Ну здравствуйте, гулёны!

Кагдила? Все ли хорошо? Как прошли праздники? Кто сколько кг нажрал? Все жив-здоровы?

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Ну здравствуйте, гулёны!: 13 комментариев

  1. barsa

    Ну у нас таких длинных каникул не было.
    так шта готовимся отмечать НГ по-старому стилю. утка во фризере ожидает…
    / хочу попробовать приготовить иё с апельсинами – ни разу не делала с имя. говорят – вкусно /

  2. МидведьМидведь Автор записи

    двачую, вкусно.
    Тока не только облепляй слайсами, а пару четвертух ей в пузо впихуйни

  3. barsa

    а из сока второго (или третьего лепесина) основу маринада сделать, да?
    если ты ужо так делал утко с цитрусом – дай краткую вводную, плииииз..!

  4. МидведьМидведь Автор записи

    сок, трошки масла, специи по вкусу, крапаль меда. И импровизируй. Слайсами облагай во второй половине выпекания

  5. barsa

    ОК! спасибо, Мишо!
    так и думала маринад на соке, а куски внутрь тушки. со слайсами – хорошо подсказал, не думала их использовать, ибо горят сцуки и весь вкус портют…

  6. МидведьМидведь Автор записи

    но на самом деле, они и в хуй не впились… ибо под ними светло, вокруг румяно, жрать их нема понту.

  7. barsa

    значит слайсы – стронго нахуй! делофф та…
    спасибо за совет – будит у меня утка “по-Медвежьи”!
    (потирая потные ручонки)

  8. GrannyGranny

    Чого токо люди не попридумають с пьяных глаз!!! ггггг

  9. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Нда уж, фантасмагорично. 🙂 нормальная такая инопланетная утка получилась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *