Паста с артишоками, грибами и томатом

Или паста “из чего есть”.

Всем здравствуйте!
Понадобится:
120
Паста,
артишок маринованый,
вяленые помидоры,
паприка,
сухие грибы,
розмарин,
орегано,
чеснок,
лук,
ОМ,
трюфельное ОМ,
крошеный чили перец,
горошек перец,
спаржевая фасоль и зеленый горошек(мороженные),
консервированные порезанные помидоры,
пармезан
сухая петрушка.

Горошковый перец(белый и черный) и розмарин растираем б порошок.
121

Все режем, сливаем половину маринада из артишока, в банку добавляем вяленых помидоров, орегано и заливаем трюфельным ОМ 1/3 и ОМ 2/3.
Жарим лук на ОМ и слив.масле, добавляем чеснок 1 мин, консервированый томат, вяленые помидоры специи-20 мин.
В нагретом соке от конс. помидоров замачиваем сухие грибы.
123
добавляем грибы – 10 мин,
124

125 (1)
мороженные фасоль и горошек-10 мин,
126 (1)
артишок с остатками маринада от ОМ – 10 мин,
127 (1)
добавляем пасту и перемешиваем 5 мин и выключаем.
128 (1)

Ужин с польскими копчеными ребрами,тонко резаным пармезаном и элем.
130 (1)
Съедается подчистую!
131

P.S. Все специи на вкус. Я люблю доминирующий вкус вяленых помидоров. Соль добавлялась только в пасту.
Приятного аппетита!
© Isaac

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Паста с артишоками, грибами и томатом: 16 комментариев

  1. barsabarsa

    наверное это вкусно. но как  по мне – излишне много телодвижений… (всё это имхо!)

    а вот польских рёбер я бы и без пасты погрызла бы…

     

  2. Грузинка

    Поужинай я таким образом – это будет мой последний ужин )) Но на вкус, цвети количество, ясен пень, и т.д. Хотя, если при таком количестве вкусных продуктов добиваться превалирования вкуса томатов, не лучше ли сделать пасту просто с томатами и какой-нибудь травой? (походу тестирую шрифт, посмотрим, что будет)

  3. Master FrostMaster Frost

    Годно! Нажористо, я бы сказал, но при этом не утежеляюще. 

    Ёпть, ещё раз пересмотрел, аж есть захотелось!

  4. GrannyGranny

    не, ну каков наглец! ещё и пустую тарелку с обглоданными костями нам демонстрирует!

    а може я в данный момент голодная сидю? а?

    так бы и запустила костью! (здесь смайлиг)

  5. Greenfrog24Greenfrog24

    barsa 05.11.2014 в 09:39 наверное это вкусно. но как по мне — излишне много телодвижений… (всё это имхо!)

    Вот соглашусь с тобой. И по ингредиемтоа половину бы выкинула. Не, ну если б кто накормил, то съела без разговоров. А сама так не извращалась. Но это все имхо, мож я и не права.

  6. МиколаМикола

    Какато не русская кухня видицо мне но соглашусь что приготовь мне и я б сожрал и спасибо сказал

  7. barsabarsa

    отож.. если бы кто-нить приготовил и угостил — яп тоже сожрала, и кости буквой Х непременно выложила!

    жаль, что Айзек  не в LA живёт – напросилась бы на пасту….

  8. barsabarsa

    кста – эти  смачные куски рёбер яп тоже слехка полирнула на сковородке – чуть-чуть буквально, чтоп ароматы жарено – копчёной свининки присуцтвовали. 

  9. barsabarsa

    дык ясенкрасен – итальянское явно, Мик, радасць моя

  10. IssacIssac

    Не надо ля-ля.Я в Нюарк в 1:30 приземлился,успел машину
    помыть и до 7 ми все приготовить.Времени на продмаг не было.
    Как дела?

  11. IssacIssac

    barsa:
    наверное это вкусно. но как по мне — излишне много телодвижений… (всё это имхо!)

    а вот польских рёбер я бы и без пасты погрызла бы…

    Issac: Не надо ля-ля.Я в Нюарк в 1:30 приземлился,успел машину
    помыть и до 7 ми все приготовить.Времени на продмаг не было.
    Как дела?

    Зачем пользовать 5 ингридиентов если есть 30?
    Легкий путь на кухне не для меня,я люблю выебончики.

  12. ЭммаЭмма

    Спасибо, всё хорошо, все здоровы-и слава Богу 🙂 Как сам с мишпухой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *