0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Масленница началась, улыбайтесь!: 23 комментария

  1. TashikaTashika

    “Ты улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся…” (с)))

  2. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Пошла тесто на блины заводить. А то единственный выходной на этой неделе, а я снова на Сале зависнуть пытаюсь.

  3. МидведьМидведь Автор записи

    — Тесто! Э-рон-дон-дон-дон!!!
    Вы прослушали миниатюру “Завод теста”.

  4. Firebird

    А я с прошлых выходных уже фигачу блины с яблоками! Вкусно, жопорасширительно, мужу и детям нравится.

  5. HelgaHelga

    Тут разбиралась в своих фото и обнаружила вот это.
    С сочной начинкой из сердца и лука…
    Все. К черту диету. Повторю в выходные и сама все сожру!

  6. HelgaHelga

    Кстати, Ольга (в смысле drakonol), ты сама такой прикольный блин испекла? ))
    Я тоже такой хочу.
    Наверное, надо сначала все тестом нарисовать, потом подождать, и сверху свежее тесто налить?
    Это единственное, что в голову пришло.

  7. drakonol

    Сама. ))) Сначала чайной ложкой два кружка и улыбку, потом, когда подпеклось, остальной блин. Пользуйся! Да и все пользуйтесь и творите!

  8. barsabarsa

    Блять!!!! как красиво…
    Хельга, дай куснуть…
    с прижаристой корочЬкой, как я люблю…
    ненавижу всех (злобно бормочет…голодная, наверное)

  9. HelgaHelga

    да мне бы кто дал куснуть, это ж я не сегодня готовила ))
    ты поешь что-нибудь, полегчает. или выпей 🙂
    корочка ваще рулит! на масле, хрустящая…о да

  10. Malka

    Только вчера пару картинук в тему в тырнете нашла.

  11. Malka

    Прям, сразу такие же захотела, даже и вкус почувствовала.

  12. Malka

    Вывод, у Ольги (в смысле drakonol), руки из правильного места растут.

  13. HelgaHelga

    Ага, значит ноздри ты ему не рисовала, сами появились? )))
    Спасибо, тоже попытаюсь что-нибудь изобразить

  14. Malka

    Я тоже только коровье готовила, дооолго варится, часа 3-4 при медленом кипении. У тебя скороварка там за 2 готово будет, насколько с России помню, там тоже скороварку юзала.

  15. barsabarsa

    зыркнула в твою сторону, пожирая бутер с паштетой. запиваю кофеем -“гавайским” – подругер с барского плеча кинула, из дальних странствий возвратясь…

  16. drakonol

    Гы-гы-гы! А у меня сошлись ожидания и реальность

  17. barsabarsa

    Малка, а ты готовила когда-нить свинское сЭрдце?
    я – нет, только говяжье. но помню, что ебли много было – оно долго готовилось – видно корова от этого сердца была преклонных лет…

  18. barsabarsa

    Malka:
    Я тоже только коровье готовила, дооолго варится, часа 3-4 при медленом кипении. У тебя скороварка там за 2 готово будет, насколько с России помню, там тоже скороварку юзала.

    Када я готовила это сЭрдце здесь, моя скороварка тогда приказала долго жить…
    я лет 5 – как купила наконец себе такую, как хотела – высокую (Дания) а не широкую, какая была , пока не сдохла… да и за смешные деньги – всего-то $ 20 ( на сэйле в В&B ), а ты наверняка знаешь, что это отнюдь не дешёвый магаз…правда они купоны рассылают, что конешно помогает там шапацца…

  19. HelgaHelga

    Мне очень стыдно, но фото “реальность” мне здесь больше нравится. Брутально так! Как бы мне мужу так на завтрак пожарить, ему понравится )))

  20. HelgaHelga

    Я только свиные сердца и готовлю, максимум два часа варятся, отвечаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *