Персики, фаршированные козьим сыром, розмарином и медом
Ингредиенты:
4 крупных персика
8 ч. л. козьего сыра
4 ч. л. меда (лучше цветочного)
несколько веточек розмарина
небольшая горсть кедровых орешков
Приготовление:
Персики режем пополам, удаляем косточку и выкладываем половинки в форму для выпечки.
Сверху серединку посыпаем крупно нарезанным розмарином и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Вынимаем из духовки, в серединку прямо на розмарин кладем по 1 чайной ложке козьего сыра и по 1/2 чайной ложки меда. Отправляем снова в духовку на 10 минут.
Подаем фаршированные персики горячими, выложив на листья зеленого салата и посыпав кедровыми орешками.
Вкусно мне! С мёдом спорно.
:rofl: :rofl: :rofl: svetikona Тебе пора ник менять на antimed)))
А почему козий сыр-то синеватый, не пойму я… Чай испортился)?
Все на диЭте что ли ? Мне в молодости говорили : — Т В вы персик ! Так на х.. мед . сыр такой нежный фрукт портить :evil:
30 мин 200 t :apstenu: , бл… кто это все пишет ?
меня его присутствие в еде настораживает :scratch:
И вот почему — поскольку все полезности его улетучиваются, остаётся только вкус. А хочу ли я его там — большой вопрос :wacko:
сыр тоже нежный
специальные люди пишут :pooh2:
Не те, которые фоткают и тем более не те, которые едят )))
Злая я :pooh1:
куда это?!
Улыбки дарить и подарки принимать — на работу :bye:
:pivo:
30 Минут! да они изначально должны быть в окаменелом состоянии, и нафиг сыру 10 мин.в духовке? И мне тоже мед здесь не в тему, это же персик, у него свой аромат зашибись какой
ну и? всё..
едим картинки? :scratch:
шото мне не очень это всё нравится
У МидведЯ проблемы с виндой, но он бдит и все видит, в эфир, возможно, сможет выйтить ноччю,
Понедельник — хороший день для разгрузки (имха моя) :haha:
Давай тогда пхали показывай)))
У меня тоже кой чего есть на ужин
пхали отменилось. Шпинат кончился. :mad:
:wacko: как это?
Ты уже дома штоли?
Да , вчера приехала. Весь рынок обошла. а шпината не нашла. сказали уже первый урожай отошёл. следующий попозже будет. Печалька.
Ща свекольная ботва должна уже быть, грят из неё тоже вкусно))
и ботвы тоже не видела.
Правду сказали, я тоже вчера случайственно нашла, а когда стала привередничать насчет листьев, сказали, шоп я много не выступала, а брала, ибо пока это последнее :haha:
Не готовила ще, так что извиняйте, только сварила
И ты правду говоришь :good:
У нас на рынке всё время есть.
Ну в разных степенях хорОшести, но есть :scratch:
А в магазах завсегда молодюсенький)))
Кста, Грузи, а из смеси зеленухи делают?
Делают, из всякой разной луговой травы и цветов (ну там фиалки и что-то наподобие), но делается по-другому, не так как класическое
А без фиалок? Ну там из более доступных и некрасивых? :haha:
покажешь какнить?
Захотелось просто персиков: свежих и ароматных!!!
Если буду делать, отчего ж не показать :haha: а чё, у вас фиялке не растут?
У меня таки случилась розовая ветчина :yahoo:
Прям поросячего нежного цвета :alc:
Со «слезой»!
Кому подрезать? с домашним бородинским и Сикоморыными стрючками — :good: эээ наливаю всем желающим!
бля, полный сад))) вместо бурьяна они у меня
есть тока пока не пыталась :scratch:
А мож и надо!
Убивица ты таки! Вкусно, да? И вот прямо с первого раза все получилось?
Супер!!!!!! Молодца!!!!!Мне, конечно, отрезай! Ночной бутер — это святое! :crazy: И очень кстати, сижу бухаю — пришли оценки ГИА (местного ЕГЭ) из 7 учеников — 6 пятёрок, я счастлива! :yahoo:
Афигенно! Даже не знаю кто больше рад — муж или я)))
У него-то мечта сбылась, а у меня эксперимент удачно произошёл :crazy:
Оказалось совсем не страшно и сразу получилось!
Терь буду совершенствоваться…
Молодцы твои воспитанники! И ты канеш!!
Тебе самый сочный кусман из серёдки
Ты хлеб поджаренный любишь? или как?
Корочку бородинского!!!! И водки!!!! :alc: Процесс покажешь? Как на повторить — не знаю, но посмотреть хочется! :rose:
Круть! :good: :good: :good: Прям в рот проситься, и хлеб тоже классный!
Я салат окрошечный сделала, мужу салатом, себе окрошку с минералкой, как же мне черного хлеба к ней не хватало!
А вот запросто!
Сама тащусь ггг
А салат чем такой заправляешь? и минералку чем забеливаешь?
У нас уже навалом, но я их даже в руки взять не могу
В салат мужу Ranch dressing, себе в окрошку сметану и майо.
У меня муж тоже окрошку не ест, салатом отдаю. А себе на квасе делаю.
Из чего этот дрессинг?
В салат майо (ну любит Чуп его нежною любовью, стараюсь сама делать, но не всегда успеваю), квас люблю чистый, иногда сметану добавляю.
Вам не кажется, что Барсуня потерялась….. :unsure:
Для меня похож на жидкий майонез со специями, они ранчи эти разные бывают кефирные, сырные, с добавками типа томатов, паприки или авокадо. Муж любит buttermilk ranch (кефирный, вернее пахтовый). В общем, один из самых популярных здесь салатных соусов.
Я тоже люблю на квасе, но сама квас не ставлю, а покупной, который в доступности гавно полное, вот в Атланте, там есть пивоварня частая, они классный квас делают. Подруга у меня делает квас летом, у нее семья большая, иногда мне дает.
В этом году ещё не ставила квас. Но буду обязательно! Уже окрошки хочется, аж морда трусится!!!!!
А я окроху на сыворотке люблю. Со сметаной и горчицей.
Пол семьи на кефире с водой.
Квас у меня не оч резкий получается и в окрохе быстро газики теряет и крепость…
Пить его лучше и хранить укупоренным плотно.
А покупные не пользуем.
Готовый по бутылям разливаю бросаю по несколько изюмин и в темное, теплое место на сутки. Зашибись газированный ! Окрошку только с квасом и хреном :good:
У тебя ДР?
вот тут мой. Скажи, как ты делаешь?
У меня как всегда , все намного проще. Так же бородинский , дрожжи, сахир + сухой квас из пекарни. А ты говоришь не очень резкий , а в реце у тебя оч резкий . Я окрошки много не бодяжу , порционно развожу.
А, порционно тогда да!
А ежели кастрюль (как у меня обычно бывает, на всё семейство), быстро выдыхается.