1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Осень. Щука. Четверг.: 7 комментариев

  1. barsabarsa

    отличная щука!
    яп иё нафаршировала…целиком –
    ( а не в виде каКлет)
    у Шефа хороший рец, вкусный.
    :good:

  2. Кармаприпущеный

    Доброе утро!
    Целым “чулком” мне больше нравится. Даже не по вкусу, нет) Хз, может просто что с детства так готовили.

  3. barsabarsa

    @ Кармаприпущеный:
    фаршированная щука целой тушкой гораздо вкуснее, чем те же катлеты из ниё, обёрнутые кусочками иё же шкуры.
    разный вкус!
    (хоя калеты в шкуре тоже вкусно

  4. barsabarsa

    @ Кармаприпущеный:
    фаршированная щука целой тушкой гораздо вкуснее, чем те же катлеты из ниё, обёрнутые кусочками иё же шкуры.
    разный вкус!
    (хоя калеты в шкуре тоже вкусно!)
    на мой вкус – целиком фаршированная рыба ( не только щука!) гораздо ароматнее и изысканнее..

  5. barsabarsa

    я повторяюсь, повторяюсь….
    чюдеса чудесатые…бля.

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    А я всякую лю!
    Вот от чего вкус и навар зависит (который потом – желе), так это от использования костей!
    Когда хребет/голова/плавники участвуют в процессе, вот тогда самый насыщенный вкус мне, не жЫденький 🙂

  7. АлешкинаАлешкина

    мне тоже фаршированная – гораааздо лучше
    (с салом, конечно!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *