Бабуль, ты на ложном пути, молочное это не мое и полотенчик не мой
а тесто ставишь не на молок?
Стряпуха
Тесто то да, домашним каши варю, раз в год ватрушки делаю, какаву люблю, чай со сливками, сыр.
В суп, в мясо, сыр варить -это нет. Вооще молоко с детства не люблю.
Сикомора
@ Стряпуха:
У меня странные отношения с молоком, магазинное прям терпеть не могу, кипяченое вообще ненавижу, а вот только что отобранное у коровы очень даже. :haha:
Malka
У Алешкиной вроде такой рушник был, она его еще теряла.
Мне мука в миске, не творог, мука, молоко может блины какие или оладьи? :scratch:
Если творог, то во — «любил запиханку («толсто»).» (цэ)
Мидведь это, точно грю :yes:
Фото такое сурьёзное, без цветуёчков и финтиклюшек
И давно не ПЕЙСАЛ!!!
Отакие у меня аргументы :smoke:
Сикомора
@ svetikona:
Хм…Мидведь говоришь…Нууу не знаю, мне деревянная ложечка покоя не дает. Я ее уже где-то видела, не могу вспомнить где. Вряд ли Мишо заморачивался бы с такой сервировкой, опять же рушничок красивенько складывал. :pooh2:
Йааааа, но туда манка идёт, а её на фотачьке нету :)))
дааа? ты её тоже таво? любишь?
Кулинарка Хренова
@ svetikona:
Да вообще казенную жратву люблю :crazy: больничную, детсадовскую, ну кроме тюремной ттт и столовских котлет
svetikonaАвтор записи
@ Кулинарка Хренова:
Котлеты очччень даже бывают!
А бифштекс рубленный (такой склизский у внутри :crazy: ) с яишней сверху ммммм
(чёб сожрать, а?! :scratch: )
gruzinka
Понаугадывали ужо все тут. И про меня не забыли. Ну прямо не день — именины сердца :haha:
Кулинарка Хренова
@ svetikona:
Ну бывают, да, но редко. Вот Пожарская котлета или киевская, это да, в Му-му у нас подают. А слизкое и полусырой сырое (акромя желтка ;-) )не моё, не :negative:
Я пью молоко с черный хлебом, а потом сёмками закушу :crazy: :red:
@ Кулинарка Хренова:
Му-му ж сОбак вроде был?
Да и Герасим таксе, не очень
Ааа :)))))) да вроде из курицы котлетосы, если мне вкус не изменяет…
А чо Герасим, подневольный он человек был, плакал и топил… Топил и плакал… Жалко его… Да и Муму жалко :(((
svetikonaАвтор записи
@ Кулинарка Хренова:
Это у тебя гормональное щас ыыыы
ничё, пройдёть ииии как тЯпнем! :alc:
Ну, за классику
:scratch:
это творог в миске?
barsa написал:
Угадай :crazy:
@ Стряпуха:
значит твоих рук дело…
Ну теперь точно сыр?
мука + соль + молоко = хлебная лепешка, автор — Грузинка
@ Кулинарка Хренова:
Привет!!! Как ты?
Всем здрасти!
Толстая творожная запеканка школьная? :wacko:
Кто там её любил?
Чует мое сердце, что не Грузинка это.
Может Дуся чего белорусского покажет? :scratch:
@ Сикомора:
Думаешь, дождёмся….? :haha:
Точно Стряпуха чавой то настряпала!
Granny написал:
Бабуль, ты на ложном пути, молочное это не мое и полотенчик не мой :haha:
Вот Кулинарка предположила муку, а не творог
А молоко, мож вовсе и не молоко
А соль мож и не соль
А полотенчичко — рушнычок, например… :scratch:
Стряпуха написал:
а тесто ставишь не на молок?
Тесто то да, домашним каши варю, раз в год ватрушки делаю, какаву люблю, чай со сливками, сыр.
В суп, в мясо, сыр варить -это нет. Вооще молоко с детства не люблю.
@ Стряпуха:
У меня странные отношения с молоком, магазинное прям терпеть не могу, кипяченое вообще ненавижу, а вот только что отобранное у коровы очень даже. :haha:
У Алешкиной вроде такой рушник был, она его еще теряла.
Мне мука в миске, не творог, мука, молоко может блины какие или оладьи? :scratch:
Malka написал:
Из чего. такая комочками?
Если творог, то во — «любил запиханку («толсто»).» (цэ)
Мидведь это, точно грю :yes:
Фото такое сурьёзное, без цветуёчков и финтиклюшек
И давно не ПЕЙСАЛ!!!
Отакие у меня аргументы :smoke:
@ svetikona:
Хм…Мидведь говоришь…Нууу не знаю, мне деревянная ложечка покоя не дает. Я ее уже где-то видела, не могу вспомнить где. Вряд ли Мишо заморачивался бы с такой сервировкой, опять же рушничок красивенько складывал. :pooh2:
Стряпуха написал:
Не просеяли еще. :whistle:
Сикомора написал:
У него вокруг цветник включая Валю :whistle:
Ложку я раньше не видела точно
svetikona написал:
Походу ты угадала, стаканец Мидведевский
@ svetikona:
Думаешь, на троих соображали? :haha:
@ Стряпуха:
Стряпуха, а когда твои яблочные перцы можно открывать? Я их уже хочу попробовать, как думаешь, готовы?
@ Сикомора:
Сложный вопрос, я соленья начинаю в ноябре пользовать. Думаю, что через 2 недели после закрутки.
@ Стряпуха:
Ага, тогда потерплю еще немножко.
@ svetikona:
Привед!!! :))))) пока все ещё хожу :(((
svetikona написал:
Йааааа, но туда манка идёт, а её на фотачьке нету :)))
@ Кулинарка Хренова:
:pivo:
Кулинарка Хренова написал:
дааа? ты её тоже таво? любишь?
@ svetikona:
Да вообще казенную жратву люблю :crazy: больничную, детсадовскую, ну кроме тюремной ттт и столовских котлет
@ Кулинарка Хренова:
Котлеты очччень даже бывают!
А бифштекс рубленный (такой склизский у внутри :crazy: ) с яишней сверху ммммм
(чёб сожрать, а?! :scratch: )
Понаугадывали ужо все тут. И про меня не забыли. Ну прямо не день — именины сердца :haha:
@ svetikona:
Ну бывают, да, но редко. Вот Пожарская котлета или киевская, это да, в Му-му у нас подают. А слизкое и полусырой сырое (акромя желтка ;-) )не моё, не :negative:
Я пью молоко с черный хлебом, а потом сёмками закушу :crazy: :red:
gruzinka написал:
А шо фсьо?!
Приз мой, канеш, но твоей версии не было! :crazy:
@ Кулинарка Хренова:
Он не сырой, просто фарш такой дюже мягкий…
Му-му однако двусмысленно звучит :haha:
Кулинарка Хренова написал:
лишь бы на здоровье, тебе мОна и нУна чего не пожелаешь
Ааа… Ясно :)))
а чо двусмысленно, не поняла? :)))
Спасиб ;)))
@ Кулинарка Хренова:
Му-му ж сОбак вроде был?
Да и Герасим таксе, не очень :crazy:
svetikona написал:
Ааа :)))))) да вроде из курицы котлетосы, если мне вкус не изменяет…
А чо Герасим, подневольный он человек был, плакал и топил… Топил и плакал… Жалко его… Да и Муму жалко :(((
@ Кулинарка Хренова:
Это у тебя гормональное щас ыыыы
ничё, пройдёть ииии как тЯпнем! :alc:
Ну, за классику
@ svetikona:
А то!! :alc: :pivo: :yahoo:
@ Кулинарка Хренова:
@ svetikona:
А я? :alc: :alc: А мне? :pivo: :pivo:
@ Chupacabra:
Дык все будем того, отмечать! ттт шоб легко
:alc:
Кулинарка Хренова написал: