Пиво и мясо


Съели на четвертый день. Три дня в соли, сутки на балконе, чтоб просохло и заветрилось.
Для засола использовала:
6 ст. л. соли
4 ст. л. сахара
сумах, прованские травы, кориандр.

© Greenfrog24

Пиво и мясо: 9 комментариев

  1. тиберий горобец

    Позитивное начало в субботу! :good:
    Что может быть лучше пива и мяса? Разве что только сало и водка :crazy:
    А так Да, поддерживаю! Красиво и аппетитно! :good:

  2. svetikona

    Фрогги, это свинина? По структуре и цвету похожа
    Мясо вялить лю, пиво само собой!
    Хотя свинку и не делаю — мне всё два раза! Не, три!! :pivo:

  3. Greenfrog24

    @ svetikona:
    Это ты меня научила такое мясо делать.
    Я теперь постоянно держу кусок.
    Это коровина. Тонкий край. Ну, так по крайней мере было на ценнике написано.

  4. svetikona

    Вообще хочу сказать — кто не вялил, обязательно пробуйте! Это настолько не сложно што нет причин не съесть :padme:

  5. Firebird

    svetikona написал:

    Вообще хочу сказать — кто не вялил, обязательно пробуйте! Это настолько не сложно што нет причин не съесть

    А я так делала вырезку говяжью. Обалденная!

  6. тиберий горобец

    svetikona написал:

    Это настолько не сложно што нет причин не съесть

    Красиво сказано. От себя добавил бы, что нет причин не приготовить.
    Выглядит ахуенне! :good:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *