ммм…Мясо!: 24 комментария

  1. Стряпуха

    На обе, ужин, послеобед- всегда Да :good:

  2. barsa

    с Мурррмеладом от Детыча?
    всегда «за» !

  3. Issac

    barsa написал:

    с Мурррмеладом от Детыча?
    всегда «за» !

    Нах мармелад,когда там ядренный перчик? :evil:

  4. barsa

    @ Issac:
    а мармелад, по-твоему, из чиво?!
    а просто вприкуску — суКаВата…. :crazy:

  5. тиберий горобец

    Смачно и сочно! Годица! :vah:

  6. svetikona Автор записи

    Похоже на кусок свинской шеи :scratch:
    Как думаете, а?

  7. svetikona Автор записи

    Соус зачотный!
    Тож про Детыча мармелад подумала
    Стряпуха, у тебя какой?
    А хренадёр у меня благополучно и быстро скис в холодильнике, в чём я и не сомневалась
    Проверелась в очередной раз, хе-хе

  8. barsa

    svetikona написал:

    А хренадёр у меня благополучно и быстро скис в холодильнике, в чём я и не сомневалась
    Проверелась в очередной раз

    ?????
    а чож ты иво не ела?
    моя Аджика зиму нормально переживала…а мы много делали.
    здесь делаю круглый год, ну эт понятно…
    Обизяне с собой непременно накрутим, када домой соберецца.

  9. Стряпуха

    svetikona написал:

    хренадёр

    Варю, потом в теплый хрен вмешиваю. Живее всех живых. И с поми, а в этом году яблоки бл.перец+ хрен оч даже.

  10. Стряпуха

    svetikona написал:

    у тебя какой?

    Это яблоки+перцы всякие- острый.

  11. svetikona Автор записи

    barsa написал:

    а чож ты иво не ела?

    Ела свежий пока, мож пару недель, потом прокис
    Без тепловой обработки — дохлый номер похранить дольше

  12. svetikona Автор записи

    Стряпуха написал:

    Варю, потом в теплый хрен вмешиваю

    Мне тоже стрёмно — от сырого забродит. Ну, это у меня. Ничего сырого штоб.

  13. svetikona Автор записи

    Стряпуха написал:

    Это яблоки+перцы всякие- острый.

    Это вкусно!
    Варёный хренадёр живёт нормально, в закромах.
    Но он не такой «живой» канеш, как сырой

  14. barsa

    @ svetikona:
    Свети, ты спрашивала про вишню в собственном соку без сахара?
    я нашла в своем толмуде рец — но со стерилизацией…
    мона в скороварке стерилить.

  15. Стряпуха

    svetikona написал:

    Варёный хренадёр

    С хреном варить не пробовала.

  16. svetikona Автор записи

    @ Стряпуха:
    Мне пришлось попробовать
    Получилось много сырья и подозрения про сырой были
    Сварила и блендернула типа однородный соус

  17. Стряпуха

    svetikona написал:

    Сварила

    Пока варишь из хрена эфирные не улетучились?

  18. Chupacabra

    Всё гениальное просто! Шикарное мясо!

  19. svetikona Автор записи

    @ Стряпуха:
    Он не такой канеш крепкий, но что хрен есть чувствуется
    Я ж грю, случайно пришлось — 5 литровая кастрюль получилась по рецу «аджика не аджика», надо было шото делать.

  20. Issac

    barsa написал:

    @ Issac:
    а мармелад, по-твоему, из чиво?!
    а просто вприкуску — суКаВата….

    Я сейча Sriracha sauce в борщ опустил,ляпота.

  21. barsa

    @ Issac:
    Я иногда пельмени с ним полюбляю…или с Табаско.
    но самый самолёт — это со Смертельным соусом…хазбенд есть иво ваще не может.
    он не такой огнеед, как мы с Дщерью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *