Пельмени любите?

Любите вы пельмени так, как люблю их я? А что для вас “настоящие пельмени”? Какую начинку делаете? Лепите руками или формовкой на 37 штук? Чем заправляете? Водку с ними пьете?
Срочно отвечайте!
pelmeni

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Пельмени любите?: 14 комментариев

  1. barsabarsa

    очень любим! раньше лепили по 200-300штук и обязательно с “сюрпризом”…
    но к хорошему привыкаешь быстро – здесь есть люди, которые делают это дома…я заказываю их у одной дамы из Белоруссии…она проф. повар в прошлом – делает их замечательно. я напросилась к ней на “процесс” – и мне очень понравилось. фарш предпочитаем смешанный – говяже(теляче)- свиной. сама дома леплю только вареники с вишней (любимые хазбенда!) ну и с картошкой и творогом иногда.
    Кстате, Жека, а ты никогда не пробовал в тесто манку добавлять? совсем немного – тесто получается такое эластичное, с ним очень легко и приятно работать! если интересно – расскажу!

  2. barsabarsa

    Да ! водку канешно пьём – кудаж без ниё, родимой – пельмень в горло не полезет…

  3. Granny

    barsa: если интересно — расскажу!

    нет уж покажи весь процес!

  4. Granny

    А кто ж не любит пельмини? Очень любим, тока ленимся лепить! гггг

  5. barsabarsa

    нет. я не делаю пельмени – я их покупаю. см. выше.

  6. МидведьМидведь Автор записи

    Барсунь, расскажи за манку

  7. MANOWAR

    у нас пельмени покупать низя. ибо состав такой:

    тесто – соя+соя+соевая вода

    фарш – соя+соя+соя+соя… +лук+специи дахира!

    и стоит это от 50 до 70 грн за кило. раздели на “8” – получишь в баксах. и нет на них суда, на уродов, это производящих

  8. Granny

    barsa: я их покупаю

    ну дак заради искусства можна и слипить! гггг

  9. МидведьМидведь Автор записи

    я вот не покупал стопицот лет в магазеке, а тут еще раз зашел сюда, плюнул и пошел купил “3 медведа”, чтобы оскомину сбить. Не худшие на рынке, но не торт.
    П.с. с ценами охуели они вкрай. 40 грн = 900 грамм

  10. barsabarsa

    2ст. ложки манки залить холодной кипячоной водой на 2 часа. ианка набухнет – вбить туда яйцо и вылить в миску с мукой. вымесить. муки сколько заберёт. закрыть полотенцем на 30мин. – час.
    (когда лепишь пельмени – прикрывай их полотенцем – манка быстро сохнет.)

  11. barsabarsa

    MANOWAR:
    у нас пельмени покупать низя. ибо состав такой:

    тесто — соя+соя+соевая вода

    фарш — соя+соя+соя+соя… +лук+специи дахира!

    и стоит это от 50 до 70 грн за кило. раздели на «8″ — получишь в баксах. и нет на них суда, на уродов, это производящих

    охренели они у вас там… я плачу $ 6-7 за сотню…

  12. Прапорщиг ШматькоПрапорщиг Шматько

    Пельменя с воткай – НАШО ФСИО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *