Очень я люблю это!: 21 комментарий

  1. svetikona

    Я! Мне! Ухты!! Буду!
    Это ж порция для одного, да?
    Глагне штоб не пересушили на гриле, это запросто и часто — на Кипре например вообще принято всё засушивать, почему-то считают это правильным грилем, хз.

  2. Firebird

    Твою мать, как же я это люблю!
    Скорее бы уже лето, отпуск и обжирание сифудом!

  3. Ya-ninka

    везёт тем, кто живет рядом с таким изобилием!
    (пошла в уголок дожёвывать свой консервный салат и плакать)

  4. Firebird

    А я только что сожрала неплохую корейскую доставку, весьма славный пибимпаб (жаль, затупила и не сфотографировала)

  5. svetikona

    Firebird написал:

    (жаль, затупила и не сфотографировала)

    sad
    Мож сделаешь сама? smile

  6. Firebird

    Вряд ли — я довольно часто у этих граждан на ланч заказываю, еще и самой готовить — да ну )

  7. Алешкина

    ой как я все это люблюююуууу….
    можно пожалуйста всего и побольше, гггг

  8. Malka

    Ну, а кто ж, этого не любит?! :padme: Разве, те у кого аллергия на морегадов?!
    А, да, мама моя не любит, вспомнила, съесть может, но без восторга, ей бы курицу лучше, к примеру.

  9. Yuanna

    Лобстеры приедаются :crazy:
    Не, ну что вкусно, то вкусно!
    У нас-то выбор ого-го. Лобстеров тех же хош живьем, хош хвостами готовыми.
    Креветки от мала до велика и прочая морепродукция.
    Но все равно средиземноморская тема самая привлекательная!
    Only гриль, лимон и масло :good:
    И никаких сырных корочек, соусов и т.п. :mad:
    Хотя, все на любителя.

  10. Malka

    @ Yuanna:
    Ела устриц на гриле, в одном ресте, на побережье, пока их грилили, полили сливочно-чесночным и чуток пармезаном притрусили, оу!!! это были вкуснейшие устрицы!!!

  11. Yuanna

    @ Malka:
    Ох, Малка, не могу так с устрицами!! Хоть и не отрицаю :unsure:
    Но все, что свежее да на побережье, — вкусное!
    Могу мидиями пожертвовать «под сыр» :haha:

  12. svetikona

    @ Malka:
    вот крупных мидЯшек так вкусно делать
    Они у меня обычно устриц изображают :crazy:

  13. svetikona

    Yuanna написал:

    Могу мидиями пожертвовать «под сыр

    синхрон пошёл

  14. Malka

    svetikona написал:

    @
    вот крупных мидЯшек так вкусно делать
    Они у меня обычно устриц изображают

    Мидий тоже вкусно, но устрицы это что-то необыкновенное, я раньше, тоже только сырыми признавала, но вот те на гриле, изменили мое отношение. Правда, скажу честно, только в одном ресторане их ела.

  15. svetikona

    @ Malka:
    А я и не пробовала устрицы такие, канеш верю што вкусно тебе было, ещё бы!

  16. Yuanna

    @ Malka:
    Малка, а это где именно? На побережье. Заинтересовала прям.

  17. Malka

    Yuanna написал:

    Малка, а это где именно? На побережье. Заинтересовала прям.

    Это на Атлантическом побережье в Atlantic beach, там этих рыбно морепродуктовых ресторанов очень много, мы хотели в каждом отобедать, но потом остановились на этом с устрицами грилованными, хотя там в каждом устрицы подают, в сезон. Вот за название не скажу, месторасположение помню хорошо. У мужа спросила, он тоже не помнит, сказал, что вроде «White Swan», но у меня сомнения, так как в White Swan, точно помню, что ела свежевыловленного жареного морского окуня, тоже, кстати, весьма вкусного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *