1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

По кукурузке?: 6 комментариев

  1. barsabarsa

    с беконом — отлично!
    я еще люблю со сливочным маслом, кудой добавлены чеснок и травки ( любые, какин нравяцца!)
    во фризере всегда есть такое масло — заворачиваю в форме «колбасок» в пищевую пленку…
    и на стейк такое масло тоже очень даже…

  2. Кармаприпущенный

    Почему то, я никогда не готовил на гриле кукурузу :red:
    Там какой то особенный сорт надо? Попробовать обязательно надо

  3. svetikonasvetikona

    Ох пахнет наверно! :wacko:
    Не понятно как есть такую конструкцию? вприкуску бекон просто?
    Круть! :vah:

  4. МидведьМидведь

    Я попробовал недавно новый подход и больше варить не буду.

    Масло, чуснок, соль, зелень — обмазать кочан и в фольгу и в духовку на 20-30 минут.
    Это отвал башки

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    А я просто в духовке или на огне, да со сливочным. Совершенно другой вкус :wacko:
    Бекон и прочие добавки че то не пробовал

  6. barsabarsa

    Мидведь написал:

    Масло, чуснок, соль, зелень — обмазать кочан и в фольгу и в духовку на 20-30 минут.
    Это отвал башки

    я давала это рецепт в каментах пару лет назад —
    еще Лукаш был с нами и он восхитился этим способом запечь кукурузу в фольге…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: 
:eat: 
:cook: 
:hungry: