Осень. Щука. Четверг.: 7 комментариев

  1. barsa

    отличная щука!
    яп иё нафаршировала…целиком —
    ( а не в виде каКлет)
    у Шефа хороший рец, вкусный.
    :good:

  2. Кармаприпущеный

    Доброе утро!
    Целым «чулком» мне больше нравится. Даже не по вкусу, нет) Хз, может просто что с детства так готовили.

  3. barsa

    @ Кармаприпущеный:
    фаршированная щука целой тушкой гораздо вкуснее, чем те же катлеты из ниё, обёрнутые кусочками иё же шкуры.
    разный вкус!
    (хоя калеты в шкуре тоже вкусно

  4. barsa

    @ Кармаприпущеный:
    фаршированная щука целой тушкой гораздо вкуснее, чем те же катлеты из ниё, обёрнутые кусочками иё же шкуры.
    разный вкус!
    (хоя калеты в шкуре тоже вкусно!)
    на мой вкус — целиком фаршированная рыба ( не только щука!) гораздо ароматнее и изысканнее..

  5. barsa

    я повторяюсь, повторяюсь….
    чюдеса чудесатые…бля.

  6. svetikona Автор записи

    А я всякую лю!
    Вот от чего вкус и навар зависит (который потом — желе), так это от использования костей!
    Когда хребет/голова/плавники участвуют в процессе, вот тогда самый насыщенный вкус мне, не жЫденький smile

  7. Алешкина

    мне тоже фаршированная — гораааздо лучше
    (с салом, конечно!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *