд.
Раньше всегда квасила. в этом году не до того и не для кого.
в январе кажись заквасила немножко. выбросила. или сорт не тот, или луна не та, или настроение не то было.
Я не квашу, но жру постоянно готовую с рынка. У нас на любой вкус. С хреном, с яблоком, провансаль, обычная, поядреней… На сто рублей покупаю кг и на неделю хватает.
Сама квасила один раз, но больше не буду, т.к. времени дофига уходит все это порубить и т.п., и к тому же фигня у меня вышла, а не капуста. Выбросила.