Необычная панировка


Для того чтобы быстро запанировать куриное филе, понадобится только пакет чипсов. Не раскрывая упаковку, нужно хорошенько помять ее, чтобы чипсы стали практически «панировочными сухарями». Теперь остается только открыть пакет, закинуть туда нарезанное кусочками филе (предварительно обвалянное во взбитом яйце) и хорошо все это встряхнуть. Этот способ лишает необходимости добавлять специи и использовать специальные сухари.

Необычная панировка: 6 комментариев

  1. barsabarsa

    ужас…жареные один раз чипсы, потом повторно — сплошные канцерогены

  2. Granny

    Пипец! автора такой панировки заставить учить матчасть!

  3. svetikonasvetikona

    На ФудНет видела так — обваливали рыбное филе и запекали 5 минут, не жарили.

  4. Firebird

    Ну, чипсы можно самодельные использовать.
    Я дома в микроволновке иногда делаю.

  5. LishaLisha

    Про мятые чипсы: сразу вспоминается фильм «Эльвира повелительница тьмы», где она своим афедроном садилась на пачку чипсов, чтобы уделать их в крошево

  6. DobryBozekDobryBozek

    Ога, ишшо можно кукурузные хлопья не сладкие покоцать скалкой в пакете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *