Прованский баклажан

продолжаем серию «Бутерброды без хлеба»

Ингредиенты:
белый баклажан
сладкий перец
брынза
прованские травы
базилик
укроп
Баклажан оставляем на 20 минут в холодильнике, маринуя кусочки в подсолнечном масле, бальзамическом уксусе и чесноке, после чего обжариваем овощные дольки на специальной сковороде-гриль. Сметанный соус для бутерброда готовим с добавлением душистого перца и зерновой горчицы. Все компоненты выкладываем на одном ломтике баклажана, сверху накрываем вторым. Это блюдо можно приготовить с обычным баклажаном — получится не хуже.

Прованский баклажан: 4 комментария

  1. svetikonasvetikona

    Траву вытащить, строение — запечь, шоб сыр мягкий стал.
    Потом базиликом посыпать, а укроп нафиг, петрушка хорошо. :coffee:

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Ничо так на хлебушек. Только бы еще сверху чесночно- ореховой массы.

  3. АлешкинаАлешкина

    с утра, заглянув, узрела фото: ООООО, какой славный шмат телятинки!!!! ага, фиг там :cry:
    баклом заменили B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *