Новая рубрика будет: 29 комментариев

  1. Malka

    Мишо, правильно придумал, может народ стесняцо перестанет.

  2. barsa

    а я не совсем понимаю — зачем эта рубрика нужна …мы и так поздравляем » с дибютом » новых авторов…
    но хозяин — барин. будИт, так будИт.

  3. Мидведь Автор записи

    barsa:
    а я не совсем понимаю — зачем эта рубрика нужна …мы и так поздравляем » с дибютом » новых авторов…
    но хозяин — барин. будИт, так будИт.

    Представь…
    Прошло три года.
    Сайт раскрутил маховик на небывалый уровень. 3 десятка матерых кулинаров шпарят рецепты один другого краше. Гордон и Джейми раздраженно-завистливо пиздят в кулуарах Высоцкую шумовкой по жопе, ворча на небывалый подъем ресурса. В далеком ЛА за компом сидит Барса, отвечая на 100500 вопрос о дате ее засылания на ресурс «нихачу, я читаю». И тут ее пробивает: «Бля, Васька-то всего два года как на сайте, приходил — молодо-зелено, разве шо мазик не жарил». И решает посмотреть, с какой шнягой Васька пришел на сайт впервые. Хуяк в рубрику «Дебюты», а там все как на подбор.

    Кроме того, вылажывание в этой рубрике автоматически табуирует гнобление новичка (на первый пост, хотя бы гыгыгы), а подразумевает дельные замечания и объективную критику (а не так, штоп потом человек спалил кухню и стал адептом доширака).

    Ну и если кого с месяц на сайте не было, пришел-увидел. И сказал бы чего пожощще, но зырит «Дебют» и грит «лана, бро/сис, проздравляю, вся хуйня. Но впредь я бы сделал так…».

  4. Helga

    Очень хорошая задумка!
    Про Высоцкую и шумовку понравилось )))))

  5. barsa

    О! а я об этом не подумала… тогда конечно! это просто здорово!
    (печатаю я, Барса, сидя за компом в далёком LA)

  6. gruzinka

    Ну прямо на цитаты хочется растащить!

  7. Tashika

    Жаль, я в дебюты уже опоздала) Это я про табуирование)) А то тогда пытался какой-то товарищ загнобить меня))

  8. Tashika

    что например-то? кто пытался или что ты хочешь спросить?

  9. Tashika

    Сейчас специально глянула — некто Ботан

  10. barsa

    Ботан — хуётан!
    неужто в голову взяла?! он так редко залетал на Хулинар…
    давай свой Дебют сюдой присылай, Таш.

  11. Tashika

    Ггг, так я его сюда тоже засылала и Мишо размещал))

  12. barsa

    почитала-вспомнила.
    хороший салат. в защиту Ботана — он тебе не хамил. он тебя похвалил. вы, ребята, друг друга не поняли…
    скажем так, сделал «лёхкое» замечание, ему хотелось чо-нить небрежно брошенного — ну краюшку хлеба надкушенную, что ли. э с т е т и ч н о — как сказал бы один незабавный персонажик.

  13. Tashika

    отсутствие души, атмосферы, скучно… хм.. мне вот это было не приятно.

  14. barsa

    Не бери в голову — мне показалось, что он и сам расстроился, увидев у тебя такую реакцию на его критику

  15. Helga

    Ташика, расслабся. У тебя отличный салат и фото, ты это сама знаешь. Какой-то Ботан испортил настроение — забей. Ладно бы тебя Медведь раскритиковал, или Барса, или Грузинка… Можно было бы разрыдаться в подушку smile Притом он прям хвалил тебя, это явно. Думаю, он совершенно искренне не хотел тебя обидеть. Я тебя понимаю: готовишь, фоткаешь, стоя раком и свет настраивая, а тут приходят и говорят, что слишком все красиво и ресторанно. Прости Ботана ))
    Ты кстати смотрела Great British Food with Tom Norrington-Davies?
    Год выпуска: 2010.

    Дамы, я сейчас смотрю. Это очень интересно. Том Норрингтон Дэйвис просто Ах! Он и путешествует, и готовит. Очень уж парень симпатичный…хоть и лысый. Или у меня вкус такой извращенный.

  16. Granny

    Бляать, я за вами никудой не успеваю!
    во насрали то! И это прекрасно!
    меня на работе от Сала отлучили цкотыыы! захожу тока вечером. а вечером надо семь кормить, посуду мыть, с внуками по скайпу общаться. и т.д. и и т.п.

  17. barsa

    Хельга, это интересное шоу! тоже смотрела раньше.
    Том — хороший ведущий и с большим юмором чувак

  18. Helga

    Блин.
    Отгадайте, кто до 22.57 по местному времени сидел и жрал салат овощной, а в 23. 00 метнулся на кухню жарить блинчики? Не выдержала.
    О, мне так их захотелось, что я за полчаса успела и тесто сделать, и обожраться блинчиками, макая их в сметану (10процентную, я ж на диете ггг), и даже помыть посуду в процессе. Я немного сделала, штук 12 всего тоненьких, как лепестки.

  19. barsa

    Хельга…зараза такая! я тоже теперь блинов хочу….а в доме — ни капли молока нет. и поехать купить не могу — мне должны из офиса бумаги важные привезти…сама сначала ехать хотела — но так лениво было, что сказала, чтоп привезли…

  20. Мидведь Автор записи

    а мы сделали наутро дрожжевое тесто на блины, завтра в 5.30 жарить.
    У детеныша в школе будут жрат блины и жЭчь чучеллоу

  21. Helga

    Да нафиг молоко, на йогурте сделай если есть. Или на чем угодно молочном.
    Кефира наверное нет у вас там. Я вот на кефире сварганила пополам с водой.

  22. barsa

    Helga: Кефира наверное нет у вас там.

    ??????!!!!!
    это у нас нет кефира?! да у нас иво, как на сучЬке блох —

    это только одна компания, а их здесь много…
    Хельга — Америка — это страна эмигрантов…здесь есть всё, ибо они возродили здесь то, к чему привыкли в Европе…

  23. barsa

    Helga: Да нафиг молоко, на йогурте сделай если есть. Или на чем угодно молочном.

    а ничиво нету — и именно сёдни… гггггг вечером шопанусь нащщот молочки.

  24. Tashika

    Спасибо всем за поддержку))
    Дядьку этого глянула, ниче так)) Только на русском нашла одно видео короткое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *