Правильный завтрак: яйца в перце и бутерброды-рулеты

Яйца и перец — кулинарный (и не только 😉 ) симбиоз

Самое приятное время суток у настоящего жаворонка – утро. Такие птички бодро просыпаются, раньше всех в семье, не пользуясь будильником. Они веселы, полны сил и энергии и готовы много сделать за этот день, начавшийся так рано. Но перед трудами праведными не помешало бы позавтракать. Вопрос – чем?! Не будем-ка мы мудрить и возьмём яйца… куриные!

Яица в семье должны быть под рукой. Яицы, они в дом несут сытость и покой! Ты можешь хлеб не есть, но яица – обязательно! Яйца ведь сытны, полезны и питательны©

Берем:
yaytsa1
-перец болгарский;
– яйцы;
– масло сливочное;
– соль/перец;

Перец кругляшами порежем:
yaytsa2

На сковородку масло кидаем и обжариваем перцы слегка:
yaytsa3

И вовнутрь вбиваем яйцы, солим и перчим.
yaytsa4

Пока это всё поджарится, мы успеваем сделать бутерброды-рулеты.

Понадобится:
yaytsa5

– хлеб;
– творожный сливочный сыр;
– огурцы маринованные;
– сунджук;
– укроп

Хлеб разрезать поперек и ложкой выбрать мякиш.
Огурцы на терке натереть, сунджук порезать, добавить творожный сыр, зелень.
yaytsa6

Половинку батона наполняем полученной массой. Охлаждаем в холодильнике, чтобы при нарезке начинка не вываливалась.
При подаче нарезаем рулет ломтиками.
За 15 минут наш завтрак готов:
yaytsa7

О! А где же самый главный атрибут утра??
А вот он:
yaytsa8

И всё вместе:
yaytsa9

Поверьте! Утро может быть радостным временем суток, если его правильно начать!

©Бараш.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Правильный завтрак: яйца в перце и бутерброды-рулеты: 35 комментариев

  1. elfelf

    …ну…кофемашина у тя…зачётная)) я такие только в кофейнях видала,
    а вот эта “неупавшая” капля кофе – эт с какого кадра?? с 568? не? )

  2. МиколаМикола-кока

    Всё красиво и красочно, с первой фото сразу ясен перец хто автор, по коврику ” в барашках” -ыы!
    Но ПО РЕЦЕПТУ: яйцы кажись не дожарились,не? Рулет делать именно как рулет я бы не стаал, я бы эту смесь просто намазал бы на кусок багета, ебатни меньше и мякиш для меня самый вкусный в хлебе….Но ты полюбому молодец!

  3. МидведьМидведь Автор записи

    Отличный сытный завтрак, я такие полюбляю!

  4. Granny

    Хороший такой весёленький завтрак! с утра и настроение поднимется!
    А рулет можно сделать в тонком лаваше . Намазать сыром, а сверху огурцы и сунджук!

  5. Granny

    “Яица в семье должны быть под рукой” (с).
    таки – ДА!!! Яйцы завсегда должны быть только под рукой! ыыы ( пошлю слегка smile )

  6. АленьВчешках

    сначала фотки посмотрел.. смотрю значит огурцы укроп мороженое батон колбаса, потом значит на этом мороженом укроп .. что за нах! какое еще морожение с огурцами?!…. что то тут не так! надо почитать текст.. XD

  7. MANOWARMANOWAR

    суджук без пива – деньги на ветер!

    а так водочно канешна!

  8. АленьВчешках

    Нафаня: вполне.

    чота Нафа как то вяло.. все еще штырит после гефилта фиша? 😉

  9. MANOWARMANOWAR

    Микола-кока: яйцы кажись не дожарилис

    а это кто как любит.

    мне надо чтобы желток покрылся тонкой белой “пленкой” и обязательно посолить крупной солью. экстра мне по вкусу не канает

  10. МидведьМидведь Автор записи

    MANOWAR:

    а это кто как любит.

    мне надо чтобы желток покрылся тонкой белой «пленкой» и обязательно посолить крупной солью. экстра мне по вкусу не канает

    В “Метро” морская крупная есть, мне нравиццо, я такую беру

  11. Granny

    Миша, у меня вопрос: Микола -кока и Miкола это один и тот же товарищ чи разные?

  12. МидведьМидведь Автор записи

    Granny:

    Миша, у меня вопрос: Микола -кока и Miкола это один и тот же товарищ чи разные?

    Один, то он шось намудрил с переименованиями, когда с профайлом разбирался.

  13. MANOWARMANOWAR

    угу. по совету приведения пользую атлантическую. вроди ничо так

  14. МиколаМикола-кока

    Дорогая моя, Лорик! smile Я енто-я. Микола.Всё тот же. Намудрил немного да.

  15. Granny

    А шо значит кока?
    Микола мы хдето встречались лично чи не? smile
    Я не узнаю Вас в гриме! (с).

  16. Granny

    вот объясните мне бестолковой чем эта атлантическая соль отличается к примеру от Артёмовской или Славянской соли. Крупностью помола?

  17. MANOWARMANOWAR

    происхождением и свойствами. пачитай…

  18. Granny

    MANOWAR: пачитай…

    Почитала. Поняла, что морская более солёная и поэтому её требуется меньше. А ещё столовая соль проходит интенсивную обработку и очищается от всех возможных примесей элементов, кроме хлорида натрия. В итоге с толовой остаётся 98% хлорида натрия, а в морской 55% + другие минералы. Ещё в морской соли больше йода. Это есть хорошо. короче надо прикупить морской соли!

  19. Ташика

    Интересная подача! надо запомнить)

  20. бараш

    elf: а вот эта «неупавшая» капля кофе — эт с какого кадра?? с 568? не? )

    я шо? похож?? на человека пьющего по пицот чашек кофе? бггг…
    не, звйоздочка моя! с первого. с кофе всего 2 кадра было. “упавшая” и “неупавшая”.
    тот кадр который счёл поинтресней тот и выложил.

  21. бараш

    Granny: рулет можно сделать в тонком лаваше

    Во, Бабуль! Мысля мне нравится!
    Армянского лаваша не было….чйорт…
    з.ы. а твои…как их, конверты из тонкого лаваша с двумя сырами делал!
    моим – понравились.

  22. бараш

    MANOWAR: посолить крупной солью

    да всё забываю морскую купить.
    мне нравицо как у Гади где-то в фотках мелькало…с мельницей…
    отжать надо для следующего рецепта…)

  23. ГадяХреноваГадяХренова

    бараш: отжать надо для следующего рецепта

    солонку-мельницу в гипермаркете возьми уже по хорошему!
    соль-экстра кагбэ прошлый век, Ман прав!

  24. Granny

    бараш: конверты из тонкого лаваша с двумя сырами делал

    Аля кутабы? Ага хорошая штука. выручает хоть на завтрак, хоть на ужин. smile

  25. бараш

    Нафаня: не совсем поняла вопрос

    бггг…правильно Нафа не реагируй ты на ветвистого!

    Алень чо доибался до Нафы то? Может человек просто так пишет, а на лице – постоянная движуха…мы ж не видим…)))

  26. АленьВчешках

    бараш: чо доибался до Нафы то

    я не доибался до Нафы я стражду общения с ней 😉

  27. Нафаня

    АленьВчешках: я не доибался до Нафы я стражду общения с ней

    “наверно такое внезапное желание возникло после того как фотки Гади увидел? понял что тебе ничо не светит с ней? ха-ха. а если серьезно – я только “ЗА” общение!”»

  28. barsabarsa

    Бабуль, морская соль не так сильно откладываеццо в суставах – вспомни, Док на Т говорил об этом!
    (Датый)

  29. barsabarsa

    под такой завтрак и рюмаху не грех!
    вкусно и эстетично!
    респект Автору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *