Обжигающая тарелка с вопросом


В ожидании пламенного том яма, Автырю сего поста нужен совет салоистов – какой из предложенных заведением МК посетить? Какой из них вы хотели бы увидеть здесь, на Сале? Что вам кажется интересным научиться делать самим и сожрать в первую очередь?

Вот крупнее. Надеюсь, переводить не обязательно smile

Обжигающая тарелка с вопросом: 10 комментариев

  1. МидведьМидведь

    Кто бухает – кто-то из Украины ))

    МК – Ласоусь 3Д

  2. АлешкинаАлешкина

    насчет лосося согласная я
    Лиша)

  3. arche-s-telefona

    я за тунца 3d, только не говорите шо зажралась ;)
    в “Сушия” всегда брала филадельфию люкс или с лососем, или с тунцом; увы, ща я пас по рестикам ;(
    клёво, что теперь в “Сушии” и том ям есть, ух дорвусь потом!

    Да, или Лиша, или Свети ;) выбор пива склоняет ко второму варианту!

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Свети это, конечно! Квалификацию повышение делать собралась. Ну и нам заодно good

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    А я п выбирала либо самый дорогой – №2
    либо самый крупный по кол-ву штук – №4 (там хоть есть шо сожрать потом smile )

  6. LishaLisha

    Оказывается сушия во львове есть, но это не я.
    МК взял бы угорь, но он капец какой дорогой, поэтому тунец. Лосось фе

  7. arche[r]arche[r]

    Lisha написал:

    Оказывается сушия во львове есть, но это не я.
    МК взял бы угорь, но он капец какой дорогой, поэтому тунец. Лосось фе

    А где сушии ещё нету, ты скажи? smile
    Угорь я чёто не поняла, ну роллы с ним на корпоративе трескала только в путь, халява хуле smile
    А чё лосось фе? Мне он фе, если термообработан изрядно, а нра только сырой и ну очень слабосольный, “домашней соли” так сказать. А ты его ваще фе?

  8. arche[r]arche[r]

    окай, так это таки Свети была?
    и как мастер-класс (какой кстати), понравился, был полезен? drinks

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    @ arche[r]:
    Ага, это я
    МК ещё никакой пока не брала, потому и спрашивала ваше мнение smile

  10. arche[r]arche[r]

    @ svetikona:
    ага, я угадала!
    а про тунца чего спрашивала – да вот с лососём рецептов завались, а со свежим тунцом – фиг да нифига sad “стейк из тунца” и “сашими из тунца”, и всёбля. та не может быть, чтоб на этой “всёбля” тунец в мировой кулинарии заканчивался!!!
    салаты с консервированным не в счёт – он уже совсем другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *