Наси лемак с анчоусами


Наси лемак переводится как “рис со сливками”. Рис готовят в кокосовом молоке с кусочками листьев пандануса. Блюдо подают завернутым в листья банана с соусом самбал, анчоусами, арахисом и вареным яйцом.

Наси лемак с анчоусами: 3 комментария

  1. svetikona

    Кокосовый рис это сильно вкусно! :good:

  2. тиберий горобец

    А что такое справа круглое? И слева коричневое? Ничо не понял.

  3. svetikona

    @ тиберий горобец:
    Скорей всего острая курица в специях и в масле, фри
    анчоусы фри
    креветочные чипсы. их тоже в кипящем масле жарят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *