Пятница Салоиста: 15 комментариев

  1. svetikona

    :good:
    А што за соус? Про крЫльця тож интересно!

  2. gruzinka iz telefona

    Ну, если рассуждать логически: клавиатура, пиво — это Айзек, но нет коврика и пиво не в бутылке. Возможно, не Айзек.
    И по-любому & традиционно — Лиша!

  3. Алешкина

    Вообще тоже на Айзека подумала — мог замаскироваться :crazy:

  4. barsa

    Ну и кто у нас ест Крылышки Баффало?
    (это — Лиша!)

  5. Lisha

    Я проснулся и рассказываю:
    было кило крылышек, все посолил, половину замариновал на час в остром соусе, половину обвалял в смеси крахмала, чили и куркумы. Запекал на 200-ах градусах примерно час (да, час). Крылья высохли и стали идельной закуской. Соус — майонез с острым карри. Пиво. Фото соуса прилагается

  6. svetikona

    @ Lisha:
    А на тарелке оба вида? В сухой обсыпке наверно более хрустящие, не?

  7. Lisha

    @ svetikona:
    оба, слева соусные, справа присыпанные, именно хрустящие, почти как во фритюре

  8. svetikona

    @ Lisha:
    Ой, да, терь и правда рассмотрела — разные!
    Суперская зАкусь :good:
    И цвет красивый — красный, зашибись! :vah:

  9. Lisha

    забыл добавить, я их положил на решетку, а снизу поставил поднос, который застелил фольгой. вышло почти гриль (у меня духовка без него), а жир и излишества нехорошие компактно утилизированы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *