Начнём разгрузочную неделю с римских шишек

Как они вам? Каким манером любите употреблять?

Начнём разгрузочную неделю с римских шишек: 3 комментария

  1. arche[r]arche[r]

    пробовала как-то маринованные с уксусом и маслом («собственный экспорт» Сильпо, вроде) — гадость sad но, там маринад говно был, кусочки лука и вроде моркови в той же баночке — были не менее гадостны.
    а вообще, что вкуснее — спаржа или артишоки? sarcastic-hand

  2. svetikonasvetikona Автор записи

    @ arche[r]:
    Ну, маринованные это вообще ни о чём, согласна, тем более с уксусом. Оно всё одинаковое плюс/минус, маринад же рулит.

  3. Just Maria

    @ arche[r]:
    И то и то вкусно, если любите овощи )). Спаржа, это если сравнить с деликатесом, красная икра, а артишок, извините кто не согласен, черная,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *