1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Мелочь жареная: 9 комментариев

  1. barsabarsa

    Ух…как бы я щас эту мелочь употребила!
    это мойва:
    похожа.

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Мойва потрошенная.
    Хотя ее можно для жарки и не потрошить.

    Оч хорошая рыбла. Мне нравится. Но не всем нравится ее специфический запах. :vomeet:
    Если принять во внимание, что рыбий жир полезен для организма, то мойва самая полезная рыба. Ее жирность составляет 55% :wacko:

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Вот не уверена што мойва, но точно азиатское оно

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Мойва потрошенная.
    Хотя ее можно для жарки и не потрошить.

    Потрошить не гуд – вспарывать это потеря сочности, но можно аккуратно
    ща..

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    и потом плоскостью лезвия ножа придавить и потянуть…

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    вылезут все кишки, а икра или молоки остануцца в пузе. И оно тоже целое будет, гуд

  7. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Мойва потрошенная.
    Хотя ее можно для жарки и не потрошить.

    Оч хорошая рыбла. Мне нравится. Но не всем нравится ее специфический запах.
    Если принять во внимание, что рыбий жир полезен для организма, то мойва самая полезная рыба. Ее жирность составляет 55%

    Тиби, запах только во время жарки.
    потом все норм!
    а ты не пробовал коптить мойву?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *