Маргарита в Абрикосках: 12 комментариев

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Креативненько! Теперь нужно думать, куда еще можно наливать. И чтоб не протекало, и чтобы вкусовая гармония была.

  2. Рефулёр

    Алешкина-солёный и сразу закусывать.

  3. Рефулёр

    svetikona нас ничто не остановит,медовухи хочу,ледяной,Новгородской…

  4. ChupacabraChupacabra

    Рефулёр написал:

    солёный и сразу закусывать.

    В свежий наливала, был такой опыт. И вино в яблоко!

  5. ChupacabraChupacabra

    @ Рефулёр:
    Может и лучше, но в наличии были только свежие огурцы и яблоки. А стаканчики забыли…..

  6. svetikonasvetikona

    @ Рефулёр:
    Ты сам делаешь?
    Ну когда пьянствуешь с такой тарой можно ж бесконтрольно ящик абрикос прикончить гггг
    Это как вот три литра канпота в одно лицо хрен выпьешь за пару часов, а пива – легко влазит! Парадокс :scratch:

  7. Рефулёр

    @ svetikona:
    Нет,для медовухи мёда нужно много,тесть у меня делал свою,вкусно было,пасеку отдал монастырским…
    На счёт пива согласен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *