Нужны ли мы нам?


Анонимный, регистрироваться и логиниться не нужно, голосовать могут все: пользователи, читатели, гости и пр.
Если есть кто читающий скрытно, но регулярно — голосите тоже, важна обратная связь.

Как видите дальнейшую судьбу сайта?

Загрузка ... Загрузка ...

Нужны ли мы нам?: 43 комментария

  1. Алешкина

    Мне нравится то, как сейчас. Да, мало трепотни стало — но полагаю это из за весны, у всех свои дела и так далее
    хочется больше народу — но в основном все сидят на «мамских» и «бабских» форумах
    мне нравится тут, моя атмосфера

  2. Мидведь Автор записи

    Алешкина написал:

    Мне нравится то, как сейчас. Да, мало трепотни стало – но полагаю это из за весны, у всех свои дела и так далее
    хочется больше народу – но в основном все сидят на “мамских” и “бабских” форумах
    мне нравится тут, моя атмосфера

    я не говорю, что должно быть хуйнадцать тысяч людей. Но вопрос в пополнении контента, все же.
    Готовят (в порядке убывания) Свети, Грузи, потом +/- в паритете Арчи и Тиберий, после — я, Хельга, Алешкина в таком же паритете. Ну и ситуативно порой кто-то еще, очень ситуативно (извините, если кого упустил).
    Хочется просто понять, оно реально надо всем, кто здесь, включая тех, кто молча читает порой или случайно заходит, или это инерция действий…

  3. Мидведь Автор записи

    Да, мало трепотни стало – но полагаю это из за весны, у всех свои дела и так далее

    так в любом сезоне какие-то активности. дела и пр.
    Лето будет — отпуска пойдут
    и так далее

  4. тиберий горобец

    Я просовал голым, что и так пойдет. Но конечно хотелось бы больше активности. А если и менять, то отдельные моменты, оставив общую концепцию.
    Если сейчас в моде другие форматы (сугубо индивидуальные), то ничего с этим не поделаешь. Против моды не попрешь. Или прослывешь дураком. Но самому не бежать общей толпой никто не запретит.
    И всё равно — посмотрите на активность на сайтах топ-блогеров (например, Онегина или Сталика unknw )
    Когда-то всё умрет. Увы! И САЛО тоже. Но не будем его убивать сами! Пусть живет, как хочет, пока живется! yahoo

  5. тиберий горобец

    Мне лично кажется недостатком то, что движ есть только в сегодняшних постах, а все предыдущие посты теряются и записи в них никто практически не не видит.

  6. тиберий горобец

    А вообще формат уникальный — мало таких найдешь даже при желании

  7. Ирина другая

    Привет! Можно добавить рубрику Забытый рецепт. Просто вытаскивать из загашников давно опубликованные очень удачные рецепты, про которые и авторы забыли. Копилка большая, но не все туда лезут, закладки тоже не всегда ставятся.Не любые, конечно, только хиты.

  8. gruzinka

    Никого не хочу обидеть, но нравится то, как сейчас — это значит что по-прежнему голова должна болеть у Светы и меня. Про Женю и не говорю, он постоянно что-то подкручивает, подвинчивает и т.д.
    У меня сейчас полный дефицит времени, но я вынуждена иногда готовить что-то специально, чтобы на неделе были рецепты. Сказать честно, мне такое положение не очень нравится. Свету читать всегда интересно, но и она когда-нибудь устанет или у нее времени не будет.
    Голосовать не буду

  9. svetikona

    мдя
    Тема печальная. Пока ситуация такая как есть, голосую за третью строчку
    Ощущение што всем всё надоело. Семьи, работы, запара — это у всех и раньше было, но время на хобби находили. Видимо не нужно стало и не интересно, нечем крыть.
    С Надей полностью согласна. Пока у меня есть возможность, рецепт будет каждый день, для меня смысл жизни сайта в постоянном обновлении, я это говорила много раз. Спасибо за внимание

  10. тиберий горобец

    @ gruzinka:
    @ svetikona:
    Ну вабще, это конечно же да. Нельзя, чтобы на двух людей всё валилось.
    Но не заставишь же никого готовить.
    Нет рецепта — есть картинка ФД, анонс или что-то в этом роде.

  11. svetikona

    тиберий горобец написал:

    Нет рецепта – есть картинка ФД, анонс или что-то в этом роде.

    И нах слились сразу. Кому нужен кулинарный сайт с чужой картинкой на морде? круто….

  12. тиберий горобец

    @ svetikona:
    Да, лучше бы настоящий рец — не поспоришь.

  13. тиберий горобец

    А вообще то я вижу сейчас 39 проголосовавших. Это ведь всё потенциальные приготовители еды и поставщики кревасов. И именно на этом сайте, если его судьба их каким-то образом волнует.

  14. Мидведь Автор записи

    а голосовать могут все, кто увидел пост, включая незалогиненных гостей

  15. Мидведь Автор записи

    Мидведь написал:

    а голосовать могут все, кто увидел пост, включая незалогиненных гостей

    кто-то из любопытства ткнул, посмотреть, а какие результаты

  16. Helga

    Нужны.
    Понятно, что авторов мало, и в основном все тянут на себе Свети и Грузи.
    У меня сейчас «кризис жанра», и усталость какая-то. Настроение — навертеть котлет на неделю, 2 два кило картофана сварить, чтобы надолго хватило. Притом задумки есть интересные, да и колбасная тема полностью не раскрыта у меня. Сейчас солнышко засветило, скоро дача, вдохновение должно появиться.
    Насчет контента — можно же и не каждый день рецепт. Два дня в одном поболтать, если что, не убьет сайт.

  17. arche[r]

    @ Helga:
    О, я тебя понимаю (ну или думаю, что понимаю!..), ты «с языка сняла» тащем-та то, что я пыталась сформулировать smile
    Я у сообщества прощу прощения, у меня есть 1 полноценный рец и 1 рец-«как я привык»(ц), а ещё отчёт с картинной галереи, и я не шлюсь sad я чуть позже сделаю, навалилось тут просто… медленная я стала с этим «декретом», увы.

  18. тиберий горобец

    Свети, Грузи!
    А недели через две могу только пообещать выдавать на горА несколько более больше, чем ныне. Просто так складываюца обстоятельства. Разумеецца не по качеству (тут мне не след тягацца), но хотя по количеству. И конкретно сходить в наш новый парк с фотоаппаратом. Я там был, но без фотика. Это стоит того!

  19. Helga

    А вообще, мы же тут очень дружно живем. Приятные люди, приятная атмосфера. Я считаю, это главное.
    Девиз «Кулинария и общение». Если вдруг не будет нового рецепта в какой-то день, это же не повод, чтобы не пообщаться и не тяпнуть, музыку не послушать, не поделиться каким-то новым приобретением, не пожаловаться на жизнь, не отправить пьяненькое сэлфи. Ну а пункт «закрыть проект» вообще непонятный, чаво Арчи готовить будет каждый день??? laugh

  20. тиберий горобец

    Helga написал:

    чаво Арчи готовить будет каждый день???

    Ну да! А я чего? Не всё, но оч значительная часть рациона теперь отсюдова

  21. Alfa

    Я тоже, как Хельга думаю, время какое то тяжелое- авитаминоз, усталость, возраст, но задумки есть. И, как Тиби говорит, «значительная часть рациона отсюдова». Пока и так пойдет, а потом как получится.

  22. Светлана

    Здравствуйте всем! Я тот самый тайный, но регулярный smile ваш читатель и почитатель. И когда вы видите на шарике — Якутск, Россия — это, скорее всего, я. Захожу и читаю практически каждый день. Что-то воплощаю. Чему-то удивляюсь. На что-то просто молча облизываюсь. Не закрывайтесь, пожалуйста. У вас такой замечательный сайт, такая душевная атмосфера. Без вас будет скучно.

  23. svetikona

    Ирина другая написал:

    Привет! Можно добавить рубрику Забытый рецепт. Просто вытаскивать из загашников давно опубликованные очень удачные рецепты, про которые и авторы забыли. Копилка большая, но не все туда лезут, закладки тоже не всегда ставятся.Не любые, конечно, только хиты.

    Привет, Ирина! Дельное предложение, я думала о «случайном рецепте» с постоянной сменой картинки, вспушить архивы, таксказать.

  24. svetikona

    @ Светлана:
    Привет, Якутск!
    Спасибо, Светлана! Присоединяйтесь, пожалуйста, приходите drinks

  25. Мидведь Автор записи

    Светлана написал:

    Здравствуйте всем! Я тот самый тайный, но регулярный ваш читатель и почитатель. И когда вы видите на шарике – Якутск, Россия – это, скорее всего, я. Захожу и читаю практически каждый день. Что-то воплощаю. Чему-то удивляюсь. На что-то просто молча облизываюсь. Не закрывайтесь, пожалуйста. У вас такой замечательный сайт, такая душевная атмосфера. Без вас будет скучно.

    Приветствую!
    Так чего же вливанию в душевное общение читатель предпочитает сидеть в засаде? smile
    Проходите, располагайтесь, рады!

  26. Мидведь Автор записи

    Ирина другая написал:

    Привет! Можно добавить рубрику Забытый рецепт. Просто вытаскивать из загашников давно опубликованные очень удачные рецепты, про которые и авторы забыли. Копилка большая, но не все туда лезут, закладки тоже не всегда ставятся.Не любые, конечно, только хиты.

    ну вот и идеи.
    Ща попробую!

  27. Мидведь Автор записи

    Над свежими комментами появился случайній пост.
    Пока не получается вывести с миниатюрой картинкой, но думаю, что может, просто стиль оформить ярче или какими то вензелями выделить сслыку

  28. svetikona

    @ Мидведь:
    Мне кажется имеет смысл именно картинка, визуализация. У нас и так под каждым постом есть «Ещё хорошие рецепты», сомневаюсь што кто-то этим пользуется.

  29. Мидведь Автор записи

    Мидведь написал:

    Над свежими комментами появился случайній пост.
    Пока не получается вывести с миниатюрой картинкой,

    я ищу решение.

  30. svetikona

    @ Мидведь:
    Я поняла, просто опять добавлять букавок это не эффективно, ни к чему, имхо

  31. Мидведь Автор записи

    svetikona написал:

    @ Мидведь:
    Я поняла, просто опять добавлять букавок это не эффективно, ни к чему, имхо

    Естественно. Пока ч буквами как заготовка

  32. Мидведь Автор записи

    Кароч, наш шаблон не очень позволяет иллюстрировать.. во всяком случае, в боковой колонке.
    Так что пока без случ реца

  33. arche[r]

    Мидведь написал:

    Так что пока без случ реца

    эм, а пусть будет, хоть с просто буковками. если это не сильно сайт грузит…

  34. Мидведь Автор записи

    arche[r] написал:

    Мидведь написал:

    Так что пока без случ реца

    эм, а пусть будет, хоть с просто буковками. если это не сильно сайт грузит…

    с буковкаме оставил, конечно, кому-то может и в тему.
    не грузит smile
    я што, зря плачу 500 в месяц за бизнес-хостинг, чтобы такая хуйня еще тормозила его smile

  35. Granny

    Что за писсимизм?
    Да, не шлюсь, и не пишу, но не потому что надоело, просто нехватка времени, цейтнот какой то. кухня сейчас чужаю. На носу очередной переезд. и фотик внуку отдала.
    Но как только , так сразу.
    Хотите , попробую вести репортаж со своей стройки. crazy
    А голосовать принципиально не буду. diablo

  36. Алешкина

    @ Мидведь:
    а я обрадовалась. радостно потестила, вон пальцы куриные Светины всплыли — подивилась, давно забытое. идея отличная, мне она очень понравилась!

  37. Мидведь Автор записи

    Алешкина написал:

    @ Мидведь:
    а я обрадовалась. радостно потестила, вон пальцы куриные Светины всплыли – подивилась, давно забытое. идея отличная, мне она очень понравилась!

    так ссылкой будет, можно даже несколько.

  38. Алешкина

    @ Мидведь:
    а появляются выборочно, как бог на душу положит? мне такое очень интересно, потому что реально есть рецы давно забытые, а тут — ОПА! = и вспоминаешь

  39. Светлана

    @ Мидведь:
    Добрый день! (хотя у нас уже поздний вечер). Просто «я не писатель. Я читатель» laugh

  40. unsinn

    Уфф, добралась и сюда. Мое мнение таково: непонятен формат сайта до конца. Вроде, как сюда читатели пришли с закрывшегося, а там ой как страшно было. В тот же момент, «вкусняшки» и «слюнки изо рта» тут тоже не нужны, абы такого говна — весь интернета. Согласна про забытые рецепты: пусть рандомно они появляются. Топ- постящиеся скоро перегорят, это точно. Как- будто нет интереса ни у кого. Короче, я понимаю Шефа, ибо сайт — это вечные вложения, я понимаю Свети и Грузи, т.к. когда не видишь отдачи любой, становится неинтересно и ты уходишь в другую среду. Нужен brain-shtorming типа, как поступать

  41. svetikona

    @ unsinn:
    Юся, што ты предлагаешь? Я в самостоятельный блог не уйду, это самолюбование, а мне охота быть в компании, на другие ресурсы тоже — пока есть Сало. Но не быть нигде тоже уже не смогу, хз, головоломка))
    Голосовала за «закрыть, исчерпал себя», да, хоть и тяжко признавать, но я ВАС не вижу, вам это не надо. И что? Женю надо бесконечно грузить этим «я не предам созданное мной»? Я не подписываюсь под такие штуки и не жду и от него. У всего есть начало и есть конец, ничего нового.
    вот, опять наклюкалась из-за этой темы.. ух..тьху

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *