Лазанья, фото: 7 комментариев

  1. barsabarsa

    тесто в лазанье люблю более мягкое, а здесь — явно «аль денте».
    этож не мОкОрОны…
    а ваще — спс, что напомнил!
    года два, если не больше (хе-хее!), лазанью не готовила.
    (хазбенд иё шипко уважаеть)
    но как подумаю — сколько времени на неё надо «убить», про эти два соуса, фарш… всякое желание пропадает!
    Малка!
    а ты часто готовишь лазанью?
    (мне нравиццо рецепт Лидии Бастианич).

  2. svetikonasvetikona

    Оч редко готовлю, любит только сынище.

  3. Firebird

    Вот это попадание! Только закинула ее в духовку ;)

  4. MalkaMalka

    Давно не готовила, тоже года два, наверное. В журнале, каком не помню, в больнице когда ждала, читала, рецепт был лазанья с курицей брокколи и грибами, там попроще, только бешамель сварить надо.

  5. Firebird

    Чет при транспортировке в тарелки малость утеряла форму.

    Зафоткаю процесс в следующий раз.

  6. barsabarsa

    Malka: только бешамель сварить надо.

    вот-вот!
    только у Лидии — к бешамели ещё и томатный соус идет, заливается попеременно- по слоям…
    (ебли много канеш…)
    но как же вкусно!
    два раза делала по иё рецепту — полдня — танцы с бубном у плиты — но в итоге такой ВОСТОРГ!
    сжираецца нараз, под восторженное мычание жрущих…
    :coffee:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *