Маффины на йогурте

Алешкина подошла к приближению лета ответственно – она решила откормить своих подруг, чтобы на их фоне выглядеть не хуже. Коварная женщина…

рис.7


Проснувшись нынче утром, я ощутила кулинарный зуд – срочно нужно было чем-то заморочиться. Так как муж вечно-в-отъезде, то особо при готовке я не распыляюсь, ибо для себя лень. Ну и не ем выпечку, так как скоро придет весна и покажет, кто сколько жрал зимой))). Но ведь хочется же! А так как на день была назначена встреча с Хельгой, то ее я и решила порадовать своим творением. Залезла в холодильник, нашла продукты – для любимого дежурного рецепта все в наличии. Итак, готовим маффины на йогурте!
Надо сказать, рецепт мой выкопан уже давно на просторах интернета, опробован множество раз и никогда не подводил. Сделать его может даже безрукий рукожоп.
Нехитрый набор продуктов:
рис.1


Стаканчик (125 грамм) йогурта
200 гр сахара
125 гр растительного масла
3 яйца
375 гр муки
Пакетик разрыхлителя
Наполнитель
– можно любой, в этот раз грушевое варенье

Отделяем белки от желтков и взбиваем их без фанатизма. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. По одному добавляем желтки, взбиваем. Вливаем масло и йогурт, взбиваем))). Всыпаем разрыхлитель и муку. Размешиваем муку и для верности еще раз проходимся миксером.
рис.2


Тесто получается примерно как на оладьи – такой же густоты.
На этом этапе, если есть желание, добавляем в тесто любой бонус – какао, цукаты, орехи, что-нибудь еще, на что хватает вашей фантазии. У меня сегодня без него.
Для подобной выпечки муж привез мне вот такую силиконовую форму – я в нее вставляю бумажные капсулы, но в принципе можно и без них. Наливаем по столовой ложке во все капсулы, кладем по чайной ложке варенья и закрываем сверху еще одной ложкой теста. Если наполнителя нет, то просто заполняем формы на 2/3 по высоте. Если класть больше, то тесто вылезет и будет не очень эстетично.
рис.3
Вот вид поближе.
рис.4
Ставим в разогретую духовку. Об этом надо сказать отдельно – регулируйте по возможности. Моя разогревается где-то до 180-190 градусов, и выпекаю я маффины где-то 25 – 30 минут. Но проверять надо где-то с 15 минуты.
Пока выпечка стоит в духовке, можно заняться чем-нибудь социально полезным))). Например, почистить клетку птицам. рис.5
По прошествии времени вытаскиваем форму, смотрим. Вот такая красота получается.
рис.6
Наливаем чай, кофе, на крайняк компот – и наслаждаемся нежной, пористой, вкусной утренней выпечкой.

рис.7

рис.8


Хочу добавить следующее. Готовила это тесто в виде пирога – тоже норм, выпекала в круглой форме, разрезала пополам и промазывала кремом. Но более всего мне нравится именно в таком вот варианте – в форме кексов. Вот наковыряла несколько фотографий из своих предыдущих готовок
рис.9
С наполнителем из шоколадной пасты, выпеченных в кексовнице, шоколадных (они получаются более плотные, потому что какао я обычно не жалею) и просто украшенных белковым заварным кремом и сезонными ягодами – готовила к дню рождения мужа.
И еще один момент – цвет может зависеть от йогурта (как-то клала в тесто черничный – оно было прикольного зеленоватого цвета). А можно йогурт заменить сметаной или кефиром – вобщем, простор для фантазии неисчерпаем! Творите!

P.S. Кстати, Хельга была приятно удивлена сюрпризом – кажется, ей понравилось!

Спасибо за внимание,
© Алешкина

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Маффины на йогурте: 133 комментария

  1. Стряпуха

    Все красиво и вкусно :good: Кроме растворимого кофе , бееее… :negative:

  2. АлешкинаАлешкина

    Кофе для антуражу – я его вообще не пью ни в каком виде, а чай было лень заваривать

  3. svetikonasvetikona

    Фигня делОв, буду ваять!
    Просто и результативно :good:
    Кста, ты мне напомнила йогурт поставить домашний))

  4. barsabarsa

    Алешкина, мы – в восхищении! (с)
    у меня во фридже тоскуют два стаканчика йогурта – черничный и вишневый.
    (Патриарша напрочь от них отказалась – надоели!)
    только 200гр. сахара – не до фига ли? на 125гр йогурта – это ж жопка слипнеццо…не?
    да и йогурт у меня сладкий – так шта покладу поменьше, делофф-та.
    очень незамороченный и приятный рец.
    а главное – очень вовремя, а то я уже собиралась эти два йогурта – в пропасть…
    отзвездила.
    упалафсон
    :lazy:

  5. barsabarsa

    это я Стряпухе…
    ( я, канеш, понимаю – на березах зерна кофе растуть)
    :haha:

  6. АлешкинаАлешкина

    Барс, дофига – потому всегда кладу меньше))) ну слегка – мой то сладкоежка

  7. barsabarsa

    “…Добавляем в тесто любой бонус – какао, цукаты, орехи…” ( С)
    вспомнила – у меня есть шоколад в форме капель – он как раз для выпечки ( печенье с шоколадом – любимая хрень америкосов к утреннему кофе)
    иво тоже попробую закинуть – 5-6 капель на маффин…

  8. barsabarsa

    Стряпуха:
    Лет так 35 как на натуральный подсела. Без него никуда. даже в чемодан в :первую оч.упаковку , чтобы с утра не страдать .

    Уважаю.
    каюсь – грешна, ибо пью и растворимый – но лучший из всех имеющихся здесь.
    а имееццо здесь их много…
    :padme:

  9. АлешкинаАлешкина

    я рада что будешь пробовать! рец элементарный, у меня как палочка-выручалочка

  10. svetikonasvetikona

    barsa:
    вспомнила — у меня есть шоколад в форме капель — он как раз для выпечки ( печенье с шоколадом — любимая хрень америкосов к утреннему кофе)

    Мне бы рец такого печенья надо – сынище дюже уважает, с крошкой
    Я понимаю, шо оно обычное песочное, но хорошо не получается (с обычным шоколадом не так)

  11. gruzinkagruzinka

    Овсяное по Аэлитиному рецепту испеки с этими шоколадными чипсами, я пекла и не раз, здорово выходит

  12. gruzinkagruzinka

    Алешкина, хорошие, уютные, домашние такие маффины, хороши они именно тем, что в них можно класть что угодно и они становятся намного богаче вкусом. Молодец!
    Я бы присыпала пудрой, для эсцецики 🙂

  13. Стряпуха

    Лет так 35 как на натуральный подсела. Без него никуда. даже в чемодан в :первую оч. упаковку , чтобы с утра не страдать . B-)

  14. АлешкинаАлешкина

    спасибо, от тебя это слышать – великий комплимент!!!
    пудра была не вариант, распаковывались по пакетам и разносились подругам, ибо правда – все отдала, все любименьким подруженькам)))

  15. АлешкинаАлешкина

    у меня обратный вариант – пью только безкофеиновый, и то очень редко

  16. barsabarsa

    по аглицки читаешь/понимаешь?
    на те рец – завтра переведу, щас срубает…
    просто глянь, ОК?
    http://allrecipes.com/recipe/10813/best-chocolate-chip-cookies/
    мот завтра найду видео рец – это – просто навскидку…
    (моя тетрадь у Подругера, свой рец наизусть не помню – давно делалаааааааа…када ДВ привозили – год назад…)

  17. barsabarsa

    gruzinka:
    Овсяное по Аэлитиному рецепту испеки с этими шоколадными чипсами, я пекла и не раз, здорово выходит

    Не, Грузи, это другое печенье – без овса…и вкус – кардинально другой…

  18. svetikonasvetikona

    gruzinka:
    Овсяное по Аэлитиному рецепту испеки с этими шоколадными чипсами, я пекла и не раз, здорово выходит

    Овсяное хорошее, но то другое – песочное

  19. Аэлита

    Норм маффины, сейчас тоже пойду заморочусь и что-нибудь испеку. Надо условия и категории конкурса перечитать.))

  20. Стряпуха

    Не у нас лучших из имеющихся нет, А вот зерна и мелкого помола гуд. Поэтому так глаз резануло ,думала по домам то растворимый пить моветон 🙂

  21. svetikonasvetikona

    Я если кофе – то кружку, по-неправильному :padme:
    Потому растворимый и с молоком. Ща Меликано в ходу у меня, а горькие сорта не люблю

  22. HelgaHelga

    Прикольные маффины, мне понравились! Помню, сразу два съела, после сидра очень хорошо пошли ))

  23. Granny

    у меня есть типа такого рецепт кексов . только на кефире. как то форму металлическую купила, а к ней прилагался рецепт. можно было кексы печь , а если вставить сверху в форму специальную металлическую вставку получались корзинки. много лет пекла. а потом забросила и форму выбросила . теперь жалею.

  24. barsabarsa

    Свети!
    вернись в овсянку – я тебе и Боссу – показала, что такое ЧАНАХ.
    Мишо попутал с чанахИ, гггггг
    B-)

  25. gruzinkagruzinka

    Да я чего-то не поняла в Светином комменте, вот и предложила. Твой рецепт вечером с компа посмотрю, щас ухожу, тяжелый у меня сегодня день, как говорил Кот из Шрека: ненавижу понедельники. И пятницы :haha:
    А это, ппо которое вы говорите, наверное, так называемое масляное печенье :yes:

  26. gruzinkagruzinka

    Кофе не люблю вообше, поэтому пью раз в день по-утрам для взбодрежу. Тоже меликано, он ниче, прикольный :good:

  27. МидведьМидведь Автор записи

    лет 10-5 назад пил только растворимый. Dafidoff белый.
    И уже лет 5 пью только заварной. Инстант даже самый доогой не могу -ебеть изжога и невкусно.

  28. svetikonasvetikona

    Разобралась я! Даже думала, мож это посудина итальянская для овсянки гггг
    Но чё тада название не макаронников – чанах? Кароч сыр, понятно 🙂

  29. МидведьМидведь Автор записи

    мож, это был “кремаитальянопродоттобланко”.
    На что наш эмигрант сказал “чё, нах?”
    ну с тех пор и повелось

  30. barsabarsa

    это абалденный овечий сыр!
    у нас продают армянский и итальянский.
    итальянский, канеш, круче – и по вкусу, и по цене.
    он мне напоминает хорошую овечью брынзу, что я покупала у нас на рынке, или привозила из деревни – от родителей наших друзей.
    долго здесь искала подобное – выбор-то огромен…лет 7-8 как нашла.
    ну и греческая фета или брынза – здесь тоже на уровне.
    но чанах – круче их всех!

  31. МидведьМидведь Автор записи

    Не, Барсе, я нескафе бильше всего не люблю

  32. barsabarsa

    у нас местный Нескафе – не тот, шта вам Европа поставляет.

  33. Granny

    епона мать, вчера посетила Ростовский центральный рынок.
    вяленая хурма 400-500р\кг. 😡
    надо мутить бизнесь на хурме.

  34. svetikonasvetikona

    Вон оно чё! реалистично, так видать и было :haha:

  35. МидведьМидведь Автор записи

    не, инстант не пью уж.

  36. svetikonasvetikona

    А что регионального там есть? Местные вкусности какие?

  37. Granny

    svetikona: что регионального там есть? Местные вкусности каки

    да хер его знает что есть такое чего в других местах нет. до рыбных рядов что то не дошли. там везде реконструкция. надо было искать, а времени не было.
    ну рыба донская. раки. хотя донского рака купить – проблема. и цена космическая. в основном армянские с Севана. Мясной павильон богатейший. свинина, говядина, баранина . баранина – загляденье как разделана. даже печень была баранья и сетка жировая баранья (шашлык их этого – ум отъешь). язычки бараньи и яйцы. 😉 .
    на улице соленья. целые ряды. и капуста и баклажаны, и яблоки и сливы мочёные. и всяко разные. аппетит разыгрывается не на шутку.

  38. dusichadusicha

    Алешкина, люблю простые рецепты! И то, что напихать в эти маффины можно, что хочешь, с утренним кофе (натуральным только, лавацу люблю), самое то! :good: :good:
    Кста, ща тоже выпекает моя духовка на конкурс))

  39. svetikonasvetikona

    Рыба-раки – даааа (мечтательно)
    Баранью сетку б точно хапнула, свинскую регулярно пользуем для люлей, бургеров всяких и печёнки :good: , а бараньей у нас не попадалось

  40. Granny

    на рынке реконструкция идёт. сносят старые парамоновские склады. будет рыбный павильон. типа визитная карточка Ростова.

  41. СикомораСикомора

    Молодец, Алешкина! :good: Видно, что любишь подружек своих. 😉 Пеку иногда подобное для сына. Он любит с вишней и орехами. Только у меня немного другой рецепт теста. В следующий раз, когда буду делать, попробую твой.
    И еще почему-то не нравятся моим маффины в капсулах, мешает им эта бумага наслаждаться выпечкой :haha: А мне наоборот, нарядно и разноцветно.

  42. svetikonasvetikona

    Наверняка к лету откроют же, не затягивай с экскурсией для нас 🙂

  43. Greenfrog24Greenfrog24

    О, написано для рукожопов. А у меня для выпечки руки из карманов растут. Значит точно мое. Спасибочки. Испеку Жабёнышу и отцу ейному. И все у меня есть, йогурт магазинский для мелких “банан-тыква”, домашний моя маленькая срань не ест. Погода за окном дрянь, так что вполне можно заморочиться выпечкой. :good:

  44. Granny

    svetikona: бараньей у нас не попадалось

    ну вот в Ростове тоже первый раз увидела. правда я и не искала. в Черкесске у знакомых в гостях ела шашлык из печени бараньей в сетке из того же барана. да ещё с тузлуком. мммм. вкоснотище.

  45. СикомораСикомора

    Мидведь:
    не, инстант не пью уж.

    Из растворимых могу пить только этот. Но с натуральным, конечно, все равно не сравнится.

  46. svetikonasvetikona

    Привет Фрогги! Где пропадала? Как Лягусашка?

  47. АлешкинаАлешкина

    я своему пеку в кексовнице, такие маленькие крепышы получаются, на ходу за рулем – самое то в рот закидывать. но мудохаешься конечно с ними, дольше по времени
    а капсулы люблю нежно, у нас в городе они одно время пропали, такая трагедия была. муж и Финки привозил. а потом случайно защла в Фикс-Прайс – а там они, да еще по такой смешной цене, что стыдно сказать. Хапнула сразу четыре пачки на радостях)))

    подругеров люблю, да)))

  48. АлешкинаАлешкина

    моя духовка второй заход тоже уже сегодня выполнила, гггг)))
    завтра день рождения у подруги, пеку-стараюсь)))

  49. svetikonasvetikona

    Муж пьёт натуральный в джезве или френч-прессе и без сахара. Как-то покупали немецкий – горький, но то другой был, не этот. Выбираю “средней обжарки” – они мягкие, надо Эгоиста посмотреть, не замечала как-то.

  50. Granny

    svetikona: С курдюком?(тузлуком?)

    Тузлук обычно соляной раствор. но на Кавказе ещё делают соус с таким названием.Основа–любая кисломолочка–кефир, айран, ряженка или их смесь+ пару ложек сметаны + чайная ложка яблочного уксуса,чуть сахара, щепотка соли,много чеснока (через пресс),черный молотый перец,можно молотый кориандр,смесь сухих перцев–что любите, и мелко порезанная зелень типа кинзы,укропа или базилика.Если каких-то компонентов нет–не страшно,используютто, что есть и нравится, в любой вариации,обязателен чеснок,соль,перец.Подают к мясу, рыбе, овощам, просто с лавашом–очень вкусно!!!!

  51. svetikonasvetikona

    Вот жеж я скока нового уже с утра на Сале узнала!)) 🙂
    Как и чанах, впервые слышу соус-тузлук :wacko:
    Спасибки! Соус спрячу в наши общие закрома – обязон попробую

  52. svetikonasvetikona

    На меня такой ни разу сам не нападал пока :scratch:
    Надо поискать? У кого?

  53. Granny

    рассольный сыр. не жирный. волокнистый. под вино хорошо, да и под пиво можно.

  54. svetikonasvetikona

    Он кавказский? Спрошу в их харчевне

  55. svetikonasvetikona

    А! Такой знаю, покупаю!
    Он не так у нас в магазах подписан, но по виду такой. Бывает косами или отдельными “локонами” ))) Хороший! И в салат кубиками иногда добавляю, типа в греческий или деревенский. Он с заправкой салатной вкусен.

  56. Granny

    svetikona:
    А! Такой знаю, покупаю!
    Он не так у нас в магазах подписан, но по виду такой. Бывает косами или отдельными «локонами» ))) Хороший! И в салат кубиками иногда добавляю, типа в греческий или деревенский. Он с заправкой салатной вкусен.

    в салат который не копчёный. он на сулугуни немного похож.
    а как у вас называется?

  57. svetikonasvetikona

    Ага, не копчёный похож
    Оой, чёто типа “серпантин” или какая-то такая же хрень)))
    Тот скрученный – “косичка”
    Буду на шопинге, спецом посмотрю название точное, скажу

  58. Greenfrog24Greenfrog24

    Привет.))) Та я набегами бываю, Но чаще с телефона, а с него писать не люблю. Сашка растет, гоняет как юла. Вредная и хитрюга. Стала харчами перебирать.

  59. svetikonasvetikona

    Такой чел лучезарный у нас на Сале растёт!(тьфу-тьфу)
    Появляйтесь почаще! 🙂

  60. svetikonasvetikona

    gruzinka:
    Из всего, что там нарисовано, чечил только первый

    Он должен на тонкие волосья разбираться?
    Не, у нас как сулугуни, только в палочках или в длинных шнурках

  61. barsabarsa

    Granny: Мясной павильон богатейший. свинина, говядина,

    Бапка, Не Верю! (с)
    пакаж мясной павильён!
    и ваще – страсть, как лублу на рынках разных бывать… всегда у гида спрашивала где базар, када в разных турах бывали…
    с децтва была потрясена Ташкентским рынком- запахи пряностей, орехов, зелени – навсегда врезались в моск…мне лет 8 было, када с папахеном в Ташкенте были ( к иво кузену ездили в гости).
    Потому, я тя умоляю – как соберёсси опять навестить сие чудное Место – отфоткай пАпАдробнее – и зафутболь репортаж…а?
    Ростов – Папа- всегда умел удивлять…одни бандиты чиво стоили!
    вечно с Одессой хуйками мерялись – у каво круче.
    :coffee:

  62. gruzinkagruzinka

    Из всего, что там нарисовано, чечил только первый :haha:

  63. gruzinkagruzinka

    Так это и есть сулгуни. А чечил(и) разобранный на тонкие волокна и такой рыхлый 🙂

  64. Granny

    после репортажа Детыча с Привоза, как то стрёмно. мясные ряды богатые. но тесно там как то. копчёностей как на Привозе совсем мало и то не домашние. молочка тоже скромно представлена.
    рынок этот в самом центре города. места маловато. с одной стороны один из центральных проспектов, с другой трамвайная линия,с третей стороны главный ростовский собор, а с четвёртой через квартал уже Дон. тесный он какой то и всё время реконструкция.

  65. svetikonasvetikona

    Грузи, я тут заново Библиотеку украсила.
    Как думаешь, из шарона получится? Хурмы уже не нашла – гнилость сплошная.
    Ты не делала из твёрдого шарона?

  66. svetikonasvetikona

    Не, как я могу?! Тож твоя тема по хурме :haha:

  67. svetikonasvetikona

    Алёшкина! А сколько выходит штук из такого замеса?
    У меня формочек нету, всё равно надо купить. Скока?
    И без формы с дырками, в бумажных просто, нельзя?

  68. gruzinkagruzinka

    По виду вроде получается. Ну почему бы ему не получится, это же сухофрукт, а раз делаешь из фрукта – должно! :haha:

  69. barsabarsa

    не…заваляццо – купи себе форму для мафинофф/кексов – лучче силиконовую.
    и вася-кот (с)
    :coffee: :coffee: :coffee:

  70. barsabarsa

    Granny: после репортажа Детыча с Привоза, как то стрёмно.

    ничивонезнаю!
    при чем тут Привоз?!
    сфотай, Лоркин…плиииз!
    :coffee: :coffee: :coffee:

  71. АлешкинаАлешкина

    Свети, забыла указать -выход от 13 до 15 штук. Просто в бумажных не получится, Если бумажные не профессиональные – тесто тяжелое, форма расползется

  72. gruzinkagruzinka

    Не так, чтобы завалятся, разъедутся, будет выпуклый блинчик :haha:

  73. gruzinkagruzinka

    Штанишки никому не нужно? Или сапоги?

  74. svetikonasvetikona

    ПонЯв. Надо форму 🙂
    Сделала йогурт в мульте. Вкусный. Один жру прям тёплым))
    С водой не получился – расслоился на сыворотку и творог :negative: (ставила 1 стакан для эксперименту)

  75. gruzinkagruzinka

    Если нравится, чьи-то вынимим, твои вставим. Все для клиента :whistle:

  76. barsabarsa

    лет 15 назад у нас были модны леггинсы с туфлями на каблуках – типа этих.
    у меня было аж три пары – все черные, просто каблуки у их были разного калибру…
    а ботфорты замшевые – так и лежали новые в каропке, пока Обизяна не выросла и мода на них не вернулась…их (ботфорты) и по сей день носят – на красивых, длинных женских ножках – очень “секси ” смотряццо…
    :alc:
    (красный Шприц – жааарко)

  77. gruzinkagruzinka

    Красивые длинные женские ножки всегда в моде. Но эта песТня не про меня 😥

  78. СикомораСикомора

    А мне эти штанишки по горло будут :haha:

  79. СикомораСикомора

    Или спальный мешок, в моем случае. 😀 Удобно, сразу встала и пошла! :pooh1:

  80. svetikonasvetikona

    Ежели внутренние ноги не вынимать – будет в самый раз, не по горло :haha: :alc:

  81. svetikonasvetikona

    Алешкина:
    Свети, забыла указать -выход от 13 до 15 штук. Просто в бумажных не получится, Если бумажные не профессиональные — тесто тяжелое, форма расползется

    Спасибо! Можно ж сразу силиконовые порционные купить. Их на лист много влезет, всё равно в форме с дырками только маффины делать, да? а она много места в духовке занимает

  82. АлешкинаАлешкина

    Свети, можно в порционные силиконовые. Можно в порционные бумажных, Если именно для профи, жесткие

  83. Аэлита

    Мы брауни делаем просто в обычных бумажных, не вставляя в силиконовую форму.

  84. svetikonasvetikona

    А, так бывают жёсткие? многоразовые?

  85. svetikonasvetikona

    Ок! Посмотрю какие в шаговой доступности

  86. ChupacabraChupacabra

    Алёшкина, спасибо! :alc: Дочик уже к завтрашнему празднику сделала и фотки мне скинула. Пошла отзвездю тебя! :pooh1:

  87. ChupacabraChupacabra

    Я только фотки смотрю….. Она у меня дама самостоятельная, с родителями не живёт.

  88. СикомораСикомора

    Вот это я понимаю. Чего разговоры разговаривать? Бац! И вкусности уже на столе. Молодец твоя доча! :good:

  89. ChupacabraChupacabra

    Делала без капсул, в силиконовых формах. Надеюсь, завтра матери привезёт попробовать.

  90. ChupacabraChupacabra

    Ага, совсем молодец! Сейчас маффины на ночь глядя, а потом ни в одно свадебное платье зад не впихнём!

  91. svetikonasvetikona

    Главное шоб Лобутены успели высохнуть :haha:

  92. СикомораСикомора

    Друзяки, у меня тут небольшой ремонт внезапно намечается. :wacko: Не знаю, как пойдет, может выпаду из коллектива на несколько дней. Забегать к нам, на Сало, наверное только поздно вечером смогу. :alc:

  93. svetikonasvetikona

    Та хоть ночью! Тут все по разному времени живут :crazy:
    Удачи в нелёгком деле, не пропадай надолго! 😉

  94. СикомораСикомора

    Алешкина, а мне еще твои птицы понравились! Как зовут? Может ты рассказывала про них раньше, но я не запомнила или пропустила. Они у тебя разговаривают?

  95. HelgaHelga

    Сикомора, ремонт это конечно жесть. Даже небольшой ))
    Мужества тебе и терпения :alc:

  96. HelgaHelga

    У Алешкиной еще кот есть… Вот это бандюга натуральный!
    Но прикольный 🙂
    Сфоткала когда пьянствовали

  97. svetikonasvetikona

    Эту хитрую рыжую морду мы знаем))
    Межвидовые отношения всегда поражают…
    У нас в одно время жил попугай, кот и собака
    Та ну меня нафиг! Это тока в кино или в youtube они друг друга любят))) 👿

  98. barsabarsa

    Сикомора:
    Алешкина, а мне еще твои птицы понравились! Как зовут? Может ты рассказывала про них раньше, но я не запомнила или пропустила. Они у тебя разговаривают?

    не думаю. они вдвоём – только чирикают.
    вот если бы был один – то да! говорят, как заведенные!
    особенно лехко обучаюццо зеленые – родоночальники вида австралийцев.
    причем мальчики говорят громче девочек, и быстрее обучаюццо.
    у меня богатый опыт по части австралийцев…даже был один Нимфа Карел…
    если к говорящему попке подсадить “немую2 деффку – он иё говорить научит! проверено…
    B-)

  99. barsabarsa

    svetikona: Эту хитрую рыжую морду мы знаем))

    очень умная и симпатичная морда!
    :good:

  100. СикомораСикомора

    Ремонт всегда нервотрепка для меня. И веселуха в том числе. :yahoo:

  101. АлешкинаАлешкина

    Птицы сволочные, правда. Зеленая и правда баба, причем именно баба – базарная. как начнут трещать – пипец. Груня и Бронислав)))
    позавчера вон Хельге писала в полуобмороке – разодрали цепочку, на которой висели колокольца, и дура наколола лапу. я чистить клетку – а там кровищи, будто свинью резали. Давай ее ловить – дичь, шугается, по клетке носится. а кровь прямо льется. кое-как поймала, залила перекисью, так она мне чуть палец не отгрызла, гадина

  102. barsabarsa

    они – милейшие создания!
    у нас были только мальчики зелёные – и каждого Ромкой звали, как того Боцмана из мультика…
    потом нам к одному из них принесли деффку…но он ей не заинтересовался и мы её подарили друзьям…
    а последнего Ромочку вынуждены были оставить – его бы здесь в карантине 3 месяца держали.
    хорошо, хоть кота Барсика привезли!

  103. СикомораСикомора

    Весело ты развлекаешься. :haha: Домашние любимцы скучать не дают, это точно!

  104. АлешкинаАлешкина

    эммм… как бы сказать… животин очень люблю, птиц честно я домой приволокла – потому что муж вздыхал периодически, что хочет птииичек домой… кота тоже я приволокла – но я по натуре кошатница, так что это было мое желание))) но попугаи в моем детстве все-таки были приличные, эти же… дичары просто
    хочу еще одного кота, прямо очень хочу, и заведу, как только с жильем разберемся. а еще собаку – тут у нас с мужем взгляды расходятся, он хочет йорка, а я что-нибудь покрупнее)))
    так что на животных мы слегка повернутые, что есть то есть

  105. Алена

    Классные маффины! Буду делать на 8 марта коллегам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *