Квасите или закусываете?: 11 комментариев

  1. Firebird

    А на самом деле капусту люблю очень в сыром виде, Коул слоу или аналоги. Прям с детства ее ем.
    Особенно с морковкой и яблоком.

  2. arche[r]arche[r]

    иногда ем покупную квашеную. наши «бабки» совсем охуели и продают только «скороспелку», а в бочках не квасят!!! diablo
    потому беру магазинскую, есть одна марка, так и називается «з діжечки», вот там капуста проквашена что надо! но она не везде продаётся.
    так, ещё тушёную люблю, а салаты из сырой организьма уже с трудом переносит — тяжко мне с неё, хер мне а не веганство, тем более сыроедство smoke

  3. МидведьМидведь

    люблю квашеную капусту.
    Она полезная и вкусная.
    Сейчас часто в рационе, очень в мой формат питания вписывается.

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Обязательно квашу! Это ж наш основной супер-фуд зимний и главный поставщик витамина С. Никакая покупная не годидзе — везде понапихано сахара, уксуса и т. д.. А если даже и нет то мягкая как квашня и не хрустит negative В общем задолбаешься искать хорошую.
    По 5 кг раза 4 за зиму шинкую, сразу большим объёмом не лю, когда долго стоит то меняет текстуру и вкус, тогда только тушить вместе со свежей гуд.

  5. GrannyGranny

    Раньше всегда квасила. в этом году не до того и не для кого.
    в январе кажись заквасила немножко. выбросила. или сорт не тот, или луна не та, или настроение не то было.

  6. HelgaHelga

    Я не квашу, но жру постоянно готовую с рынка. У нас на любой вкус. С хреном, с яблоком, провансаль, обычная, поядреней… На сто рублей покупаю кг и на неделю хватает.
    Сама квасила один раз, но больше не буду, т.к. времени дофига уходит все это порубить и т.п., и к тому же фигня у меня вышла, а не капуста. Выбросила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *