0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Макаронен энд чииз: 66 комментариев

  1. rusala

    Возбудительно…….У мну прям стоны…)

  2. rusala

    Ага! А чья брюсселька была? Или просторы интернета?

  3. МидведьМидведь Автор записи

    Да. Сорри за вчера, народ. Я в жутких Хуйковичах, инет через жопу и тока мобильный пока, вроде нарыл вайфу, сегодня поставлю на пару лней вперед рецы

  4. Аэлита

    в Малых Ебенях?))))
    Довай там, сильно не отрывайся от цивилизации))

  5. barsabarsa

    я, канеш, ем иногда mac ‘n’ cheese…но эти уж больно стрёмные

  6. rusala

    Во, как! А мне прям понравилось, Чего там стремно?

  7. HelgaHelga

    Я бы сожрала, но чтобы потом кастрюлю не отмывать…
    Сыр-то прилипает

  8. svetikonasvetikona

    У меня в семье мужчины по макам выступают. Я выбираю картошку обычно. На картинке смачно!

  9. TashikaTashika

    макароны с сыром или творогом – одна из любимых блюдей детства!

  10. vlad

    Сыр крутой, “темненький”.

    У нас для дешивизны в порошок сыра для заправки макарон добавляют (на заводе) суxое молоко. Оно от воды которая есть на макаронаx растворяется, поэтому цвет макарон – светлосветло-желтый: бeлое молоко и жёлтый сыр перемешаны.

  11. Malka

    Есть два способа приготовления mac & cheese, это custard-style отваренные макароны смешанные с горячим сырным соусом и baked, когда макароны запекаются, я обычно запекаю, и чтобы не париться с отмыванием формы, пользуюсь фольгой. А так-то я люблю mac & cheese, простор для фантазии что любишь, то и добавить можно.
    Мои любимые с беконом и копченой паприкой

  12. vlad

    Почти уверен что это – сушёные томаты. Итальянцы за ниx – душу продадут. Очень “невыгодный” продукт: из здоровенной помидорины получается кроxотный кускочек. Поэтому мало кто делает, и найти – трудно.

    Просто шкурка “измята” xарактерно для сушёного томата.

    Если не прав – умысла ввести в заблуждение не имел!

  13. svetikonasvetikona

    Кто такой “порошок сыра”? Это тёртый сыр типа пармезан ?

  14. Malka

    vlad:
    Почти уверен что это — сушёные томаты. Итальянцы за ниx — душу продадут. Очень «невыгодный» продукт: из здоровенной помидорины получается кроxотный кускочек. Поэтому мало кто делает, и найти — трудно.

    Да чё-то я практически во всех суперах сушёные томаты встречала, другое дело, что самодельные вкуснее.

  15. Malka

    По рецепту надо сухарями посыпать, и побрызгать растопленным сливочным маслом, но я пармезан гранулированный юзаю, можно и просто тертым сыром посыпать.

  16. vlad

    Я живу в своеобразном городе. Чернушно-муслимник с 30% пуэрториканцев. Одниx мечетей три. И остались сицилийцы с прошлыx лучшиx времён.

    Тут в супераx ассортимент “настроен под типичного покупателя”.

  17. Malka

    Нет это именно порошок, здесь есть специальные смеси для mac & cheese, там макароны и пакетик с сухой смесью, для соуса, ну как в ролтоне примерно. Сама ни разу не покупала. а вот жена у свекра покупает, пробовала у нее, есть можно.

  18. svetikonasvetikona

    Экзотично,однако. )))) Колорит небось зашкаливает, в смысле жрачки

  19. svetikonasvetikona

    Маки с сухарями мне чёй-то смешно делают! Как хлеб с хлебом есть, штоли.:)

  20. vlad

    Да на выбор, как и стрельба под окном.

    К слову – полицейское стрельбище меньше чем в полукилометре. Там склон горы они на него мишени вешают и стреляют. Блин вечно беспокоят. Пистолетам “Глок-17” 9-миллиметровым и помповым ружьям “Моссберг” ресурс изнашивают, чтоб зaменить на новые, и запас патронов изводят.

  21. Malka

    Да, там сухарей всего столовую ложку надо, на посыпать сверху! Для crispy корочки.

  22. Malka

    svetikona:
    Маки с сухарями мне чёй-то смешно делают! Как хлеб с хлебом есть, штоли.:)

    Для меня хлеб с хлебом, это котлета в тесте из кулинарии)

  23. MANOWARMANOWAR

    а чо. студентом жрал. в столовке студентческой в общаге. 10 копеек . паралельно под ширму (на другую сторону) передавал тихлнько пару порций зразов, пока меня пару человек прикрывали. ну жрать хотелось ))) потом еще пару человек так же. хорошая у нас кампашка была ггг

  24. Malka

    Ну, так и я в студенчестве их ела. А один мой приятель, до сих пор, не ест домашние котлеты, ему магазинные и столовские из хлеба вкуснее.

  25. svetikonasvetikona

    Стрельба, криминалочка-квартиры должны быстро освобождацца, быстрее снимешь, ггггг Ты по звуку уже стволы различаешь? круть…

  26. vlad

    А чё иx различать то? 12-й калибр помпа – “бубыx” (как пушка). 9 мм пистолет – “xлоп”. Ну автоматную очередь (“тра-тата”) вообще любой опознает.

  27. svetikonasvetikona

    Во бля! А мы тока грибы учимся облизыванием определять! Ты нужный чел, Vlad! 🙂

  28. vlad

    “А я ещё и крестиком вышивать умею!” (С) мультфильм “каникулы в Простоквашино”.

  29. vlad

    я студентом такое ел. Называлось “селедка под шубой”.

    На порцию селедки (четыре кусочка) обвлить порцию венигрета (тарелку от селедки-спрятать) и купить по цене венигрета.

  30. svetikonasvetikona

    Отак экономика совка и рухнула, ггггг. Вас с Маном не выдержала.

  31. vlad

    Ну конечно же спрятать тарелку от венигрета а не тарелку от селедки!

  32. HelgaHelga

    Вы, кстати, в курсе, почему у столовских котлет был такой своеобразный, незабываемый вкус?
    Потому что хлеб черный добавляли, а не белый ))

  33. svetikonasvetikona

    Скока поварих ты замучила за эту тайну досмерти?!

  34. HelgaHelga

    Да случайно рецепт увидела в интернете. Ради интереса пару котлет приготовила – ага, то самое, как в школе ))

  35. svetikonasvetikona

    У нас в столовке был омлет. Сантиметров 10 высотой, нежный как суфле, сверху румяная корочка. Запекался в глубоком противне в духовке, потом нарезался квадратами. Мож тоже знаешь секрет такого? С мукой пробовала в духовке, вкусно, но не та консистенция.

  36. MANOWARMANOWAR

    батон стоил 22 коп, а буханка черного украинского, который горадо тяжелее, стоила 14-16 коп. прикинь какая “экономия”

  37. MANOWARMANOWAR

    я так в пиццерии, пока шел к кассе в порядке живой очереди, утапливал грибы во внутрь начинки. в итоге пицца внешне становилась похожа на одну из самых дешевых

  38. svetikonasvetikona

    Ман! Ты гений-ещё раз убедилась, гыыы! Я мало приятных вещей о школе вспоминала, но омлет это ностальжи внатуре! Эх, терь спробую пионэрской закуски!

  39. HelgaHelga

    Оооо, у нас тоже бы такой омлет в школе! Лучший! Я маму все время просила дома приготовить, а не получалось )) Где-то видела подобный рецепт, ща поищу.
    А еще оладьи… Пипец какие вкусные! Большие, толстые, сладковатые, в дырочку… Сверху либо киселем поливали, либо сгущенкой, но я больше всего любила с растопленным сливочным маслом…
    Бля щас полдвенадцатого ночи, у меня какая-то ностальгия проснулась. Захотела оладьи… Час назад тесто поставила, и то ли дрожжам уже кирдык, то ли еще что-то… Короче не поднимается тесто так, как мне хочется (((( Я уже сливочное масло приготовила. До 12 подожду и поджарю парочку

  40. svetikonasvetikona

    Тока не вздумай тут их, в дырочку с растопленым вотэтимвот ,показывать в 00.05!

  41. HelgaHelga

    Блин какая дырочка, если тесто даже не пузырится почти (((
    У меня даже сметана есть… И борща три тарелки сожрала, но я хочу оладьи!!!

  42. Svetikona

    Helga:
    Блин какая дырочка, если тесто даже не пузырится почти (((
    У меня даже сметана есть… И борща три тарелки сожрала, но я хочу оладьи!!!
    А я завтра варю твой кубанский со своими поми на ребре говяжьем,о!

  43. HelgaHelga

    ДАААААА!!!
    Я в полпервого ночи ем оладьи. Наконец-то!

  44. MANOWARMANOWAR

    я эту тетеньку просто давно читаю. сейчас правда очень редко. у нее есть свой журнал.там сейчас и фотки круче конечно же. а так у нее масса столовковских прикольных штук было. те же отбивные в луковой панировке и масса еще чего.

    кажись её звут Оксана Путан.

  45. HelgaHelga

    Вот это такие же, на дрожжах. Алешкина рецепт дала.
    У меня дрожжи хреновые оказались, завтра утром поджарю – бомба ваще будет. Тесто как следует подойдет. Сегодня торопилась

  46. MANOWARMANOWAR

    короче сами в ее ресурсах пошарьтесь – есть интересное общепитовское и не только. даже помню что пару лет назад куча рецев с кальмарами была. дерзайте.

    как удачно я про неё вспомнил ггг

  47. HelgaHelga

    Ха, пропорции точно такие, только сначала часть муки в опару. И ванильный сахар еще 🙂
    И масла чуток в тесто

  48. HelgaHelga

    Все, я обожралась и спать… Если я сейчас еще что-то кулинарное прочитаю или посмотрю – пойду готовить гыгы.
    О, на ночь еще репку сожру! Меня соседи угостили

  49. HelgaHelga

    Гы, у меня картошка кончилась и укропа нет. Я неудачница.
    Гуте нахт.

  50. vlad

    >кажись её звут Оксана Путан.

    Широко известная на кулинарном фронте мадама. Всегда прикалывается над собственной фамилией. Типа “я что, виновата что ли, что у меня такая фамилия в документаx?”.

    Xороший повар к слову, если мое мнение когото интересует.

  51. vlad

    Тогда сaмый смак был – что селёдку спиздил (забесплатно).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *