Моцареллово-помидоровый торт


Вам понадобятся:
хлеб для тостов
200 г творожного сыра
200 г плавленого сыра
15 помидоров черри
200 г сыра моцарелла
30 г руколы
30 г шнитт-лука
20 г свежего базилика
30 г петрушки

Приготовление:
Для крема смешиваем творожный и плавленный сыры, соль и перец по вкусу.
Выкладываем слой хлеба и смазываем его кремом. Как только смазан последний слой торта, смазываем боковины.
Ставим блюдо на несколько часов в холодильник.
Перед подачей мелко рубим всю зелень, кроме базилика. Режем черри на половинки. Украшаем торт помидорами, кружками моцареллы, зеленью и целыми листочками базилика.

Моцареллово-помидоровый торт: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *