По кукурузке?: 6 комментариев

  1. barsabarsa

    с беконом — отлично!
    я еще люблю со сливочным маслом, кудой добавлены чеснок и травки ( любые, какин нравяцца!)
    во фризере всегда есть такое масло — заворачиваю в форме «колбасок» в пищевую пленку…
    и на стейк такое масло тоже очень даже…

  2. Кармаприпущенный

    Почему то, я никогда не готовил на гриле кукурузу :red:
    Там какой то особенный сорт надо? Попробовать обязательно надо

  3. svetikonasvetikona

    Ох пахнет наверно! :wacko:
    Не понятно как есть такую конструкцию? вприкуску бекон просто?
    Круть! :vah:

  4. МидведьМидведь

    Я попробовал недавно новый подход и больше варить не буду.

    Масло, чуснок, соль, зелень — обмазать кочан и в фольгу и в духовку на 20-30 минут.
    Это отвал башки

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    А я просто в духовке или на огне, да со сливочным. Совершенно другой вкус :wacko:
    Бекон и прочие добавки че то не пробовал

  6. barsabarsa

    Мидведь написал:

    Масло, чуснок, соль, зелень — обмазать кочан и в фольгу и в духовку на 20-30 минут.
    Это отвал башки

    я давала это рецепт в каментах пару лет назад —
    еще Лукаш был с нами и он восхитился этим способом запечь кукурузу в фольге…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *