Лето хочется: 10 комментариев

  1. Yuanna

    :pooh2: Шеф, «девчачьи радости» не канают? laugh
    Еще и мясо выбрал такое, что шампуньевый лед как-то даже потерялся на фоне

  2. koja82

    Хельга распробовала в Венеции лимонный сорбет с водкой))) очень понравился) :alc:

  3. svetikona

    Тот случай. когда я с удовольствием грызу шампань!

  4. svetikona

    @ koja82:
    Ога, а то ей в Италиях маловкусно было B-)
    Ишь. нашла таки продукт не аль-денте и жиденький :haha:

  5. svetikona

    Всем добра утра и другова разного! :coffee:
    Чёто резко так подкинуло, шо аж не поздоровалась

  6. svetikona

    мясомясо!
    Мангалить страсть охота! Ктонить сезон уже открыл в этом году?
    Мы один раз 1 января, но мне не гуд зимой — снизу жар сильный, а сверху мороз. Мясо активно подгорает и не успевает прожариться, а если угли чуть слабее — ваще не жарицо.
    Продолжаю хотеть гриль с крышкой, кароч.

  7. svetikona

    Ассорти шикарное!
    (махнУла винца, тилигентно занюхала пучком розмарина
    ща сфокусируюсь на мясце)

  8. svetikona

    Корейка баранья — то шо надо
    Телячья «котлета» на кости бывает суховата, но если выдержанная — супер
    Стейк (тонкий или толстый край?) с жирком — мммм
    Филе-миньон — это всегда пабеда!
    Свинская корейка б/к? или птичье филе сформованное? :scratch:
    Может быть не сочно, потомушто полусырым не съешь. хз
    Великолепная пятёрка, кароч! :good:

  9. Malka

    Все гармонично, я щетаю :good: , мясо сожрать, винищем запить, кулубнику на десерт! :nyam:

  10. Ya-ninka

    пока расправлюсь с мясом, там глядишь и шампанское растает, грызть не придецца :pooh2:
    это мой наборчик, все в тему! :good:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *