Помни, йуный падаван!

5926315 26457760 9 0 1510312632 1510312638 650 1 1510312638 650 72ce260d32 1510575194 - Помни, йуный падаван!
Три главных составляющих идеальной глазуньи — это толстостенная сковорода, сливочное масло и минимальная температура. Немного разогрейте сковороду и положите примерно 0,5 ч. л. сливочного масла — оно должно таять медленно, без шипения. Затем разбейте на сковороду яйцо и готовьте от 4 до 5 минут. Посолите и можете приступать к трапезе.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Помни, йуный падаван!: 9 комментариев

  1. gruzinka iz telefona

    В 7 случаях из 10 перекаляю :haha:

  2. svetikonasvetikona

    Сложная штука эти курьи яйцы :wacko:
    Столько про них всяких тонкостей и хитростей надо знать, офигеть!

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Нежная субстанция :scratch:

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Оно же ведь хочетя, чтобы и не перегорела, и чтобы соплей на белке не было, и желток чтобы жидкий помахать. Целое дело :scratch:

  5. Firebird

    Надрочилась всем этим тонкостям, ибо:

    – мы с сыном люблим, чтобы сопли были даже на белке
    – муж любит сопливый желток
    – дочь любит все затвердевшее

  6. svetikonasvetikona

    @ Firebird:
    Хы
    Получается как ни вжарь – полюбасу кому-то вкусно будет :haha:

  7. Firebird

    svetikona написал:

    @ Firebird:
    Хы
    Получается как ни вжарь — полюбасу кому-то вкусно будет

    Получается, что на одной сковородке надо 3 степени соблюсть 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *