Продолжаем говяжью тему: еще одна инфографика о разделке, запчастях и готовке блюд из говядины

Шо нам скажет шановна громада насчет вот этого пособия?
beef_manual

Продолжаем говяжью тему: еще одна инфографика о разделке, запчастях и готовке блюд из говядины: 10 комментариев

  1. barsa

    Мы в восхищении! (с)
    очень пользительная инфа.

  2. MANOWAR

    из грудины рулеты хорошы запеченые. я бы сказал они пестаты и водочны!

  3. Альфа Центавра

    Здорово, отцы! Рада лицезреть вас в добром здравии под крылом Мидведя!

  4. barsabarsa

    я не Отец! ( в ужосе)
    я скорее мать иво…просто — Мать!

  5. Саня

    Всем доброго здравия! Осваиваем новые ресурсы))

  6. barsabarsa

    привед, камрад!
    да мы с Маном тут со дня основания…
    рады тебя здесь видеть.

  7. Rusala

    Так-то да… но, когда это лежит на витрине- не фик поймешь, какая это часть. Да, и насколько мне известно, мясники могут разделать так, что выдать одну часть туши за другую.. Или я все таки ошибаюсь?

  8. МидведьМидведь Автор записи

    у меня есть классная мясная лавка, всем хороши, черти, но ошеек свиной режут так, что хватают кусок котлеты изрядный. Короче, пиздюки в этом плане

  9. Firebird

    А вот есть аналогичная западная схема разделки, более дробная? Я когда в США бываю, такое ощущение, что там на порядок больше разных типов кусков мяса, чем у нас в России.

    И было бы здорово наглядно понять, откуда вырезаются все эти нежно любимые стриплойны, рибаи и прочие портерхаусы smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *