Новая рубрика будет: 29 комментариев

  1. Malka

    Мишо, правильно придумал, может народ стесняцо перестанет.

  2. barsabarsa

    а я не совсем понимаю – зачем эта рубрика нужна …мы и так поздравляем ” с дибютом ” новых авторов…
    но хозяин – барин. будИт, так будИт.

  3. МидведьМидведь Автор записи

    barsa:
    а я не совсем понимаю — зачем эта рубрика нужна …мы и так поздравляем » с дибютом » новых авторов…
    но хозяин — барин. будИт, так будИт.

    Представь…
    Прошло три года.
    Сайт раскрутил маховик на небывалый уровень. 3 десятка матерых кулинаров шпарят рецепты один другого краше. Гордон и Джейми раздраженно-завистливо пиздят в кулуарах Высоцкую шумовкой по жопе, ворча на небывалый подъем ресурса. В далеком ЛА за компом сидит Барса, отвечая на 100500 вопрос о дате ее засылания на ресурс “нихачу, я читаю”. И тут ее пробивает: “Бля, Васька-то всего два года как на сайте, приходил – молодо-зелено, разве шо мазик не жарил”. И решает посмотреть, с какой шнягой Васька пришел на сайт впервые. Хуяк в рубрику “Дебюты”, а там все как на подбор.

    Кроме того, вылажывание в этой рубрике автоматически табуирует гнобление новичка (на первый пост, хотя бы гыгыгы), а подразумевает дельные замечания и объективную критику (а не так, штоп потом человек спалил кухню и стал адептом доширака).

    Ну и если кого с месяц на сайте не было, пришел-увидел. И сказал бы чего пожощще, но зырит “Дебют” и грит “лана, бро/сис, проздравляю, вся хуйня. Но впредь я бы сделал так…”.

  4. HelgaHelga

    Очень хорошая задумка!
    Про Высоцкую и шумовку понравилось )))))

  5. barsabarsa

    О! а я об этом не подумала… тогда конечно! это просто здорово!
    (печатаю я, Барса, сидя за компом в далёком LA)

  6. gruzinkagruzinka

    Ну прямо на цитаты хочется растащить!

  7. TashikaTashika

    Жаль, я в дебюты уже опоздала) Это я про табуирование)) А то тогда пытался какой-то товарищ загнобить меня))

  8. TashikaTashika

    что например-то? кто пытался или что ты хочешь спросить?

  9. TashikaTashika

    Сейчас специально глянула – некто Ботан

  10. barsabarsa

    Ботан – хуётан!
    неужто в голову взяла?! он так редко залетал на Хулинар…
    давай свой Дебют сюдой присылай, Таш.

  11. TashikaTashika

    Ггг, так я его сюда тоже засылала и Мишо размещал))

  12. barsabarsa

    почитала-вспомнила.
    хороший салат. в защиту Ботана – он тебе не хамил. он тебя похвалил. вы, ребята, друг друга не поняли…
    скажем так, сделал “лёхкое” замечание, ему хотелось чо-нить небрежно брошенного – ну краюшку хлеба надкушенную, что ли. э с т е т и ч н о – как сказал бы один незабавный персонажик.

  13. TashikaTashika

    отсутствие души, атмосферы, скучно… хм.. мне вот это было не приятно.

  14. barsabarsa

    Не бери в голову – мне показалось, что он и сам расстроился, увидев у тебя такую реакцию на его критику

  15. HelgaHelga

    Ташика, расслабся. У тебя отличный салат и фото, ты это сама знаешь. Какой-то Ботан испортил настроение – забей. Ладно бы тебя Медведь раскритиковал, или Барса, или Грузинка… Можно было бы разрыдаться в подушку smile Притом он прям хвалил тебя, это явно. Думаю, он совершенно искренне не хотел тебя обидеть. Я тебя понимаю: готовишь, фоткаешь, стоя раком и свет настраивая, а тут приходят и говорят, что слишком все красиво и ресторанно. Прости Ботана ))
    Ты кстати смотрела Great British Food with Tom Norrington-Davies?
    Год выпуска: 2010.

    Дамы, я сейчас смотрю. Это очень интересно. Том Норрингтон Дэйвис просто Ах! Он и путешествует, и готовит. Очень уж парень симпатичный…хоть и лысый. Или у меня вкус такой извращенный.

  16. GrannyGranny

    Бляать, я за вами никудой не успеваю!
    во насрали то! И это прекрасно!
    меня на работе от Сала отлучили цкотыыы! захожу тока вечером. а вечером надо семь кормить, посуду мыть, с внуками по скайпу общаться. и т.д. и и т.п.

  17. barsabarsa

    Хельга, это интересное шоу! тоже смотрела раньше.
    Том – хороший ведущий и с большим юмором чувак

  18. HelgaHelga

    Блин.
    Отгадайте, кто до 22.57 по местному времени сидел и жрал салат овощной, а в 23. 00 метнулся на кухню жарить блинчики? Не выдержала.
    О, мне так их захотелось, что я за полчаса успела и тесто сделать, и обожраться блинчиками, макая их в сметану (10процентную, я ж на диете ггг), и даже помыть посуду в процессе. Я немного сделала, штук 12 всего тоненьких, как лепестки.

  19. barsabarsa

    Хельга…зараза такая! я тоже теперь блинов хочу….а в доме – ни капли молока нет. и поехать купить не могу – мне должны из офиса бумаги важные привезти…сама сначала ехать хотела – но так лениво было, что сказала, чтоп привезли…

  20. МидведьМидведь Автор записи

    а мы сделали наутро дрожжевое тесто на блины, завтра в 5.30 жарить.
    У детеныша в школе будут жрат блины и жЭчь чучеллоу

  21. HelgaHelga

    Да нафиг молоко, на йогурте сделай если есть. Или на чем угодно молочном.
    Кефира наверное нет у вас там. Я вот на кефире сварганила пополам с водой.

  22. barsabarsa

    Helga: Кефира наверное нет у вас там.

    ??????!!!!!
    это у нас нет кефира?! да у нас иво, как на сучЬке блох –

    это только одна компания, а их здесь много…
    Хельга – Америка – это страна эмигрантов…здесь есть всё, ибо они возродили здесь то, к чему привыкли в Европе…

  23. barsabarsa

    Helga: Да нафиг молоко, на йогурте сделай если есть. Или на чем угодно молочном.

    а ничиво нету – и именно сёдни… гггггг вечером шопанусь нащщот молочки.

  24. TashikaTashika

    Спасибо всем за поддержку))
    Дядьку этого глянула, ниче так)) Только на русском нашла одно видео короткое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *