Пшеничная лапша с говядиной


Ингредиенты:
300 г говяжьей вырезки
300 г удона (пшеничной лапши)
1 луковица
2 сладких перца
1 перец чили
3 зубчика чеснока
200 г соуса терияки
1 пучок зеленого лука
соль, перец
Приготовление:
Режем вырезку тонкими полосками.
Отвариваем удон.
Моем и чистим овощи. Режем лук и сладкий перец полосками. Измельчаем чеснок и перец чили.
Обжариваем на сковороде говядину, затем — лук и сладкий перец.
Добавляем чеснок, перец чили и соус терияки.
Смешиваем с лапшой и подаем, посыпав зеленым луком. (с)

Пшеничная лапша с говядиной: 2 комментария

  1. svetikonasvetikona

    ммм-моё! :good:
    это вкус умами для меня — всегда хочу ещё! (даже пока ем, уже хочу опять ггггг)

  2. barsabarsa

    удона практиццки не видно…
    замаскировался
    :coffee:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *