Немного статистики вам принес

Шановна громада!
А почему бы не поговорить за цифры немножко?
С момента запуска сайта (17 февраля 2013 года) у нас вот такие показатели:
Записи: 830
Картинки: 5638
Комментарии: 21087
Пользователи: 83
stat

Комментарии в разбивке по комментаторам.
Плюс, ТОП-комментаторов прикручен справа внизу колоночки. Если считаете лишним — уберем.
barsa (3974)
Мидведь (2562)
MANOWAR (1590)
Granny (1158)
Грузинка (1026)
Mira _Yobobich (939)
svetikona (844)
Tashika (719)
Helga (635)
Malka (587)

Короче, вот такие мы с вами продуктивные молодцы!
Спасибо нам!
Всем бухлишка и хорошего настроения!

Немного статистики вам принес: 73 комментария

  1. barsabarsa

    а чо это даёт? ( ну кроме того, что barsa — самая писдючая)
    чиста статистика, или какой другой профит?

  2. МидведьМидведь Автор записи

    НУ просто, еба…
    Интересно же, цифирь впечатляет
    наверно, больше мне приятно, на активность и показатели дро радоваться…
    но я думал, публице будет интересно.
    Профиту особого нет.
    Профит идет только от донейшенов, если кто делает и рекламы, если кто кликает. Если продолжать в прозрачность — баксов 10-12 реклама в месяц приносит.

  3. L.Alex

    Прекрасно! цифры надо знать в лицо! ))
    шампунь ненавижу, от него мега болит голова (P.S. от любого) ))

  4. L.Alex

    Во, от такого точна и морда треснет и кайфанешь..)))

  5. barsabarsa

    а ещё интересно — кто ж эти 83 (!) пользователя…?
    «молчаливые» втыкатели…но приятно, что Сайт пользуется популярностью.

  6. MaximumMaximum

    barsa:
    а ещё интересно — кто ж эти 83 (!) пользователя…?
    «молчаливые» втыкатели…но приятно, что Сайт пользуется популярностью.

    Барса, это я и ещё 82 незнакомых мне человека. Иной раз просто не хочется/не получается тебя перебивать. Сижу читаю, гривой киваю, тихонько хихикаю. Как-то так smile

  7. barsabarsa

    это со смаком, да? хазбенду низзя показывать — слюной подавиццо…

  8. barsabarsa

    Maximum: Барса, это я и ещё 82 незнакомых мне человека. Иной раз просто не хочется/не получается тебя перебивать. Сижу читаю, гривой киваю, тихонько хихикаю. Как-то так

    а ты попытайся — глядишь, и к консенсусу придём…гыыы

  9. MaximumMaximum

    А! Что ещё: в рекламу я 1 честный тыц делаю. На всякий случай….

  10. МидведьМидведь Автор записи

    Спасибо!
    И тебе, и всем, кто.

  11. barsabarsa

    а как же! вон, Свети даже купила чивота…
    а это — реальная помощь Сайту. сами знаете, что «там» щас происходит.
    пойду ещё раз тыцну…

  12. МидведьМидведь Автор записи

    К сожалению, за покупки, пусть и при переходе отсюда, не падает комиссий никаких, только за обычный клик.

    п.с. слишком часто в рамках одного дня одному юзеру не стоит, пару раз — достаточно и с интервалами

  13. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Никогда не дружила с цифрами…
    Лягу спать, а завтра всё обдумаю .

  14. L.Alex

    А я и не знала. Ну ясно, поможем сайту в копилку. Буду теперь тыцкать по пару разов в день.

  15. svetikona

    Ага, тыцаю. Приятно доброе дело сделать и себе полезно.

  16. svetikona

    В Сочах страшное наводнение. Как там Хельга, никто не знает?

  17. barsabarsa

    дык потому и наводнение — Хельга море взволновала — она у нас — к р а с о т к а !

  18. HelgaHelga

    В Сочи пипец!! Фотки потом скину, я на пляже Маяк, в новостях про него говорили. Улица как в Венеции. Какие-то смерчи прогнозируют.
    У нас залило все нафиг, свет везде вырубили. Запаслись водой и вискарем. Гречку только забыли гыгы

  19. GrannyGranny

    barsa: потому и наводнение — Хельга море взволновала — она у нас

    думаешь Хельга таки решила искупаться?

  20. svetikona

    Ну ты там это, кочергой-то якорись. Когда домой, Адлер жеж не летает?

  21. barsabarsa

    мне можно — из-за разницы во времени. гы

  22. HelgaHelga

    В понедельник собираемся обратно.
    Как-то так у нас.
    Но по сравнению с Адлером у нас лужицы небольшие…

  23. barsabarsa

    типун те !
    не дай бох…
    бум надеяццо, шта обойдёцца без Ч/Ж

  24. HelgaHelga

    Конечно же Хельга решила искупаться!
    Только не в море, а в лужу полезла ггг.
    Это улица внизу нашего отеля

  25. svetikona

    Спасибо, Мишо, за приятную статистику! Как говорил Горбачёв :» Надо наращивать. Будем работать в этом направлении. И мОлодежь, и пОдростки, и люди с дЕтьми.» Хорошо ты шампусиком проставился! Журавку тебе и моим здесь друзьям

  26. МидведьМидведь Автор записи

    лайфхак:
    экзорцизм червя из вишни для вареников делается с помощью солевого раствора

  27. barsabarsa

    Окак!
    а я никада этава не делала…просто косточки вышибала…( задумамшысь)

  28. svetikona

    Славно, шо у её нет жопы с кишечником

  29. barsabarsa

    Свети, а чож не засняла весь процесс копчения? интересно же.

  30. GrannyGranny

    Бляать, я за вами по постам скакать не успеваю.

  31. TashikaTashika

    От жеж что творится-то!((( В новостях слышала, что по многим регионам страны ожидаются наводнения. Челябинск в том числе…

  32. svetikona

    То был мой скромный дебют здесь. Схема таже.

  33. svetikona

    Таш, не сцы. Там где реально случилось, никто не хера не ожидал. Раз прогноз дали, ничего не будет

  34. LishaLisha

    Кстате, МишО, а ты не можешь прикрутить плагин для соцсетей? Чтобы, например, на той же мордокниге не копи-пасту ссылки делать.

  35. svetikona

    Сёдня купила первую местную кукурузу. Один из любимых сезонных продуктов. Хочу вашего совета, как лучше её грилить. Америкос Райклин запекал початки в листьях , вымоченные в солевом р-ре.(Искусство гриля). Ктонить так пробовал, не сырая? Пиндосия ж любит кукурузу на гриле, какие там у вас варианты?

  36. Ya-ninka

    svetikona: Славно, шо у её нет жопы с кишечником

    ггггггг
    вот же ж ты насмешить можешь!

  37. Firebird

    я не из Штатов, но таки жарила ее на решетке просто на мангале. да, доделалась, да было вкусно.

  38. barsabarsa

    Пендосы тупо жрут отварную кукурузу, смазывая иё маслом ( сливошным)
    я так не привыкла — сварила посолила ( круто ) — вперёд!
    норм. люди, в купе с америкосаме — грилят о золотистости, подают разные дипы к ней — но в большинстве тож смазывают сливошным.
    мне нраиццо — погрилить и подать к ней чесночное масло с зеленью и тёртым пармезаном.

  39. barsabarsa

    но я се равно грилованную жру просто с солью, ггггггг

  40. barsabarsa

    З.Ы. в чесночное масло можно добавить хлопья каенскова или любова другова жгучева перцу…

  41. barsabarsa

    а зачем?! она же молодая, молочной спелости — гриль, всё пропечёцца

  42. Malka

    Я тоже тыцаю, даже и бильё постельное с 3D принтом приобрела, правда, не себе, в подарок, мне такое по стилю в дом не подходит, но красиивое, шо писец!

  43. svetikona

    Ты понимаешь,у этого Стива Райклина она в ботве мокрой кагбы пропаривались и потом обгоревшие листья снимаются, а она мягкая и дымком пахнет. Мне занятным показалось, думала это известный у вас метод.

  44. МидведьМидведь Автор записи

    Был у нас толмач немчий… ему переводить, а он лыка не вяжет.

    Стоял плугинчег.
    Сайт тормозил шопиздец. Я на тестах погонял ресурс — оно завешивало в хлам всю главную и пару раз обнуляло каменты, пришлось ролл бэк делать

  45. barsabarsa

    она у тя и так будит дымком пахнуть, и бэз листьев — на углях же.
    попробуй и так, и эдак. чо теряешь? выберешь метод по вкусу.
    мы не заморачиваемся. спроси у Малки — как они грилят.

  46. Ya-ninka

    блиннн…никогда кукурузу на гриле не ела ( я ее в пароварке варю и просто ем)

  47. Ya-ninka

    Хельга, эт море возмутилось…типо, как так??! Хельга не плавает?!…тогда я иду к ней))

  48. Ya-ninka

    кароче, статистика показала, что мы здесь все попиздеть любим ))))

  49. Malka

    Я редко грилю, только когда уличный гриль юзаем, а он газовый. я балон не умею подключать.
    Дома варю или в духовке запекаю — молодую, запекать можно в фольге (и грилить тоже) с маслом и специями, или просто так.

  50. barsabarsa

    +1 как-то тоже в фольге в духоффке запекала. вкусно.
    а на гриле лублу штоп с коричневыми подпалинаме…

  51. IssacIssac

    svetikona:
    Сёдня купила первую местную кукурузу. Один из любимых сезонных продуктов. Хочу вашего совета, как лучше её грилить. Америкос Райклин запекал початки в листьях , вымоченные в солевом р-ре.(Искусство гриля). Ктонить так пробовал, не сырая? Пиндосия ж любит кукурузу на гриле, какие там у вас варианты?

    Я так много лет кукурузу готовлю,только
    замачиваю в воде без соли.Кукурузу так легче
    сжечь,чем недоготовить.

  52. IssacIssac

    barsa:
    Пендосы тупо жрут отварнуюкукурузу, смазывая иё маслом ( сливошным)
    я так не привыкла — сварила посолила ( круто ) — вперёд!
    норм. люди, в купе с америкосаме — грилят о золотистости, подают разные дипы к ней — но в большинстве тож смазывают сливошным.
    мне нраиццо — погрилить и подать к ней чесночное масло с зеленью и тёртым пармезаном.

    С маслом и солью,вам гражданская совесть не позволяет,
    масло ей чесночное с зеленью и пармежаном.Куркули……………

  53. IssacIssac

    Ya-ninka:
    кароче, статистика показала, что мы здесь все попиздеть любим ))))

    Бо пиздеть,это не мешки ворочать.

  54. MANOWARMANOWAR

    svetikona
    25.06.2015 в 23:04
    Ты понимаешь,у этого Стива Райклина она в ботве мокрой кагбы пропаривались и потом обгоревшие листья снимаются, а она мягкая и дымком пахнет. Мне занятным показалось, думала это известный у вас метод.»»

    не помню где, в какой стране, на решетке разновидность лук-порей запекают. обугленное снимают. говорят вкусно очень. сам не пробовал пока.

  55. Svetikona

    В Испании вроде. У них праздник специальный. Прям жгут в огне до обугливания,а потом сердцевины выжырают. Помойму «в поисках приключений»

  56. MANOWARMANOWAR

    а кукурузу я с детсва люблю тупо вареную. на вилку сливошно. смазал, послолил крупной солью. сожрал пару рядов зерен и повторяю. уже позже мне понравилось комбинировать с «горгонзола деликат». но кукурузу без масла я не признаю.

  57. Malka

    Муж у меня так же кукурузу поедает.
    А вот порей грлованый я ела, в гостях, они правда его пополам вдоль разрезали, и сначала срезом на гриль, потом переворачивали, вкусно.

  58. MANOWARMANOWAR

    я не американец. но кукурузу ем сколько себя помню только со сливочным маслом. без масла есть не буду. когда вижу, что люди купили её на базаре и топчут тока с солью — для меня это странно. как же без масла?!!!

  59. MANOWARMANOWAR

    ну это чисто мой изврат. я ведь не настаиваю.

    есть еще один. так мне баба Нюра часто делала. самый мелкий молодой картофель отварить до готовности. сливочное масло. много укропа. в кастрюле потрусить для равномерности вкуса.

    а вот уже в тарелке полить картофель фермерской сметаной. и именно сметану присолить слегка крупной солью. + пару томатов правильных = мне и мяса уже не надо

  60. barsabarsa

    Радасць моя, Айзек…дык в Кшн. никто и никада не ел с маслом…тупо варили-солили-жрали…
    я ваще у бабулек готовую покупала и в сторонке съедала.
    потом уже — када в деревню стали ездить ( к родителям друзей) — нам наваливали полный багажник этой кукурузы — пришлось научиться иё варить.
    а вот с зелёным — чесночным маслом маслом — эт я здесь научилась…

  61. barsabarsa

    Вов, мексы на парти — даже зелёный лук слехка грилят, и порей, и твой любимый фенхель…
    впервые увидев загриленный зел. лук — была очУдивлена…но вкусно!

  62. МидведьМидведь Автор записи

    а я покупал/собирал, варил, но с солью. А уже когда женился — жена научила с маслом.
    Нманого пижже.

  63. Сикомора

    Ого вы тут натрындели за ночь! Рада, что у Хельга жива-здорова. Светикона, журавка твоя просто отпад! Я такую рыбеху никогда не ела. Смотрю, тут кукурузу многие с маслом тока едят, а я вот не могу. Попробовала пару раз, не могу и все. Тока с солью ем.

  64. svetikona

    Я с маслом обязательно раньше ела. Эт када 2 часа надо было варить наши сорта, жесткачь. Щас скороспелые голландские сорта аж сладкие, молочные и готовы через 40 мин. В приципе масла не требуют, тока если по разврату обожраться. Их потому и грилить можно-быстро готовятся. С прошлой кукурой это б не вышло-как был дубак, так бы и остался дубак, тока горячий.

  65. barsabarsa

    Сикомора: Попробовала пару раз, не могу и все. Тока с солью ем.

    воот! и я не могу — а Обизяна уже привыкла с маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *