Обратите внимание!: 21 комментарий

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    ВСем привет!
    Вроде бы всё правильно написано. :yes: :rtfm:
    И ни разу не написано, что с ним надо мясо жарить. :padme:
    Поехал в море :yahoo:

  2. svetikonasvetikona

    Всех с Понедельником!
    Самый правильный – у Тиби! Отличного моря!! :pivo:

  3. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Барс, шо там в Эл-Эй? Грят самые крупные за всю историю пожары? Тебе не опасно? Воняет?

  4. barsabarsa

    @ svetikona:
    не воняет и не опасно – это далеко.
    чо ты хочешь – до +45* доходило…
    у нас каждый год летом пожары…

  5. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Знаю, што каждый год, просто этот самый-самый сказали
    Ух, ну хоть далеко

  6. Firebird

    Только вчера нарубила мясного салатца – дети любят. Заправила в этот раз другим майо – Хеллмансом – так старшее чудовище сказала, что он прям вкуснее.

  7. RusalinaRusalina

    Гггг, банки принимаются обратно! Вот жеж как. :haha:

  8. svetikonasvetikona

    Майо ем оч редко, только когда без него ну никак!
    В оливье или шубу, а это только зимой на праздники
    Сама не делаю, обычно белорусский в последнее время пользую

  9. svetikonasvetikona

    @ Firebird:
    Хеллманс лучший!
    Но вкус у белорусского более совецкий smile

  10. Firebird

    svetikona написал:

    @ Firebird:
    Хеллманс лучший!

    Прикол, что в Штатах он совсем другой – мне там больше нравится по вкусу и консистенции.
    Эх, когда жила одна, делала себе сама майо… Не ленилась же.

  11. svetikonasvetikona

    @ Firebird:
    Я ж тот не пробовала, а оливье и шубу заправляю привычным савецким вкусом, мне с импортным вообще не вкусно они :padme:

  12. barsabarsa

    Firebird написал:

    Хеллмансом

    лучший майонез!
    на нашем побережье он называется Best Foods.

  13. тиберий горобецтиберий горобец

    Вообще-то, лучший майонез – это сделаны собственными руками. С тех пор как появились у нас ручные бленды, так ни одного раза покупной не был. Приготовление занимает не более 5 мин. Для всех случаев говорится только – один яйцо или оба сразу. И знаешь что там только масло яйцо и лим сок горчица специи.
    Можно регулировать густоту маслом, остроту и прочее.
    Все покупные может и неплохие, но это не надо.

  14. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Вот не могу делать майо! Как прецтавлю сколько туда надо масла зафигачить, так его сразу есть не буду :wacko:
    Покупной запросто, но редко, а своими руками если, потом в себя не впихну :crazy:
    Ну, как те каклеты по-киевски – три батона, литр жидкого масла, полкило твёрдого масла… та ну нафик!

  15. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Ну значит мы едим не майонез, в некие другие соусы.
    Майонез это эмульсия масла и яйца с добавками .не более. Не надо этого боятся. В противном случае жиров будет не менее.
    Либо надо будет поступааться принципами
    Тогда и почему бы не поджарить на майонез?
    Если это вообще не майонез?

  16. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Да я про психологию – если сама сделаю и буду знать из чего, не смогу есть, жырно даже думать
    В горячем я его полюбасу не пользую – для меня это только холодный соус. Раньше по-савецки – да, щас нет smile

  17. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    А про песто не жирно думать?
    Не менее.
    Впрочем, каждый чел хозяин своего питания .

  18. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Я про песто не думаю smile
    Про майо только – это ж родное
    Вот грубо гря, чтоб оливье заправить нужно мне стакан майо, я ж мало оливье не ем :padme:
    А это примерно стакан масла. Вот стала б я есть салат, в котором хлюпает стакан масла? Неа!
    А оливьеху сожру!
    Ну, это те жы грабли, што выпить 3 литра компота за пару часов или 3 литра пива – кампота мало кто выпьет. Психологически это у меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *