Помни, йуный падаван!


Три главных составляющих идеальной глазуньи — это толстостенная сковорода, сливочное масло и минимальная температура. Немного разогрейте сковороду и положите примерно 0,5 ч. л. сливочного масла — оно должно таять медленно, без шипения. Затем разбейте на сковороду яйцо и готовьте от 4 до 5 минут. Посолите и можете приступать к трапезе.

Помни, йуный падаван!: 9 комментариев

  1. gruzinka iz telefona

    В 7 случаях из 10 перекаляю :haha:

  2. svetikona

    Сложная штука эти курьи яйцы :wacko:
    Столько про них всяких тонкостей и хитростей надо знать, офигеть!

  3. тиберий горобец

    Нежная субстанция :scratch:

  4. тиберий горобец

    Оно же ведь хочетя, чтобы и не перегорела, и чтобы соплей на белке не было, и желток чтобы жидкий помахать. Целое дело :scratch:

  5. Firebird

    Надрочилась всем этим тонкостям, ибо:

    — мы с сыном люблим, чтобы сопли были даже на белке
    — муж любит сопливый желток
    — дочь любит все затвердевшее

  6. svetikona

    @ Firebird:
    Хы
    Получается как ни вжарь — полюбасу кому-то вкусно будет :haha:

  7. Firebird

    svetikona написал:

    @ Firebird:
    Хы
    Получается как ни вжарь — полюбасу кому-то вкусно будет

    Получается, что на одной сковородке надо 3 степени соблюсть smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *