Печеная картошка: 12 комментариев

  1. Tashika

    Я делала картошку подобным образом, только почистила ее все таки) и закладывала в прорези чередуя маленькие кусочки чеснока и сливочного масла. Надо будет попробовать с сыром.
    картошка, запеченная с чесноком и сыром — за это могу продать душу или родину!))))

  2. elf

    Tashika: Я делала картошку подобным образом, только почистила ее все таки

    цэ молодая картошка. со шкурой то брутальней.
    идея good-ная.

  3. Granny

    не чищу никогда. хорошо мою, прям щёткой тру. В прорези сало, в фольгу и в печку. а потом можно прямо в фольге выложить на тарелку и подать .

  4. Цветка

    сметана, сыр, сало, масло! очень нажористо! и очень вкусно)

  5. MANOWAR

    рецепт прост как стадо бизонов. но как показала практика, внедряя в веер разные интересные штуки типа томат и баклажан можно получить замечательный закусон, бля буду

  6. MANOWAR

    у молодой картохи чистить кожуру — это бред!

    уж у кого сомнения яесть — трем крупной солью, типа чистим. и все!

    и мооооре укропа и сметан! ну когда сезон

  7. barsa

    Granny:
    не чищу никогда. хорошо мою, прям щёткой тру. В прорези сало, в фольгу и в печку. а потом можно прямо в фольге выложить на тарелку и подать .

    …предварительно открыв фольгу, и оставить минуток на 10 в духоффке — чтоп зарумянио=лась…
    и — да! подавать непременно в фольге (на тарелке, офкоз)

  8. MANOWAR

    а это не тырено!

    стандартная армейская схема вдруг чо!

  9. MANOWAR

    barsa: …предварительно открыв фольгу,

    аромат прям попер…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *