Поздравляем Тиберия Горобца с Днём рождения!

pozdravleniya - Поздравляем Тиберия Горобца с Днём рождения!

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Поздравляем Тиберия Горобца с Днём рождения!: 52 комментария

  1. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиби, дружищще, поздравляю от всей души! :yahoo: :pivo:
    Пусть всё будет зашибись здорово и девочки твои будут тебя любить и беречь с каждым годом всё сильней!

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Ого! Какие взрывы! :yahoo:
    Я думал, что такие только в сознании могут происходить :wacko:

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Спасибо, Свети!
    Принимаю это как коллективное поздравление.
    Спасибо, друзья мои! :alc:

  4. ChupacabraChupacabra

    Тиби, дорогой, с днюхой!!!!!!
    Пусть радуют близкие, здоровье не подводит. Удачи, благополучия, мира!!!!!! :heart: :alc: :rose:

  5. АлешкинаАлешкина

    Тиби! Поздравляю!!!! Всех благ, всего самого лучшего!!!

  6. barsabarsa

    Тиби, Друк!
    с Днём Рождения тебя!
    Здоровья тебе, удачи во всем!
    :rose:

  7. HelgaHelga

    Оу, с Днюхой, Тиби! :pivo:
    Всего тебе самого клевого!
    А чаво тебе подарили? 🙂

  8. MalkaMalka

    Тберий, поздравляю, от души! :heart:
    Счастья и здоровья тебе и твоим родным!

    Удачи во всем, куража и вкуса к жизни! :pivo:

  9. тиберий горобецтиберий горобец

    Ох! Ё-маё! Извините, фотка случайно попала. Готовченко уже! :crazy:
    @ barsa:
    @ Helga:
    @ Malka:
    Спасиба! :alc:

  10. gruzinkagruzinka

    Тиби, друг наш! С днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья и любви любовной, семейной и дружеской!
    Ты неотъемлемая часть Сала и я рада знакомству с тобой!
    И да, начало положено, шли это и другие фото в Авторы, дааавно пора! :heart: :glass:

  11. тиберий горобецтиберий горобец

    @ gruzinka:
    Спасиба! :alc:
    gruzinka написал:

    шли это и другие фото в Авторы, дааавно пора!

    Днями будет

  12. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Оу, какой у тебя прикид модный

    Ну, вабще-то тряпки меня интересуют в последнюю очередь. :unsure: Ношу, что жена купит. примеряю дома. Если не моё, уносит. :padme:

  13. Кармаприпущенный

    Тиберий, С Днюхой! Всего наилучшего! :alc:

  14. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    но не слишком ли резко?

    Да ничего! Жить стало легче. Грехи не так давят :alc:

  15. barsabarsa

    @ тиберий горобец:
    :alc:
    но вечером за ужином с друзьями.
    у нас сиводня утка с айвой и черносливом.
    а для меня – шашлык!
    правда – заказали готовый…. а утку я сама буду готовить.
    (непременно выпьем за твоё здоровье!)

  16. Irma

    Ура, ура! С Днём Рождения! Всех благ, всего самого отличного и чудесного!) Обажаю читать твои тексты и отменные рецепты. Спасибо тебе!) :glass: :pivo:

  17. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    @ тиберий горобец:

    но вечером за ужином с друзьями.
    у нас сиводня утка с айвой и черносливом.
    а для меня — шашлык!
    правда — заказали готовый…. а утку я сама буду готовить.
    (непременно выпьем за твоё здоровье!)

    Спасибо, Барса!
    Ух ты класс!!! У меня тоже сиводня утка: яблоки, курага, орехи :haha:

  18. тиберий горобецтиберий горобец

    Irma написал:

    Ура, ура! Обажаю читать твои тексты и отменные рецепты. Спасибо тебе!)

    Привет, Ирма! :bye: Спасиба!Ё
    Ты неординарная девушка. Умеешь составить приятный комплимент даже для мужчины :haha:

  19. Irma

    тиберий горобец написал:

    Irma написал:

    Ура, ура! Обажаю читать твои тексты и отменные рецепты. Спасибо тебе!)

    Привет, Ирма! Спасиба!Ё
    Ты неординарная девушка. Умеешь составить приятный комплимент даже для мужчины

    :rose: засмущалась прям)

  20. Irma

    тиберий горобец написал:

    barsa написал:

    @ тиберий горобец:

    но вечером за ужином с друзьями.
    у нас сиводня утка с айвой и черносливом.
    а для меня — шашлык!
    правда — заказали готовый…. а утку я сама буду готовить.
    (непременно выпьем за твоё здоровье!)

    Спасибо, Барса!
    Ух ты класс!!! У меня тоже сиводня утка: яблоки, курага, орехи

    Ой, как утку люблю. И да именно так и делаю. Чтоб сладость была. Ещё кипятком ошпаривают ее и оставляю на сутки. Хрустит тогда и жир уходит лишний.

  21. МидведьМидведь

    Дорогой и уважаемый Автор! С днюхой тебя, здоровья крепкого, счастья вселенского! Прости, если проебал дату – не со зла, а по распиздяйству. Желаю наилучшего! Рад, что ты в команде!

  22. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Мидведь:
    Спасиба, шеф! :alc: Рад находиться в вашей компании :yahoo:

  23. тиберий горобецтиберий горобец

    Irma написал:

    Ещё кипятком ошпаривают ее и оставляю на сутки. Хрустит тогда и жир уходит лишний.

    О какие дела! Следующий же раз спробую :good:
    Irma написал:

    засмущалась прям)

    Та я же скромно. Я же не говорю уже про фигурку и некие провокативные места 😉

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    Ещё кипятком ошпаривают ее и оставляю на сутки. Хрустит тогда и жир уходит лишний.

    И да и нет. Ошпариваешь для хрустения – это гуд, правильно. Вернее – обварить надо, обливая кипятком в/над гусятницей (вода+соевый+мёд+оранж джус). Это просто из китайской техники, их метод. А штоп жир подкожный ушёл при запекании, надо ещё часто наколоть шкурку иглой, параллельно мясу, не прокалывая само мясо. Тогда он будет вытапливацца наружу и золотить шкурку до хруста.

  25. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    утка: яблоки, курага, орехи

    Утямба! :good:
    Уже съели?
    :pooh1: пиисят накапаю за твоё здоровье, штоп ты был им полон по сами ухи :alc:

  26. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    Ирман, как здоровье мужа? ты сама хоть выздоровела?

  27. Irma

    тиберий горобец написал:

    Irma написал:

    Ещё кипятком ошпаривают ее и оставляю на сутки. Хрустит тогда и жир уходит лишний.

    О какие дела! Следующий же раз спробую
    Irma написал:

    засмущалась прям)

    Та я же скромно. Я же не говорю уже про фигурку и некие провокативные места

    Ай)

  28. Irma

    svetikona написал:

    @ Irma:
    Ирман, как здоровье мужа? ты сама хоть выздоровела?

    Ой, да вроде очухались. Спасибо) но ещё прям штормит от температурищи обоих

  29. arche[r]

    @тиберий горобец
    Тиберий, поздравляю с ДР! Всего самого-самого лучшего! И не терять никогда вкуса к жизни, вот.

    Камрад!
    Взяв индейку,
    отбрось сомненья:
    как приготовить –
    научит Тиберий!

  30. МидведьМидведь

    arche[r] написал:

    @тиберий горобец
    Тиберий, поздравляю с ДР! Всего самого-самого лучшего! И не терять никогда вкуса к жизни, вот.

    Камрад!
    Взяв индейку,
    отбрось сомненья:
    как приготовить —
    научит Тиберий!

    Арчи, велком в хату! Ждем рецептов или комментов, или просто участия!

  31. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Спасибо, Барса!
    Ух ты класс!!! У меня тоже сиводня утка: яблоки, курага, орехи

    Тиби, ты никогда не пробовал начинять утку инжиром?
    (сухим)
    непременно попробуй – тебе должно очень понравицца!
    я, когда мне привезли с фермы двух уток ( одна щас во фризере – на будущее), погнала в лабаз за инжиром – но наткнулась на айву.
    цапнула иё – на сиводняшний рец, а с инжиром приготовлю вторую утку, попозже.
    Утки очень большие ( на 3кг тянут) – потому надо готовить на званный обед, нам двоим не съесть сразу – а на другой день остатки это уже не то пальто…
    потому опять позову тех же друзей на утку с инжиром – это они периодически на утиную ферму ездят и берут не менее 10 шт. – на всех близких и друзей.
    мне вот обломилось аж две штуки, и я тут же их на обед пригласила, сиводня, в 4 РМ.
    я уже нафаршировала утку, и в форме запихнула в холодильник…в 2 РМ вытащу, обмажу намазкой спецовой – и в духоффку.
    к обеду будет готова!
    на гарнир – рис с шафраном и запеченый в фольге картофан с беконом – кому что нравицца.
    ещё вчера потушила квашеную капусту с черносливом – тоже хороший гарнир для утки, кмк.
    так что сиводня – гурманствуем, и под правильные напитки!

  32. тиберий горобецтиберий горобец

    @ barsa:
    Спробую. Инжир сухой часто покупаю.
    barsa написал:

    гурманствуем, и под правильные напитки!

    Нельзя ошибаться с напитками. Последствия могут оказаться очень серьезными. А к закускам тем более нужно подходить со всей ответственностью.

  33. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Нельзя ошибаться с напитками. Последствия могут оказаться очень серьезными. А к закускам тем более нужно подходить со всей ответственностью.

    гыыыы!
    я тя абажаю!

  34. МидведьМидведь

    тиберий горобец написал:

    Спасибо, Свети!
    Принимаю это как коллективное поздравление.
    Спасибо, друзья мои!

    Ясенхуй. коллективное!!!

  35. arche[r]

    Мидведь написал:

    Арчи, велком в хату! Ждем рецептов или комментов, или просто участия!

    Ой спасибо!
    Пока что буду комментить. То, что интересных рецептов наподелиться пока вроде нет, и что фотографировать не умею, и что свет на кухне не такой – то решаемо. Кухню нужно сначала отмарафетить, ибо показывать будет стыдно.

  36. HelgaHelga

    arche[r] написал:

    Мидведь написал:

    Арчи, велком в хату! Ждем рецептов или комментов, или просто участия!

    Ой спасибо!
    Пока что буду комментить. То, что интересных рецептов наподелиться пока вроде нет, и что фотографировать не умею, и что свет на кухне не такой — то решаемо. Кухню нужно сначала отмарафетить, ибо показывать будет стыдно.

    Оу, а нам все рецепты интересны :crazy:
    Хеллоу, Арчи :alc:

  37. Granny

    Тиберий, с днюшкой!! Здоровья, удачи и благополучия!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *