Плов от Хельги в Понедельник

плов6 - Плов от Хельги в Понедельник

пло4 - Плов от Хельги в Понедельникплов2 - Плов от Хельги в Понедельникплов5 - Плов от Хельги в Понедельник

© Helga

6 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 5 (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Плов от Хельги в Понедельник: 21 комментарий

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Плов хорош! Рассыпчатый :vah:
    Люблю плов с бараниной или уткой. А это что за мясо?

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    И морковка мне нравится. Не раскисшая в Риме
    :good:

  3. gruzinkagruzinka

    Красота! С удовольствием бы начала неделю с этого плова
    Ну, может в комментариях объясниш чо да как? 😉

  4. АлешкинаАлешкина

    Какая красота! Эх, пловику бы сейчас… а то чипсами перебиваюсь, гггг. Умница, наконец то получилось!

  5. Helga

    Это было как озарение. Проснулась и решила сделать плов. Оооо, как Бёрнер фантастически натер за три минуты морковку нужной величины. Раньше мудохалась вручную.
    Готовила в дачной мультиварке филипс на режиме рис. Решила довериться технике, и не открывала крышку, пока не пропикало. А еще строго меряла воду-рис. В зирвак влила примерно полтора стакана воды, поттом полстакана риса. Коджа же говорил, что я просто скорей всего воды переливаю… Рис был пропаренный басмати индийский, я показывала уже. Действительно отличный рис.

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Отлично!! Оч аппетитный плов :vah:
    Я ж верила што всё у тебя получится – мультиварка суперски это может, чётко контролирует процесс :good:
    И узбекский салат, вах!
    Рис просто красавец :pivo:

  7. barsabarsa

    Хочу Плов!
    но у меня поолучаецца почему-то Шавля…
    :coffee:
    :smoke:

  8. MalkaMalka

    Отличное начало недели!!! :good: Плов крут!!! :vah:

  9. koja82koja82

    Подтверждаю – плов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  10. Чупа

    @ Helga:
    Теперь я знаю, что мы завтра будем есть! (Чуп с суток придёт, заставлю делать, т.к. у него получается плов, а у меня каша)

  11. тиберий горобецтиберий горобец

    Чупа написал:

    @ Helga:
    Теперь я знаю, что мы завтра будем есть! (Чуп с суток придёт, заставлю делать, т.к. у него получается плов, а у меня каша)

    Приятное с полезным :haha:

  12. Чупа

    @ тиберий горобец:
    Ага, я думаю Чуп после работы будет рад, что ему на кухню идти.
    Сегодня маму выгуливала. Мороженое с лимончеллой.

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    В зирвак влила примерно полтора стакана воды, поттом полстакана риса.

    Ты же сначала зирвак готовила, да? Потом программу Рис включила?

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    Хельга, а чево ты про конкурс своё и Коджино мнении не скажешь?

  15. Helga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    В зирвак влила примерно полтора стакана воды, поттом полстакана риса.

    Ты же сначала зирвак готовила, да? Потом программу Рис включила?

    Да, именно так.Зирвак на жарке, а Рис уже после засыпки риса.

    svetikona написал:

    Хельга, а чево ты про конкурс своё и Коджино мнении не скажешь?

    Я еще не обдумала,чаво сказать 🙂 Вчера не прочитала толком, сегодня тоже. Только прилегла с фильмецом, а Коджу дома оставила :crazy:

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Да, именно так.Зирвак на жарке, а Рис уже после засыпки риса

    Вот! Я тож так – почти до готовности мяса варю зирвак, потом “Плов” – это в нашем АД :crazy: 40 минут, как раз гуд! Воду просто на два пальца сверху риса ллю, потому как в зирваке ж тоже жижа ж, как померять??

  17. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Я еще не обдумала,чаво сказать

    Думай, давай гри, надо знать 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *