Нежный лосось


Вам понадобятся:
2 филе лосося
1 ст. л. зернистой горчицы
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ч. л. кленового сиропа
1 ч. л. оливкового масла (рафинированного)
соль, перец
Приготовление:
Филе лосося должно быть комнатной температуры.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем ее маслом.
Сушим рыбу бумажным полотенцем, солим и перчим. Кладем филе на противень кожей вниз.
Смешиваем горчицу, масло и сироп.
Выливаем соус на рыбу.
Запекаем 10 минут.

Нежный лосось: 2 комментария

  1. svetikonasvetikona

    Оба варианта мне вкусно — и картинка и отдельно текст smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *