Орсини


Необычный и трудоемкий рецепт яиц. Желтки отделяются от белков и остаются в половинке скорлупы. Белки взбиваются в пену и запекаются в духовке, после чего туда добавляется желток и сливочное масло. Орсини — популярная закуска в итальянской кухне, которая подается с сыром и овощами.
© АдМи

Орсини: 46 комментариев

  1. barsabarsa

    красиво…
    но нихуя не понятно – ладно, безе я сгоношу, а а кудой сливочное масло пихать? на безе и сверху желток плюхнуть?
    или – согласно фразе – …” туда добавляется желток и сливочное масло” – получается, что сначала желток а сверху плюхнуть масло?
    не. ну я так не играю! (с)

  2. barsabarsa

    и там не принято показывать рецепты пошагово…

  3. barsabarsa

    интересно…особенно понра. рубрика – фото месяца.

  4. МидведьМидведь Автор записи

    не, это сайт с подборками разных клевых штук и дизайна, а жракчки там тока 10%

  5. МидведьМидведь Автор записи

    Кстати, народ, я тут тестил рассылки пользователям. Есть вопрос: письма с моей почты никому в спам не прилетают? Я проверил на своих других ящиках, некоторые *.ru сервера типа мейла или яндекса через раз кидают меня в спам

  6. barsabarsa

    порысила поговорить с сервером…
    (на всякий який)

  7. Аэлита

    По мне так это “понты”, просто яйцо-пашот, что может быть лучше?

  8. barsabarsa

    не, ну прикольно угостить друзей таким изъёбом…приготовить им на завтрак такие яйцЫ
    ( у меня друзья частенько остаюццо ночевать по пятницам…(карты!)

  9. МидведьМидведь Автор записи

    да не, вроде яхи и гмейлы в норме

  10. МидведьМидведь Автор записи

    только его вариация в виде яйца бенедикт, с ростбифом или жареной свиной грудинкой, на гренке и с горчично-лимонным совасом

  11. barsabarsa

    Мидведь:
    только его вариация в виде яйца бенедикт, с ростбифом или жареной свиной грудинкой, на гренке и с горчично-лимонным совасом

    да Вы, батенька, гурман!

  12. Svetikona

    Не пробовала такого. Интересно, оно горячее или холодное? Сырой холодный желток я как-то не очень.

  13. МидведьМидведь Автор записи

    тут неточно описано,
    оно в безешке в углубление вставляется жылтог, сырик поверх и сливочное.
    и запекать на 150С минут 15-20

  14. Саня

    Странный вкус у безешки, ожидаешь что она сладкая, а она безвкусная). А ночинка-норм)

  15. Саня

    Мне ничего не приходило и в спаме нет.

  16. TashikaTashika

    орсини у меня ассоциируется с каким-фильмом))

  17. svetikona

    Tashika:
    орсини у меня ассоциируется с каким-фильмом))

    Россилини?

  18. barsabarsa

    дык…перелопатила Спам – нашла много не интереснова и не нужнава…

  19. barsabarsa

    сырик…а в гридиентах -“сырик” – не заявлен! (ехидно)

  20. GrannyGranny

    фигня, эта ваша заливная рыба! (почти Ц). smile

  21. barsabarsa

    а кудой, ёпрст, мой камент делся?!
    продублирую…

    Мишо…не рекламы ради – а рецепта (полного!) для!
    завтра или в воскр. непременно сделаю!

  22. barsabarsa

    О! – заработало!
    а где мои ДВА предыдущих?!

  23. barsabarsa

    всё понятно…файл закодирован…допёрла, всё же…

  24. МидведьМидведь Автор записи

    да спам фильтр бдит, сцуко… я его не трогал, вон вернул взад

  25. barsabarsa

    как те у Юли рец? ( с любопыццвом)
    непременно повторю…прям уже хочу приготовить…
    но нихуя – карты отменились – иду жрат “Аут”!

  26. TashikaTashika

    нет-нет. именно орсини, а не созвучное. но что где – уже не помню)

  27. Хм

    Шоб понять шо цэ за орсини – надо пробовать, причем не эксперементальный варьянт, а от того хто реально это готовит. Потому шо ни на вид, ни по описанию я не понимаю – годятся ли эти хренобублеки для маво тонкава вкуса))). В белки ни соли, ни специй каких-нить не добавляют при взбивании? Мне кажется – не моё.

  28. barsabarsa

    2 Хм
    чуть выше глянь ссылку – как готовит это блюдо Ю.В.

  29. Аэлита

    Постить ссылки мы все умеем…
    А вот как вам например мой омлет с фетой и вялеными томатами на завтрак? Хорошее сегодня было утро!

  30. barsabarsa

    ты – не умеешь. ни разу от тебя не видела ни одной.
    омлет напоминает мексючью лепёшку с начинкой.
    в след. раз покажи, пжл. как ты варишь яйца всмятку.

  31. Данила

    сделал давеча на завтрак себе и подруге. копец как сытно. с трех штук – абажралися

  32. Саня

    Динамика-бешеная. Нигде не поспеваю)

  33. МидведьМидведь Автор записи

    Сизиф був парубок моторный…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *