Оладьи творожные на кефире

необычайно нежные!
testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


                                                                                                                                            В 100 гр 222 ккал

Сразу скажу, эти оладьи гораздо нежнее сырников и намного вкуснее обычных оладьев, которые после остывания уплотняются и становятся немножко как бы “резиновенькими” при повторном разогреве. А в этих наличие творога сохраняет влажность, а кефир и сода отвечают за пушистость. Они что-то среднее между сырниками и простооладьями, необыкновенно воздушные и нежнейшее. Не знаю, чей рецепт, просто попался без авторства и зацепил – сразу стало понятно, что это точно вкусно! Так и оказалось.
Надобно:
творог – 180 гр (любой жирности)
кефир – 200 гр (любой жирности)
яйцо – 2 шт
мука – 150 гр
сода – 1 ч. л. (без горки)
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 1 ст. л. (+ сколько вам захочется)
ваниль – опционально
нейтральное растительное масло или топлёное – для жарки

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Творог смешиваю я яйцами, солью, сахаром и взбиваю, можно вилкой или венчиком.

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Вливаю кефир, снова взбиваю.

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Осталось добавить просеянную вместе с содой муку и взбить ещё раз.

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Тесто получится чуть гуще, чем на оладьи, но более жидкое, чем для сырников, конечно. Муки не стоит добавлять больше указанной нормы – убьёт всю воздушность. Творожные “зёрна” меня не смущают, они потом совершенно не будут ощущаться, но если есть желание протереть творог через сито, так и протрите.

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Тесту дать покой на 10-15 минут, что бы мука набухла, а сода с кефиром пустили пузыри и можно жарить.

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Сковорода на среднем нагреве, жарить тоже нежно, никакой агрессии! Немного масла (у меня кокосовое) и столовой ложкой выкладываю блямбочки на приличном расстоянии – они здорово поднимаются и увеличиваются.

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Сильно зажаривать не нужно, скорее равномерно прогревать пару минут на каждой стороне. Когда сбоку появятся вот такие пузырьки – значит готово, снимайте и в посудину под крышку, дойдут.

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Вот такие пышные со сковородки.

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Они, конечно, чуть упадут потом, но всё равно останутся очень пышные и воздушные. В откусе

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире

Будет вам вкусно

testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире


Пробуйте, обсудим!
© svetikona 

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Оладьи творожные на кефире: 148 комментариев

  1. Firebird

    О да!
    Это для моих детей как раз, спасибо!

  2. unsinnunsinn

    Всем приветы! Классные оладьи какие. Я никак не могу пропорции нормальные найти, потому получается какашка какая-то. А если учесть, что мы творог не едим, а пихаем в себя, то этот вариант будет нашим спасением видимо. Надо пробовать, спасибо!

  3. Понка

    Свети, как всегда затейница! Феликолепно!
    При том, что я не любитель оладушной темы, захотелось со страшной силой!
    Сейчас собираюсь в магазин и заодно куплю творог. Оладьям утром Быть!

  4. arche-s-telefona

    Ну вот, не успела чизкейк приоотовить, а тут уже оладьи 🙂 и кефир без дела в холодильнике болтаеца … надо сделать!
    unsinn написал:

    Классные оладьи какие. Я никак не могу пропорции нормальные найти, потому получается какашка какая-то.

    У меня нормальные оладьи только на ряженке получаются, резиновые хоть люблю, но в меру же надо резиноаости! А сырники вообще стала делать в духовке в формочках.

  5. Irma

    Приветы. Оладьи суперские. Жаль уже сырниками позавтракали) в след раз буду знать, что ещё с творогом можно сделать )

  6. Irma

    А мне привезли все на супец))) Том Ям будет

    testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Хельгааа!!! просыпайся! Еда в Париже

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    Приветы!
    У кого какая Суббота намечается?
    Я по домашнему, на базар всё, не еду, холодно…

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    А мне привезли все на супец))) Том Ям будет

    О да! йес!
    Я тоже щас по сусекам наскребу на шонить такое, азиацко-согревающее

  10. тиберий горобецтиберий горобец

    Сладкая музыка! Супер!
    Что может в субботу на завтрак быть лучше?

  11. arche-s-telefona

    svetikona написал:

    какая Суббота намечается?

    Муж поставит мне на вел шипованные шины, и аля-улю катацо!!!

  12. Кармаприпущенный

    Irma написал:

    А мне привезли все на супец))) Том Ям будет

    Привет! А наборчик уже такой спецом продают?

  13. Кармаприпущенный

    Оладьи заказал жине. Прочла, сказала завтра с утра.
    Сейчас едем проведать друга. 11 лет как ушел. Дмитрий Монаков. В тырнете есть о нем.

  14. Irma

    Кармаприпущенный написал:

    Irma написал:

    А мне привезли все на супец))) Том Ям будет

    Привет! А наборчик уже такой спецом продают?

    Привет. Ага) в доставке любимой. И все по акциям . И кокос молоко тоже

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    Ну што? варишь?
    я всё, аж жара по венам побежала)))
    ух.., чили-масло греет!

    testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире

  16. gruzinkagruzinka

    Прекрасно! С творогом никогда не делала, надо попробовать. Сто-то очень захотелрсь, пойду вот прямо сейчас и сделаю
    А у меня вопрос, если не на кефире, то на чем? Что такое простые оладьи? Я без подъеба, честно, я умею только на мацони, т.е. считаю, что условно это одно и то же, а без кисломолочной основы можно разве?

  17. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka:
    Спасибо!
    Простые – я наверно имела в виду без творога)) И муки здесь не много поэтому – творог плотность даёт, которую обычно создаёт большее количество муки. Мацони конечно, оно же как кефир? Кефир жидкий же. или питьевой йогурт.

  18. Irma

    @ svetikona:
    О, я к вечеру буду. Пока с учиниками по Скайпу занималась. ) У тебя огонь там прям)

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    Давай! листики… уууууу….кайфец!
    Кста, там у них жилку среднюю надо вырезать, не забудь!

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    что ещё с творогом можно сделать )

    У меня это постоянная проблема)
    Покупаю регулярно, а едим не очень

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    arche-s-telefona написал:

    А сырники вообще стала делать в духовке в формочках.

    Вот это ты молодец, гуд!

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    Понка написал:

    Оладьям утром Быть!

    Оу! Спасибо, Понка!

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    unsinn написал:

    Надо пробовать,

    Рада!
    Юся, как вы? Землю выбрали?

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    О да!
    Это для моих детей как раз, спасибо!

    Ух, спасибо, хорошо!

  25. МидведьМидведь

    В тему весьма!
    Я как раз искал рецепт оладьев от проверенного опытного человека!
    Сапсибо!

  26. HelgaHelga

    Суперские оладьи! Прям видно, какие пышные и нежные! Я люблю выпечку с творогом вообще. У меня вечно остатки кефира пропадают, уж не знаю, куда девать. А магазин с творогом совсем рядом.

    svetikona написал:

    Хельгааа!!! просыпайся! Еда в Париже

    Я ща посмотрю, утром уже в магаз собиралась, когда она начала есть круассан.

  27. gruzinkagruzinka

    @ svetikona:
    А, понятно, а то я уже в непонятках была, что ж я такое делаю? ))))
    Я люблю с яблоками и апельсиновыми корочками, очень подходит, кстати, была мысль как-то сфотографировать, а потом думаю, кому они нужны, эти мои оладьи )))))) так и съели, без запечатления

  28. gruzinkagruzinka

    Все так интересно питаюца сегодня, прямо молоццы! А у меня сегодня ленивый день выдался, пришла с уроков (уроки в субботу – это жесть), замерзшая, дождь не перестает, легла и заснула. Теперь уже не знаю, буду ли что-то делать или лениться до конца?

  29. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    я всё, аж жара по венам побежала)))

    Смачного! Я б тоже не отказалась от миски этого супа. Хотя у меня сегодня уже был зелёный борщ.

    svetikona написал:

    и аля-улю катацо!!!

    Холодно же, не?

    А пофиг! Я уже зимой каталась, 1 зиму даже очень плотно каталась (каждую субботу и воскресенье, по 2 часа чётко, отрабатывала свежеприобретённое умение).
    Но увы, сегодня мне облом, по техническим причинам (камера сцуко пробита оказалась). Завтра уже поеду.

    Вечером сделаю эти оладьи, кефир есть, купила 2 пачки творога; лимонный пирог-нерулет доела, надо восполнять запасы жопорасширителей! 🙂

  30. MalkaMalka

    Вах, какая пышность, я подобные когда-то давно делала, в смысле, тоже с творогом были, но без кефира. Круто выглядит, надо купить кефир и творог, и сделать.

  31. MalkaMalka

    @ Helga:
    Нельга, как пирог-то, из фило, интересно же мне?!

  32. HelgaHelga

    @ Malka:
    Классный! Половину пирога Коджа сжор за полдня.
    Сказал еще готовить ))) Ща снесу к тебе в рецепт

  33. arche[r]arche[r]

    Helga написал:

    @ Malka:
    Классный! Половину пирога Коджа сжор за полдня.

    Вот увижу тесто фило – схвачу и сразу теперь буду знать, чего с ним делать!
    Хельга, нашла твой свиной рийет, это тоже в очереди на приготовить.

  34. АлешкинаАлешкина

    О, как сегодня прекрасно тут)))
    только что вывалилась с кухни, у меня все скромно – курино-индейские котлетосы, замутила кастрюльку подливы к ним. перед этим гуляла по городу, искала подорожник на израненную рабочими проблемами душу, ггггг. подорожником выступили зимние ботиночки, прекрасного голубого цвета! моя довольная)))
    завтра у меня работа. мало что работа – еще и в столицу тащиться, к десяти. это вставать блин опять в 6.30!!!

  35. HelgaHelga

    arche[r] написал:

    Хельга, нашла твой свиной рийет, это тоже в очереди на приготовить.

    Обязательно готовь, это вкусно омном. По-зимнему так )))

  36. АлешкинаАлешкина

    Хельга, я сломалась и выкинула к чертям сою)))
    не могу, вонь непередаваемая, даже из под двери квартиры начало в подъезде вонять, мне кажется))))))))))

  37. HelgaHelga

    Алешкина написал:

    Хельга, я сломалась и выкинула к чертям сою)))
    не могу, вонь непередаваемая, даже из под двери квартиры начало в подъезде вонять, мне кажется))))))))))

    Тебе не кажется ыыыыыы ))))))))
    Я этот запах никогда не забуду буээ. Мне кажется, как пахнет фрукт дуриан, хотя я его никогда не нюхала

  38. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    я не знаю как пахнет этот фрукт, но запах пипец)))))

  39. АлешкинаАлешкина

    кстати Хельга)))
    все забываю тебя поблагодарить за соут томат-манго-чили – это что-то непередаваемое! он прекрасен!!!

  40. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    соут томат-манго-чили – это что-то непередаваемое!

    И не рассказанное!
    Это готовый штоли?

  41. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    хыыыыыыы
    огородницы, бля

    Ну а чо, я вот бы халапенисов бы повыращивала, вряд ли они воняют 🙂

  42. АлешкинаАлешкина

    Свет, оладьи здоровские, я люблю творожную выпечку – больше творог почти не употребляю
    вообще оладьи люблю, эх
    сто лет не ела

  43. Irma

    Едим) аж слезы вышибает. Ну и тайский перец. Руки горят. Надо в перчатках работать )))

    testo, sladkoe, recepty-iz-seti, zavtraki - Оладьи творожные на кефире

  44. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    Кайфец!!
    В перчах, канеш, ты чё?!

  45. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    вот такой

    ага, спс!
    Такого не пробовала, буду знать!

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    arche[r] написал:

    вот бы халапенисов бы повыращивала

    Так давай! Ток это ближе к весне, щас света мало. У тебя этаж высокий, да? Есть южная сторона?

  47. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    Ирман, сколько набор со скидкой? Это только то што в лотке? или всё вместе с креветосами и молоком?

  48. HelgaHelga

    Алешкина написал:

    кстати Хельга)))
    все забываю тебя поблагодарить за соут томат-манго-чили – это что-то непередаваемое! он прекрасен!!!

    Оу, на здоровье, я рада! Я на глаз брала, их очень много там было всяких

  49. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Я люблю выпечку с творогом вообще. У меня вечно остатки кефира пропадают,

    Рада што понравились! У меня те же траблы с зависшим кефиром и творогом)

  50. HelgaHelga

    @ Irma:
    Ирма, клёвый Том Ям! Ты весь набор использовала? Сколько литров супа получилось?

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Вах,

    Спс, Малка! Я тоже делала отдельно с кефиром и отдельно с творогом) А вот и так попробуй, мне нра што муки мало ещё, и сода здорово бодрит тесто, гуд.

  52. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Irma:
    Ну што? варишь?
    я всё, аж жара по венам побежала)))
    ух.., чили-масло греет!

    Свети, какой сексуальный суп!

  53. тиберий горобецтиберий горобец

    Irma написал:

    Едим) аж слезы вышибает

    Нормално! 🙂
    Посмотрел картинку, вспомнил, как один чел написал мне про Том Ям следующее:
    – помню, первый раз ел, всё подчистую сгвоздал. Дикарь, хуле! Дольше всего лемон-грасс не поддавался, но я и его сжевал подчистую!

    Развеселил конечно. Но сейчас иногда, когда фоточку пришлет – как из рекламного журнала!

  54. тиберий горобецтиберий горобец

    Опробовал новую мультю. Горбушу приготовил. Ниче так. Погляжу, может пост сложится из фоток.
    Если нет – будем делать еще

  55. HelgaHelga

    Irma написал:

    Едим) аж слезы вышибает. Ну и тайский перец. Руки горят. Надо в перчатках работать )))

    Ууух как остренько, аж через монитор прошибает )))
    Я себе две упаковки перчаток по 100 штук хватанула со скидкой, довольна! Вроде одноразовые, но на несколько раз удается растянуть. Нитриловые. Пачки надолго хватает, рекомендую.
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/143473355/

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Опробовал новую мультю. Горбушу приготовил. Ниче так. Погляжу, может пост сложится из фоток.
    Если нет – будем делать еще

    О! Какой режим испытывал? доволен печкой? Хотя как ей можно не радовацца))
    Обожаю технику!

  57. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Дольше всего лемон-грасс не поддавался, но я и его сжевал подчистую!

    хых
    Это понимаю))

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Свети, какой сексуальный суп!

    та разогнал гормон аж прям вскипел))

  59. Irma

    svetikona написал:

    @ Irma:
    Ирман, сколько набор со скидкой? Это только то што в лотке? или всё вместе с креветосами и молоком?

    Только то шо в лотке. Со скидосом 200 наших российских

  60. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Тиби, расскажи про вай-фай какнить, вот реально што/как/зачем, пжлста!
    Я мож обновлю себе модельный ряд и Сынище свою отдам.

  61. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    О! Какой режим испытывал? доволен печкой? Хотя как ей можно не радовацца))
    Обожаю технику!

    Мультиповар опробовол, конечно. Пока доволен

  62. Irma

    Helga написал:

    @ Irma:
    Ирма, клёвый Том Ям! Ты весь набор использовала? Сколько литров супа получилось?

    Не, не весь конечно. Пару лемонграсин, два перца, листья почти все. Галангал половину. Я на раз делала. На две больших плошки по прллитра )

  63. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Тиби, расскажи про вай-фай какнить, вот реально што/как/зачем, пжлста!
    Я мож обновлю себе модельный ряд и Сынище свою отдам.

    Да я расскажу, как прочитаю. Но это ерунда, хотя функция стоит копейки. Ее сейчас пихают везде. И сюда тоже. В миксеры даже и прочую муйню. Есть такая возможность – вот и пихают.

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    вот и пихают.

    та отож…
    Больше никаких различий в фунционале? Мощность хорошая у неё – 800-1000, да?

  65. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    Я супкц отщелкала и а фотик. Зашлюсь)

    Нда! (бздынь!)

  66. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    Пару лемонграсин, два перца, листья почти все.

    Замотай крепко в плёнку всё по отдельности и заморозь, шикарно храняцца!

  67. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    200 наших российских

    Суперский ценник! А пасты для том ям у них нет? тож отличная вещь

  68. HelgaHelga

    Уууу клёвая песенка! На немецком правда, но там типа “Что будем бухать? Так пить охота! Что будем пить всю неделю?”

  69. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Оу!
    (поскакала нОлить викарика с вишнёвым)

  70. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    Оу!
    (поскакала нОлить викарика с вишнёвым)

    А я вишневый сок жму на новой выжималке и в брютик лью )))

  71. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    кому што… 🙂
    У меня супер-канпот из своих вишен, не сладкий и забористый, концентрат! Бодяжу его с водой, которую холодильник выдаёт через себя. Практически сок)

  72. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Во какие витамины

    прикольный штуцер! Кинь ссыль, посмотрю у нас

  73. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    Я эти брала, норм.
    Не помню СэнСой или нет, но терияки годный оч!

  74. АлешкинаАлешкина

    @ Irma:
    Суп такой брала, понравилось
    Кручу шапочки и смотрю самый страшный для меня фильм. Ну может не самый страшный, но самый впечатляющий из ужасов – Идентификация, который 2003 года

  75. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    “Что будем бухать? Так пить охота! Что будем пить всю неделю?”

    Та они же анжуйское или бургундское слабенькое пьют, дартаньяны 🙂

  76. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    А чаша с ушками? с ручками?

    С ушкаме. Моща до 1000 Вт. Всё ЗБС!
    Только чаша обычная легкая люминивая с керам покрытием.
    Вот корейская ОРСОН, там чаша одна около килограмма! Во! Я думал, все такие должны быть.

  77. koja82koja82

    koja82 написал:

    @ тиберий горобец:
    Ненене! Это немецкие дартьяны)))) там Анапа!

    Какая Анапа…….. шнапс))))

  78. HelgaHelga

    Irma написал:

    Ещё вот че есть

    Фо клёвый, я брала. Если срочно захотелось, отличный вариант.

  79. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    вот бы халапенисов бы повыращивала

    Так давай! Ток это ближе к весне, щас света мало. У тебя этаж высокий, да? Есть южная сторона?

    Как раз спальня на юг окнами смотрит (хорошо что децкую не в этой комнате устроили), этаж 9-й, и с юга ничем не загорожено ещё (я показывала фотку зимы из того окна, видно шо переди ЛЭП, далее дачи и озёра).
    А эти семена в оффлайновых магазинах реально купить? В онлайн уже вроде есть, разброс цен вводит в ахуй 🙂 до весны ещё время есть!

  80. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Во какие витамины

    прикольный штуцер! Кинь ссыль, посмотрю у нас

    Во
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/141682818/
    Ягоды типа малины не особо, косточки просачиваются. А вот вишня или гранат отлично. Клубнику пока не пробовала. Клево, что малое количество можно выжать без проблем.
    А как выжималка для цитрусовых супер, у меня как раз не было в хозяйстве

  81. arche[r]arche[r]

    @Irma
    Шикарный Том Ям! Ну блин, всё, надо эту тайскую кухню наконец-то готовить!
    В перчаааааатках! (У меня ещё медицинских упаковка завалялась)

    тиберий горобец написал:

    С ушкаме. Моща до 1000 Вт. Всё ЗБС!
    Только чаша обычная легкая люминивая с керам покрытием.
    Вот корейская ОРСОН, там чаша одна около килограмма! Во! Я думал, все такие должны быть.

    Ничо, зато фирменные сменные чаши в продаже есть.
    Корейцы молодцы, “там чаша одна около килограмма”, офигеть, а она из сталюки шоле?

  82. Кармаприпущенный

    arche[r] написал:

    svetikona написал:

    вот бы халапенисов бы повыращивала

    Так давай! Ток это ближе к весне, щас света мало. У тебя этаж высокий, да? Есть южная сторона?

    этаж 9-й, и с юга ничем не загорожено ещё (я показывала фотку зимы из того окна, видно шо переди ЛЭП, далее дачи и озёра).

    Визет тебе! Тута, у центре, нхя не видать.

  83. arche[r]arche[r]

    Helga написал:

    Ягоды типа малины не особо, косточки просачиваются. А вот вишня или гранат отлично. Клубнику пока не пробовала. Клево, что малое количество можно выжать без проблем.
    А как выжималка для цитрусовых супер, у меня как раз не было в хозяйстве

    Прикольная штука, и электричества не надо, и мыть её в отличие от большой дуры – нефиг делать! Потому фреши и не пью, шо надо делать сразу много, а потом жмыха дохера, и облом драить.
    У меня ещё маленькая простенькая для цитрусов есть, но только для цитрусов 🙁 такая

  84. АлешкинаАлешкина

    Вообще нет соковыжималки. Мама кста прикупила себе в прошлое лето соковарку какую то. А я все о мульте мечтаю, и о сушке электрической

  85. МидведьМидведь

    О, салоисты мои дорогие, чат как раньше, 100+ каментов!
    Всем добра и мира!

    Бокальчик лагера за вас!

  86. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Оч лю Вакарчука, редкое рОковое ррр, с хрипотцоЙ)) мягко

  87. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    О, салоисты мои дорогие, чат как раньше, 100+ каментов!
    Всем добра и мира!

    Бокальчик лагера за вас!

    Шеф! не уходи!

  88. АлешкинаАлешкина

    @ Мидведь:
    Ага, давненько не было!
    Правда хз как я буду вставать в 6.30, ггггггг
    Брютика полно, сна ни в одном глазу
    Потрясающе))))

  89. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    @ Алешкина:
    хыыыыыы
    Это античеловечно! Йик!
    Алёха, держись!

    Гы, куда деваться)))
    Выдержу
    Но пока с вами
    Вечер прекрасен!

  90. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    тогда нашу, отрядную!
    За тебя, Алёшкина! Пусь будет всьо! (бздынь!)

  91. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Ооооооооо! Ты знала же, да!

    Моя преелесть… моя юность)
    Спасибо!
    Блин, такие воспоминания сразу – общага, кассетник, кухня)
    Первое пиво, первая водка)))

  92. svetikonasvetikona Автор записи

    я уклюкалась и за дальнейшие каменты отвецтвенности не несу.
    (Админ. точка. подпись. )
    Йк!
    А есть хто тЯпнуть и потанцевать?

  93. Irma

    А мы в том году ходили на “Симфоническое Кино”. Кино удачно наложили на симфонический оркестр и солировал с гитарой Каспарян. Это такие эмоции. Зал пел, и это такая неописуемая атмосфера .

  94. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    @ svetikona:
    Тута я)))
    И об этом завтра утром я люто пожалею1)))

    Плювать. есть сегодня. Живём!

  95. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    Лагутенке 50, ояебу

    Та пипец…. аж страшно))) за себя, канеш. Фить! и пиисят! тьху

  96. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    А мы в том году ходили на “Симфоническое Кино”. Кино удачно наложили на симфонический оркестр и солировал с гитарой Каспарян. Это такие эмоции. Зал пел, и это такая неописуемая атмосфера .

    Круто.. а какое кино было?

  97. АлешкинаАлешкина

    Мидведь написал:

    Лагутенке 50, ояебу

    Я в паспорт смотрю и в обморок падаю!!!

  98. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Плювать. есть сегодня. Живём!

    Гггг, завтра перегарищем буду дышать на все прогрессивное строительное сообщество!

  99. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Че та гломур какой то.
    Леди, дамы, господа,
    Хуй войне, а то пизда!

  100. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    @ svetikona:
    Будем жить! Бздынь!

    А то! Непременно! И лично чОкнемся, не сомневайся!
    Обнимаю, Тиберий! (Бздынь!)

  101. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    вот спасибо, дорогая! а я в ответ – и пожалуй и правда отваливаюсь)

  102. svetikonasvetikona Автор записи

    Всем бай!
    Фееричной ночи в воскресенье!
    Резко меняю курс))

  103. Irma

    svetikona написал:

    Irma написал:

    А мы в том году ходили на “Симфоническое Кино”. Кино удачно наложили на симфонический оркестр и солировал с гитарой Каспарян. Это такие эмоции. Зал пел, и это такая неописуемая атмосфера .

    Круто.. а какое кино было?

    Были все песни Кино. Ну почти) два с лишним часа длилось

  104. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    Прекрасно! Я п с удовольствием, гуд.

  105. Irma

    svetikona написал:

    @ Irma:
    Прекрасно! Я п с удовольствием, гуд.

    Ага) сама б ещё раз сходила. Они не всегда здесь концерты дают , поймать сложно. Продюссер – сын Цоя.

  106. MalkaMalka

    koja82 написал:

    @ Malka:
    Амномнямням

    Helga написал:

    @ Malka:
    Классный! Половину пирога Коджа сжор за полдня.
    Сказал еще готовить ))) Ща снесу к тебе в рецепт

    Очень приятно мне, рада!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *