Ну вот, с понеделовом, друзья!

preview-650x341-98-1457959373Лёгкой вам и сытной недели!

Кому чего на завтрак?
Подходим, не толпимся, пОдросткам, мОлодежи и людЯм с дЕтьми — бэз очереди!!!

 

Ну вот, с понеделовом, друзья!: 19 комментариев

  1. barsa

    мне, пжлста, с авокадо и фетой!
    (счищает зерна граната и складывает отдельной кучькой — на десерт…)
    :nyam:

  2. Мидведь

    БОже, Свети, какая ты молодец!
    Только доехал до работы на час ранее, чтобы повылажывать, а тут уже шик блеск, красота!

    Огромадный тебе респект за крепкий тыл! :kiss: :rose:

  3. Granny

    А старушка мона без очереди? (протягивая сухую морщинистую, дрожащую ручонку).

  4. svetikona Автор записи

    @ Granny:
    У кого уже руку сутра открутила, морщинистую?!

  5. Алешкина

    ой, я хочу-хочу-хочу! вон тот сверху, если от Барсы остался — с авокадой, ага. и тот, что сразу же под ним, с рыбкой…..

  6. svetikona Автор записи

    С яечком никому?
    (впилась зубьями)
    УУ, да тут рийет! С шайбой жареного поми, отлично! (чавкает)

  7. svetikona Автор записи

    Во, кста
    В последнем томе «Ларус Гастрономик» буква «Я», про яйцы
    Такая фишка от ресторанских шефов, как готовят яичницу в «высокой кухне» —
    Все специи и соль добавляют в умеренно прогретое масло на сково, когда они смешаются с маслом и начнут ароматить, сверху выпускают яйцо. На самой яишнеце не должно быть никаких «цяточек», чтоб не нарушать (не осквернять, как сынище говорит ггг) красоту и совершенство блюда. Вот как на фото сёдня.

  8. Firebird

    Мне с яйцом, однозначно.
    Не понимаю, как можно выбрать что-то еще, если тут — яйцо! smile

  9. barsa

    @ Firebird:
    два дня подряд на зряфтрак ( в разных варьянтах,оф корс!)…при всей моей любви к ним — не могу….
    :coffee: :coffee:

  10. barsa

    Шеф, все пропало!!! (с)
    я оскверняла — оскверняю и буду осквернять!
    мне как раз нраицца хлопья чили сверху…и сыр….
    я — извращенка? да и пох…

  11. svetikona Автор записи

    @ barsa:
    Не, ну так ресторанская высокая и должна отличацца от домашней
    Иначе зашо там деньги платить?! Яйцо ж само о,оо1 любой деньги стОит, как ево без выебона задорого продать? И ваще (эстетично оттопырила мизинчик), этому в Академиях учаца! :haha:

  12. Aelita

    А у меня был в эти выходные фестиваль народных напитков! Вот тут я есть.https://vedmed1969.livejournal.com/2194238.html Было очень круто! Мы кормили мантами, вяленым разным мясом (в том числе бобра и кабана), куырдаком (казахи знают что это) и кыстыбаями (башкирам привет).
    Жаль не получилось собственный репортаж сделать, я б сюда выложила, народа была тьма и мы без сотановки кормили людей. :alc:

  13. svetikona Автор записи

    @ Aelita:
    Круто!! Особо ночью, вникнуть и прецтавить …
    Жаль, шо мы без репортажа sad
    Ведмедь? Надож
    К тебе проникся, ишь, хваааалил :whistle:
    А сальник чей? Чёто толстый, как свинский
    или у нас бараны другие, худенькие :scratch:

  14. Aelita

    @ svetikona:
    Не, у нас все халяль было (хотя команда — руские, один еврей и я башкирка). Я блин спрошу чей был сальник…вообще у нас было разнообразие, кони, лоси и коровы, а так же бараны, индейка, бобры и кабаны…

  15. svetikona Автор записи

    @ Aelita:
    Команда отборная гггг наверняка, бараний
    У нас такие свинские только беру, бараньи тоненькие, видно жир не нагуливают
    Мож, от курдючного :scratch:
    Это у нас большая редкость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *