Любите-готовите?: 20 комментариев

  1. Irma

    Люблю заочно, ибо нет в паэлье чего-то , что можно не любить)) Но не делала сама и не заказывала в ресторанах, ибо не то будет. Сама не делала, поскольку считаю, что несчастный морской коктейль из останков неопознанных гадов с наших полок тут не прокатит , а хорошие морепродукты , когда удается отловить их, не могу заставить себя в какой-либо Рец вставить, сжираю так обычно, чтоб концентрат вкуса мне был,)))) У меня контрагент в Испании в Валенсии есть Мария. Они классные скатерти делают из хлопка и жаккардовые скатерти – тащусь от них, но сцука дорогие. Мы сдружились с ней очень. ) она все зовёт в гости. Вот как соберусь, можт, и поем там Паэлью ) повод есть. Она на месяц позже меня первого киндера ждёт. У нее все сложно было , я ее морально поддерживала всегда, по работе всегда спасаю, поскольку испанцы всегда на расслабление,, и все косяки я решаю)) У нее пацан, мы уже смеялись , что интернациональная семья намечается.

  2. svetikonasvetikona Автор записи

    Я вкусной по моим меркам никогда не ела, увы. Поэтому и не пробовала приготовить сама.
    Ну каша, ну с морегадами…хз.

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Я вкусной по моим меркам никогда не ела, увы. Поэтому и не пробовала приготовить сама.
    Ну каша, ну с морегадами…хз.

    А давайте снизим наши потребности, и будем жить весело. А СМ морепродукты заменять свининой и салом crazy

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    И не будем идеализировать что-то где-то там.
    Стараемся готовить вкусно у себя в кастрюле и будет хорошо!

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    А давайте снизим наши потребности, и будем жить весело. А СМ морепродукты заменять свининой и салом

    хых
    Ничё я снижать не хочу smile
    Я также не люблю и ризотто, не моя консистенция риса, чем бы его не заправляли – ассоциация с децкой кашей размазнёй не даёт кайфануть unknw

  6. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Я также не люблю и ризотто, не моя консистенция риса, чем бы его не заправляли – ассоциация с децкой кашей размазнёй не даёт кайфануть

    А как же ты тогда хумус кушаешь? smile

  7. arche-s-telefona

    svetikona написал:

    Я также не люблю и ризотто, не моя консистенция риса, чем бы его не заправляли – ассоциация с децкой кашей размазнёй не даёт кайфануть

    та же фигня!

    тиберий горобец написал:

    А как же ты тогда хумус кушаешь?

    тюю, такой большой дядя и таких элементарных вещей не понимает! rofl ризотто – это каша-малаша, а хуммус – это пюре, ну как картофельнте пюре, вот!

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    А как же ты тогда хумус кушаешь?

    Я ево терпеть не могу))
    Но то уже паста ж. Я не все размазни не люблю, в основном рисовые.
    (какие же я люблю размазни? задумалось…)

  9. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Я ево терпеть не могу))

    Тогда понятно

  10. тиберий горобецтиберий горобец

    @ arche-s-telefona:
    Есть еще икра из баклов по-восточному блендером. Такая же паибень bad
    А ризотто я ничего, потребляю вполне. Если рис твердый

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    . Такая же паибень

    Бабагануш? Это я как раз норм, мне пикантно, гуд
    Но у меня никогда нету тахины, потому опять же – дома не готовлю))

  12. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    @ arche-s-telefona:
    А хумус и картофельное пюре не одно и то же

    Та не одно, но пюре, гладкое ж, технологицки – паста типо

  13. arche-s-telefona

    тиберий горобец написал:

    Есть еще икра из баклов по-восточному блендером. Такая же паибень

    я эту “паибень” готовила, жрала и показывала! хуммус омномном, и бабагануш тоже! а ризотто – строго нахуйъ!

  14. arche-s-telefona

    тиберий горобец написал:

    Есть еще икра из баклов по-восточному блендером. Такая же паибень

    я эту “паибень” готовила, жрала и показывала! хуммус омномном, и бабагануш тоже! а ризотто – строго нахуйъ!

  15. arche-s-telefona

    svetikona написал:

    Но у меня никогда нету тахины, потому опять же – дома не готовлю))

    Свети, в “Сильпо” – израильская тахини по 116/пол-кг!

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    @ arche-s-telefona:
    О! Спс! У меня “Сильпо” не по пути, но буду знать, метнусь yes

  17. тиберий горобецтиберий горобец

    @ arche-s-telefona:
    Эти все цены в руб, гр или дол? И за спаржу?
    У нас только в супер видел по баснословные ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *