Львовский сырник: 10 комментариев

  1. Абстракция

    за 13 лет жизни в Закарпатье, ни разу не пробовала. Правда я тогда еще и «каву» не пила, соответственно и закуски «до кави» меня не очень интересовали.

  2. arche[r]

    Абстракция написал:

    за 13 лет жизни в Закарпатье, ни разу не пробовала. Правда я тогда еще и «каву» не пила, соответственно и закуски «до кави» меня не очень интересовали.

    а где именно в Закарпатье ты жила?

  3. Мидведь

    я сырнички страсть как полюбляю
    vah

  4. svetikona

    Давно-давно готовила, а тамошний местный не пробовала никогда.

  5. тиберий горобец

    Местный? Типо тульского пряника или адыгейского сыра?
    А где рецепт?

  6. Абстракция

    Бабуля часто брала меня с собой в Ужгород и обязательно заходила попить кофе с сырником. Я больше нигде не наблюдала такого культа кофе, как в Закарпатье. Но мне кофе был горьким и я не могла дождаться, когда мы уйдем оттуда на улицу за мороженным и место в желудке я берегла для мороженого.

  7. Malka

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Да, это специалитет — так и забей в интернет

    Подруга с интернету приготовила львовский сырник, меня не впечатлило, моя творожная запеканка, самая простецкая, вкуснее. Кстати, и семья ее не впечатлилась. Лучше, узнать у каких-то львовских пекарей рецепт.

  8. svetikona

    @ Malka:
    Ну, рецепт рецепту рознь, но классический можно найти и испытать. Хотя и смотря кто что ожидает получить))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *