Ну что, друзья, вздрогнем?

Ни много, ни мало, а нашему с вами любимому (я надеюсь!) ресурсу сегодня 6 годиков!

С чем я всех нас и поздравляю!
Благодарен всем и каждому за участие в жизни сайта:
– молчаливым читателям – за чтение;
– комментаторам – за беседы и общение;
– авторам – за рецепты;
– помогающим финансово – за помощь, благодаря которой сайт гарантированно крутится;
– команде админов – за то, что команда и энергию;
– всем – за то, что с нами!
Ура! Наливайте!

Ну что, друзья, вздрогнем?: 99 комментариев

  1. svetikonasvetikona

    Урррааа!!!
    Жеку качать и подкидывать!!! friends
    (бля, спряталась за/под шкап… радикулит)
    Мишо, жму лапу! Цьом!

  2. svetikonasvetikona

    Всех салоистов с праздником!
    Будьмо! champagne

  3. svetikonasvetikona

    впала в беспамяцтво на радостях, всем бай!
    Завтро каааак отмечу, оу!
    упс..

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Всех поздравляю от души! champagne
    Жене благодарность от лица пользователя.
    Так держать!
    Так победим!

  5. МидведьМидведь Автор записи

    И еще раз спасибо всем, друзья, хорошо, что вы есть!

  6. arche-s-telefona

    Доброе утро!
    А у нас праздник, ура-ура!
    Кому с утра хлебов?

  7. HelgaHelga

    arche-s-telefona написал:

    Доброе утро!
    А у нас праздник, ура-ура!
    Кому с утра хлебов?

    к хлебам колбаску нужно))

  8. HelgaHelga

    @ arche-s-telefona:
    Арчи, ты меня вчера спрашивала про лед. В моем блендере тоже нельзя, да я бы и не рискнула, мне жалко ножи.

  9. МидведьМидведь Автор записи

    Ахуительная колбаса балабаса

  10. arche-s-telefona

    @ Helga:
    ом-ном-ном, офигенно аппетитная колбаса! good friends
    Helga написал:

    Арчи, ты меня вчера спрашивала про лед. В моем блендере тоже нельзя, да я бы и не рискнула, мне жалко ножи.

    наверное, я что-то путаю просто. или в одном только реце было, что фарш перемешивают с ледяной крошкой, в одном ,а не во всех. ну раз лёд колоть не надо smile то буду искать, где взять натуральных оболочек, и тоже делать сосисоны-колбасоны.

  11. GrannyGranny

    О! Нифига себе, нам уже 6 лет!!!
    Как время быстро то летит!!!
    Как здорово, что есть наш сайт!
    Всех люблю и обнимаю! babulia

  12. HelgaHelga

    @ arche-s-telefona:
    Лед не во всех колят, ага. Ледяной водички плеснешь, и норм. Я сейчас как раз буду заказывать искусственную коллагеновую. Натуральные черева нашла на рынке, нужно спрашивать продавцов, они на прилавке не всегда лежат.

  13. Цветка

    Уже 6 ?! офигеть! Всех люблю и уважаю! Миша, спасибо, дорогой!))

  14. arche-s-telefona

    Helga написал:

    Я сейчас как раз буду заказывать искусственную коллагеновую. Натуральные черева нашла на рынке

    оу, коллагеновая мне ещё лучше, не надо нервничать за “вдруг черева недочищены” smile

  15. АлешкинаАлешкина

    Ура-ура-ура!!!
    С праздником всех!!! champagne

  16. gruzinkagruzinka

    6 лет – это не хухры-мухры! С днём рожденья нас!
    champagne пойду гляну, сколько я тут кантуюсь, такое ощущение, что всю жизнь, настолько все уже родное! <3

  17. gruzinkagruzinka

    Пощетала: 4 года и 4 месяца!
    Открою тайну страшную: Мидведь мне на том почившем сайте ваще-то не очень и нравился и когда он меня сюда позвал, шла с опаской и неохотой. Вот дура же!
    Но в жизни, обычно, так и бывает: кто не нравится, с тем потом и дружба и любовь. Люблю вас всех, и Женю особенно! (где смайл с поцелуем? Или хоть сердце какое-никакое завалящее. Мне надо!)

  18. unsinnunsinn

    Ого-го, как время летит! Женя, спасибо за сайт, Свети и Грузи: вам огромная респектуха за наполнение; всем-всем мега уважуха! ЗЫ Свети, перцы взошли, че, блин делать? В холодильник их может?

  19. svetikonasvetikona

    unsinn написал:

    ЗЫ Свети, перцы взошли, че, блин делать? В холодильник их может?

    Как?! Уже?? wacko
    Рань собачья… В холодильнике можно выдерживать замоченные семена (стратификация), а если ужо прям взошли – только выращивать ) Но это фито-лампы и т.д., будут тянуться, света мало в феврале…

  20. svetikonasvetikona

    А у кого што на праздничном столе сёдня?
    Чем закусываете?
    smoke

  21. svetikonasvetikona

    У иеня вот рамэн на бульоне из гусиного каркаса
    котлетосы запекла, не хотелось жарить потамушто
    Давайте делитесь, отмечаем же! friends drinks

  22. svetikonasvetikona

    arche-s-telefona написал:

    Кому с утра хлебов?

    Ржаной? Как зовут? Сколько ржи? cool
    Отлично выглядит, пушистый! vah

  23. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    во

    Ого! Ну цэ вжэ ваще…. катастрофически аппетитно!
    Уже сжорли? smile

  24. MalkaMalka

    Ух тыж! Вот это время летит, всех салоистов с праздником! С днюхой!!! Ура!!!

  25. arche-s-telefona

    svetikona написал:

    Ржаной? Как зовут? Сколько ржи?
    Отлично выглядит, пушистый

    зовут “пшенично-солодово-ржаной заварной”, ржи 20%, солода столовая ложка, и кориандр с тмином есть. вкусный! на фото видно, что чуть закосячено, в первый раз же было ок… короче, принесу что есть, рец со своим инвентарём буду дорабатывать.

  26. arche-s-telefona

    svetikona написал:

    А у кого што на праздничном столе сёдня?

    что вчера и ранее наготовлено blush blum
    бутеры с горбушей своего посола, на том самом хлебе. не, всё же малосольная сёмга вкуснее, а горбушу – сувидить !
    сегодня отдыхаю от кухни, сегодня на полчаса выходила с велом катаца, а скоро ещё и тренирофка.

    svetikona написал:

    У иеня вот рамэн на бульоне из гусиного каркаса

    во, надо завтра из куриных костей азиацкий бульон замутить!

  27. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    А у кого што на праздничном столе сёдня?
    Чем закусываете?

    ой, у меня тоже норм было)))
    с утра сыр голубой на хлебцах
    в обед мужужи распаковала
    пополдничала, ага – так сладкого захотелось, что пришлось в магаз за корзинками с вареньем сбегать sad
    и вот только что рыбу копченую заточила – вкусно все-таки!

  28. тиберий горобецтиберий горобец

    Фоток не делал, но закусили хорошо!
    Кусок свиньи, запеченный в фольге целиком;
    Жареный карп, как у шефа;
    Курица, жареная на мангале;
    Пошла черемша, потому тушеная с томатами; сыры, всякие закуски good

  29. тиберий горобецтиберий горобец

    Будем здоровы! champagne Какие наши годы!

  30. arche-s-telefona

    @ svetikona:
    Свети, а тот медленный гусь вам понравился?

    я этот хлеб свой ещё завтра испеку, хочу в 2 раза количество ингредиентов увеличить, чтоб буханка получилась большая smile ну и ещё пару фишек применю. если выйдет норм, пересниму чуть.

  31. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Уже сжорли?

    Пока еще не всю сжорли, длинная была колбасятина. Эх, не зафоткала, ввсе очень быстро делалось, как котлеты практически. Но повторять буду, пропорции записала.
    Алешкина написал:

    svetikona написал:

    А у кого што на праздничном столе сёдня?
    Чем закусываете?

    ой, у меня тоже норм было)))
    с утра сыр голубой на хлебцах
    в обед мужужи распаковала
    пополдничала, ага – так сладкого захотелось, что пришлось в магаз за корзинками с вареньем сбегать
    и вот только что рыбу копченую заточила – вкусно все-таки!

    Ух какой у тебя пир сегодня laugh
    arche-s-telefona написал:

    зовут “пшенично-солодово-ржаной заварной”

    Красивейший хлеб! Я смотрела сегодня планетарные миксеры, высмотрела Vitek на 700 вт с крюками для теста, относительно недорогой. К витеку хорошо отношусь, вот буду думать еще.

  32. тиберий горобецтиберий горобец

    Алешкина написал:

    с утра сыр голубой на хлебцах

    С самого утра такое – серьезная заявка, что день не пройдет зря! vah

  33. HelgaHelga

    svetikona написал:

    У иеня вот рамэн на бульоне из гусиного каркаса

    Ваще зашибись супец!

  34. arche-s-telefona

    тиберий горобец написал:

    Пошла черемша, потому тушеная с томатами;

    а вот это интересно! хоть расскажи словами, ладно?
    у нас к 23-му февраля примерно черемша пойдёт, а я только салат с зеллуком, яйцами и мазиком (сметаной) знаю sad

  35. svetikonasvetikona

    arche-s-telefona написал:

    Свети, а тот медленный гусь вам понравился?

    Мне с гусём поставили пятёрку, но я себе – три с минусом. Типо от гуся лучшего никто и не ждал)) Но я-то другое дело! Для меня жесткач. Всё таки дюже здоровый и “тугой”, не смотря на все мои усилия расслабить. Дотушивала потом мясо без костей в рагу, а кости запекла с луком и в бульон.

  36. тиберий горобецтиберий горобец

    arche-s-telefona написал:

    хоть расскажи словами, ладно?

    Да проще не бывает.
    Немного масла на сковороду и щадяще обжарить на ём 2-3 пучка черемши минуты 3.
    А потом тудой либо пару ложек томат пасты, либо как я, памидорцев в с/с. Посолить. Минут 5 и готовченко.
    Ничего особенного, но прияная закусь. У нас все с ума сходят в это время – консервирут, жрут все время и тд. Вот и я пару раз в это время готовлю, хотя в семье никогда черемшу не ели. обычаи северо-кавказских народостей laugh

  37. gruzinkagruzinka

    Цветка написал:

    Уже 6 ?! офигеть! Всех люблю и уважаю! Миша, спасибо, дорогой!))

    Цветичек! Привет! Что-то ты нас совсем забыла, хоть иногда пару слов черкни! Рада была услышаться!

  38. svetikonasvetikona

    arche-s-telefona написал:

    хочу в 2 раза количество ингредиентов увеличить

    Ойц, Арчик, с тестом это не всегда работает, там пропорции нельзя увеличить или уменьшить кратно, другая химия. Может хер зна шо выйти.

  39. arche-s-telefona

    Helga написал:

    Я смотрела сегодня планетарные миксеры, высмотрела Vitek на 700 вт с крюками для теста, относительно недорогой

    витёк 1419, с металлической чашей который? кросавчег!svetikona написал:

    Для меня жесткач. Всё таки дюже здоровый и “тугой”, не смотря на все мои усилия расслабить. Дотушивала потом мясо без костей в рагу, а кости запекла с луком и в бульон.

    ясно, этого зверя только тушить, и долго!
    я забыла, а утей ты медленным способом запекала?

  40. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Всё таки дюже здоровый и “тугой”

    Гусь поживший чтоле? Я гусей никогда не делаю, а уток часто. Или они все такие?

  41. тиберий горобецтиберий горобец

    arche-s-telefona написал:

    а утей ты медленным способом запекала?

    Мне тож интересно, что Свети скажет. По мне так их и без медленных заибеся готовить. ВСегда 2-3 часа минимум.

  42. arche-s-telefona

    @ тиберий горобец:
    спасибо! я с ума не сходу, но в сезон черемши хочу её наесться smile первый весенний овощ же, ещё и от самой природы, ну про культивирование её у нас я не слыхала вроде…

    svetikona написал:

    с тестом это не всегда работает, там пропорции нельзя увеличить или уменьшить кратно, другая химия. Может хер зна шо выйти.

    ну я не уверена , что в оригинале идеальный рецепт, я хз, раз попробовать можно, мука есть, солод ещё тоже есть (докупить всегда можно в соседнем доме). буханка у меня какая-то децельная получилась, хочу нормальный кирпичег!

  43. svetikonasvetikona

    arche-s-telefona написал:

    хочу нормальный кирпичег!

    Ну, нужна форма, тогда хлеб растёт и прогревается в правильном направлении, а не плющицца во все стороны. А по большому щёту – если ты в серьёз на это дело подсядишь, а я не против, то х/п нуна однозначно. А в мульте есть рецы по хлебу?

  44. svetikonasvetikona

    svetikona написал:

    нужна форма,

    Это в смысле под кирпичек если, круглые то другое дело и замес другой

  45. svetikonasvetikona

    arche-s-telefona написал:

    я забыла, а утей ты медленным способом запекала?

    Именно медленным пока нет, мне больше их нра сначала сварить в пряном маринаде, а потом запечь.
    Не жирненько совсем, мягко и хрустяще vah
    Или по китайски, типа пекинки, но то из соответствующей породы хорошо, домашние очень редко подходят для такого метода, пекинка из Метро – гуд, нашего пр-ва.

  46. arche-s-telefona

    svetikona написал:

    А в мульте есть рецы по хлебу?

    в книжечке к моей – нету.
    svetikona написал:

    нужна форма, тогда хлеб растёт и прогревается в правильном направлении, а не плющицца во все стороны

    придёцца завести жестяную форму именно под небольшие кирпичики, ладно smile
    вот с этим хлебом думала как раз, только в духовке поднимецца и схватицца, то вытряхнуть из формы и допекать на противне, ну может и на бок пару раз перевернуть.

  47. АлешкинаАлешкина

    тиберий горобец написал:

    С самого утра такое – серьезная заявка, что день не пройдет зря!

    день прошел отлично laugh
    валяния на кровати, в перерывах насильничала над собой – заставляла вставать и что-то делать
    самое серьезное – перегладила кучу постиранной одежды на работу (Мишо, ОДЕЖДЫ! блузки, коффточки laugh я же в офисе работаю, мне надо соответствовать хоть иногда laugh )
    на улице – судя по виду из окна – красота была. но ветер… все таяло, я прямо представляю, что завтра на дорогах будет, ЖКХ просто обязано прямо у подъезда всем коньки выдавать(
    вол лежу и размышляю – пойти завтра в устойчивых унтах или выпендриться и надеть все-таки сапоги…

  48. АлешкинаАлешкина

    сейчас очень удивилась, увидев в сети рец рыбных котлет из карпа. кто делал?
    понятно что вкусно просто ЗБС
    но не то что не делала – даже не слышала до сего дня ни разу

  49. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    По мне так их и без медленных заибеся готовить. ВСегда 2-3 часа минимум.

    Ну, 2-3 часа это ни о чём)) Гусь сложный, а если ещё и более 4 кг – практически трындец. Кста, мой ткнул мне энциклопедию Ла Русс французскую, по классификации гусей. Норм щитают птицу от 8 до 12 кг wacko , можешь себе прецтавить?? Так што мой малыш был, на 6 кг… Но они их не любят, на “печень” в основном и рОстят. Ну, а остальное всякие рийеты, конфи и прочее утопление в жиру.

  50. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    ! Я смотрела сегодня планетарные миксеры

    уверена что надо? laugh я хотела одно время, но я и пекла раньше как проклятая, мука и сахар не залеживались, а сейчас вон уже полгода 5 кг сахара в шкафу болтается.
    если для хлеба – так ты и его не особенно часто печешь)
    хотя у тебя столько мест для хранения…)))

  51. тиберий горобецтиберий горобец

    Алешкина написал:

    сейчас очень удивилась, увидев в сети рец рыбных котлет из карпа. кто делал?

    Сомневаюсь чета.
    Во-первых, мелкие кости.
    Во-вторых, мясо у него недостаточно плотное. Из речных рыб щука и, что совсем пездец, судак good

  52. arche-s-telefona

    Алешкина написал:

    если для хлеба – так ты и его не особенно часто печешь)

    так для колбасни же! rofl

  53. АлешкинаАлешкина

    @ тиберий горобец:
    не знаю, в принципе я бы не сказала что в карпе пипец костей то, в щуке однозначно больше!
    или в том же толстолобе
    вот мясо не такое плотное – то да, потому и думаю.
    на сома поглядываю, но пока пугает его “болотный” запах, хотя котлеты должны быть однозначно шикарными

  54. тиберий горобецтиберий горобец

    arche-s-telefona написал:

    А в мульте есть рецы по хлебу?

    У Грузи есть ахуительный рец Обезьяний хлеб. Я его в мульте на выпечке делаю. Класс! vah

  55. АлешкинаАлешкина

    arche-s-telefona написал:

    так для колбасни же!

    склерозница я, чо уж там, конечно, на же руками мести, бедолага)))
    хуже нет руками во льду возиться, для меня по крайней мере. сразу ломит и распухают они, и потом еще пару дней ощущаю

  56. тиберий горобецтиберий горобец

    Алешкина написал:

    @ тиберий горобец:
    не знаю, в принципе я бы не сказала что в карпе пипец костей то, в щуке однозначно больше!
    или в том же толстолобе
    вот мясо не такое плотное – то да, потому и думаю.
    на сома поглядываю, но пока пугает его “болотный” запах, хотя котлеты должны быть однозначно шикарными

    Значит пробуй – нам покажешь

  57. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    У Грузи есть ахуительный рец Обезьяний хлеб. Я его в мульте на выпечке делаю. Класс!

    Ну, оно классно как выпечка, но не совсем хлеб в нашем понимании хлеба. В американском, наверно))
    Всегда с добавками и наполнителями, включая сладкие. Это несколько другое, самостоятельное.

  58. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    До котлет из карпа у меня не доходило ни разу! Если п муж был рыбак и заваливал меня непомерным количеством карпов, то почему бы и нет? И до того бы дошло штоп чистое мясо филировать и заготавливать, и на фарш тоже. Особой проблемы не вижу – мясо свежего карпа или перемороженной какой рыбы, в тряпочку, отжимаешь, а оно всё тикёть и тикёть…

  59. svetikonasvetikona

    Алешкина написал:

    в щуке однозначно больше!

    В щуке ток хребет удаляю и рёбернае, остальное всё мясорублю на мелкую дырку два разА и нема косточек мелких. Ток почистить после первого раза агрегат.

  60. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Тиберий, давай музыкальную паузу! Шонить величественное, за наши именины!!
    (пшла наллю поднять за ваше здоровье всехние)

  61. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    я тоже на рыбные (и на фаршированную) на два-три раза прогоняю фарш, один раз обязательно погружным

  62. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Тиберий, давай музыкальную паузу! Шонить величественное, за наши именины!!
    (пшла наллю поднять за ваше здоровье всехние)

    Что же.
    “Давайте же радоваться
    Пока мы молоды!” champagne

  63. gruzinkagruzinka

    тиберий горобец написал:

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Тиберий, давай музыкальную паузу! Шонить величественное, за наши именины!!
    (пшла наллю поднять за ваше здоровье всехние)
    Что же.
    “Давайте же радоваться
    Пока мы молоды!”

    Ну, это университетское и не каждому близко, но музыка – восторг!

  64. АлешкинаАлешкина

    сижу, листаю Яндекс.Дзен (это такие страницы, которые выскакивают на основе моих запросов в поисковике, если кто не знает). Котики – ооооо, что там про них? и вот читаю, что какой то там нью-йоркский профессор выяснил (хз правда как) что коты не умеют любить и не имеют привязанности к хозяевам.
    это полный капец! это мог написать только человек, никогда не имевший в доме кота!!!
    сто пятьсот миллионов доказательств могу предоставить, что коты любят, что они нежные, заботливые, умные и сострадающие!
    последний пример – сидела смотрела жалостливое кино. заливалась слезами, рыдала навзрыд в голос. кому интересно – Непрощенный, там реветь начинаешь с 20-й минуты просмотра и до конца фильма, особенно четко представляя, что фильм – биография, на основе реальных. так Филя суетился, лез под руку, мурчал, делал массаж, пел песни и всячески ложился на колени, пытаясь утешить. отталкивала, говоря, что все фигня, мама кино смотрит, а так у меня все в порядке)))
    но сквозь слезы было жутко умилительно и приятно)))

  65. АлешкинаАлешкина

    тиберий горобец написал:

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Тиберий, давай музыкальную паузу! Шонить величественное, за наши именины!!
    (пшла наллю поднять за ваше здоровье всехние)

    Что же.
    “Давайте же радоваться
    Пока мы молоды!”

    Гаудеамус игитур
    ювэнэс дум су-умус!
    пост юкундам ювэтнтуэм…
    дальше навскидку не помню)))
    на посвящении в студиозы давали памятку – до сих пор в моем альбомчике валяется текст, но лень вставать и лень искать)))

  66. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    Котики привыкают к месту, больше, чем к хозяину. Психология так устроена, в отличии от собак. Он на тебя потому и скачет, шо мама не в порядке. А хто будет кормить и заботиться вдруг што?? Хитрости всё это)) про себя любимого беспокойство smile Ну, вообще понятно все привязаны к своим хозяевам. Коты хищники, им контроль территории обязателен, от посторонних. И иерархия. Мой кот, который 23 штоли года, уже забыла, прожил, кнокал в семье только моего отца, как главного. С ним мог биться и драться по взрослому, как самец. Меня и сестру – терпел, не трогал, мелюзга мы, девки)) Хотя мы уже были взрослые, но для него – дети, нельзя трогать. Маму воспринимал – она его кормила, а на бабушку – охотился конкретно. В его понимании она мешает стае и бесполезна.

  67. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    не, он чувствует, беспокоится)))
    и не говори что беспокоится о кухарке-убиралке, неправда это)

  68. svetikonasvetikona

    Алешкина написал:

    неправда это)

    хыыыыы
    ну ладЫ smile , не буду. Вот кста, книжка есть одной француженки авторства, про психологию котов. Дюже клёвая, мой нашёл (ему было важно понимание кота, честно) и мне подсунул. Многое объясняет, буквально перевод с котячего языка. Если вспомню, зашлю тебе. Грузи давала, мож она помнит.

  69. МидведьМидведь Автор записи

    Только приехал!
    Картоха с зажаркой, селедочка, морская капуста, ведро чая с лимоном! Сил бухать нету, но шампуньского выпил бокал сегодня за сайт!
    Спасибо, други, за поздравления и то, что вы есть!
    Кстати, давно чат воскресенья не собирал столько каментов, глядишь, и сотку нахнем!

  70. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    видела такую, где-то у меня в закладках валяется – руки не доходят почитать)))
    се рано котики умные, и любящие
    собаки сложнее, у них любовь такая – навязчивая. и всем ее дарят
    коты – нет, им важно действительно уважать человека
    ИМХО конечно

  71. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    так и грю што – сложные, не всё они “чаечка на ладошечке” как у собачек)) Надо понимать!

  72. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    @ Мидведь:
    Шеееф!!
    Давай по Цою, а? заводи!

    Цоя хочешь? недавно переслушивала

  73. АлешкинаАлешкина

    ой а можно еще?
    этот эпизод – шедевр, гадство…

    муж впервые показал этот фильм, до него – не смотрела

  74. HelgaHelga

    Мишо, и всех нас с праздником, оу! drinks
    Ничего себе, как время быстро бежит… Здесь очень уютно smile Предлагаю на ночь яишенку с бекончиком за Сало smile

  75. МидведьМидведь Автор записи

    Helga написал:

    Мишо, и всех нас с праздником, оу!
    Ничего себе, как время быстро бежит… Здесь очень уютно Предлагаю на ночь яишенку с бекончиком за Сало

    Хых, яешня что надо ))) спасибо!

  76. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    Предлагаю на ночь яишенку с бекончиком за Сало

    хых
    так я щас до “9.5 недель” скачусь опять champagne

  77. HelgaHelga

    arche-s-telefona написал:

    витёк 1419, с металлической чашей который? кросавчег!s

    Ага, типа того. Есть разные оъемы чаш, 2.8 и 4 литра. Буду думать

  78. svetikonasvetikona

    Алешкина написал:

    svetikona написал:

    @ Мидведь:
    Шеееф!!
    Давай по Цою, а? заводи!

    Цоя хочешь? недавно переслушивала

    Да, клёво! ваще не слышала))

  79. Маха

    Успела) всех поздравляю, спасибо, что вы все есть, я хоть не активный участник, но читаю всегда с удовольствием, уже как родные все.

  80. Маха

    @ Helga:
    Китфорт не смотрела? На него хорошие отзывы, собираюсь брать, потом отпишусь.

  81. HelgaHelga

    svetikona написал:

    так я щас до “9.5 недель” скачусь опять

    Хы, так 9.5 недель наше все вообще laugh

    Коджа тоже передает поздравления, но сам не может, гы. Он это… лежит. Во-первых, вчера приехал ночью и грохнулся в ванной копчиком и еще костями всякими, орал. Седня кряхтит, но вроде живой. Еще у него ухо заложило, я его стала лечить и чуть ему ватной палочкой до мозга не достала, орал тоже wacko А ведь выходила замуж специально за кого помоложе, на целый год же младше меня laugh

  82. HelgaHelga

    Маха написал:

    @ Helga:
    Китфорт не смотрела? На него хорошие отзывы, собираюсь брать, потом отпишусь.

    Смотрела, но он дороже Витека в два раза примерно. Китфорт хорошая вроде фирма, у меня дачная индукционная плитка и сэндвичница. А ты когда собираешься брать? Тоже тесто хочешь в нем фигачить?

  83. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    А ведь выходила замуж специально за кого помоложе, на целый год же младше меня

    хыыыы
    меня радикулит нахрен раскорячил, хожу в пластыре и в поясе резиновом, хромаю… А мой грит нифига! Ты ж молодая….ыыы…йа?! laugh
    ну да. относительно. канешно.

  84. svetikonasvetikona

    Всем бай! не болеть и жить кучеряво до Весны!
    Сайт с Днюхой, будем вместе, цьом! drinks
    упс….

  85. arche-s-telefona

    @ svetikona:
    Не болей, поправляйся!

    Кодже – тоже очухаться, шоб всё быстро прошло как и не было. И – сделать вдоль ванны релинг!!! гггг

  86. Irma

    Ну вот, я самая опоздавшая)))) Все все читала. И даже пару глотков красного сухого грузинского сделала secret С Днём Рождения, вы, мы , все – самые замечательные. Очень хорошо, что есть сайт. Я с самого начала читала его, и задолго до со всеми заочно знакома ) Рада здесь быть, хоть и стала пропадать, очень напряжно время на работе – вторая половина зимы, сил хватает прочитать только) . Но скоро весна с новыми силами , так что буду исправлять ситуацию

  87. arche-s-telefona

    champagne
    это я самая опоздавшая blush бздынь! ура!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *