Пятница Салоиста is going on!

Guess who?!
WP 20171015 17 17 58 Pro - Пятница Салоиста is going on!

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Пятница Салоиста is going on!: 48 комментариев

  1. svetikonasvetikona

    Мальчик!
    Характер фотки точно не девчачий 🙂

  2. svetikonasvetikona

    хы
    Опять у меня есть кусок композиции – керамо-плОшка коричневая, крупную соль в ней держу

  3. svetikonasvetikona

    Раки :good: , не мелкие!
    Я п за такой стол аж прям присела бы надолго – для меня всё есть! :yahoo:
    Белое это кальмарцы??
    А в дальних плошках што? Рыбко сушёная?

  4. АлешкинаАлешкина

    Таааак…. и кто у нас по пятницам такую вкуснятину жреть???
    стол вроде знакомый…

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    Пятница по богатому! :good:
    Буду думать про автора :scratch:

  6. MalkaMalka

    Даже не знаю, у кого в октябре раки могут водицца?! :unsure:
    Тоже склоняюсь к тому, что мужская пятница. Может снова Лиша?! :scratch:

  7. MalkaMalka

    @ svetikona:
    А у нас, в смысле, в России, холодно уже, бррр, снег выпал. Может, конечно и есть еще раки, но мы их как-то только летом раньше ели, ну в сентябре еще может. :padme:

  8. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Да и здесь сегодня утро холодное, иней на траве. Срежу остатки перцев, хочу по Алешкински сделать, бабушкины, которые. Ты делала?

  9. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Делаю второй год – оч нра!
    И в банки стерилизовала, и в 3-х литровую в погреб :good:

  10. svetikonasvetikona

    @ Lisha:
    Щас жирок под панцирем должен быть, к зиме :nyam:

  11. svetikonasvetikona

    Кружко немецкая с баварским флагом, сувенир небось :scratch:

  12. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Делаю второй год — оч нра!
    И в банки стерилизовала, и в 3-х литровую в погреб

    Я тоже в банки хочу, мама у меня любит перец маринованный, должна приехать в конце декабря. Ты как часто накалывала перец, и на какой температуре запекала?

  13. MalkaMalka

    @ svetikona:
    У вас же безвиз, вооот потому сувенир, и Лиша появился в камментах, точно он! :yes:

  14. LishaLisha

    я для безвиза биометрический паспорт не оформил ((( очереди такие, что не успевают печатать книжечки. даже если доплачиваешь за срочность (ждать неделю) все равно ждешь месяца полтора

  15. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    , и на какой температуре запекала?

    Я как Алёшкина показывала и воплощение я делала. Щас не помню Т, но у неё помойму написано :padme:

  16. ChupacabraChupacabra

    Тяпница чётко мужицкая! Жаль пиво жопой развернулось, по нему можно было бы вычислить……

  17. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Не, не написано, ща еще раз перечитаю, может, не заметила.

  18. АлешкинаАлешкина

    @ Malka:
    Там время запекания у меня записано, у меня духовка только 180 выдает и все

  19. АлешкинаАлешкина

    @ Malka:
    Напиши потом пожалуйста, переживать буду)

  20. MalkaMalka

    @ Алешкина:
    Напишу, когда попробую, я еще халапеньосы срезала, на маленькую баночку наберется, тоже по твоему сделаю, отдельно конечно, от просто перцев.

  21. ChupacabraChupacabra

    Лишу бы в аффторы записала, но вряд ли вторую пятницу его бухалово будет. Миша и Тиби в композицию не вкатывают и свет у них не такой, у Мека тарелЬки прозрачные. Для Айзека ноута не хватает и дерюжки бамбуковой. Кто-то из “потеряшек”??????? Бозек или Холи?
    Хто-о-о-о?????? Пойду с горя брютика кофтну. :alc:

  22. АлешкинаАлешкина

    Ну сдавайте уже автора то… неужели никто не угадал???

  23. LishaLisha

    День подходит к концу (по Киеву, есессна), поэтому открываю секрет – это снова я!

    Белое на переднем плане – это распотрошенный сыр-косичка, две плошки на заднем плане – вяленая икра какой-то рыбы.

    Раков заказывали готовыми, сварены с луком и укропом, ЗДОРОВЕННЫЕ, объедение!

  24. svetikonasvetikona

    @ Lisha:
    АААА!! Хитрый Лиша! :good: :pivo:
    Отличная полянка!

  25. АлешкинаАлешкина

    Lisha написал:

    Раков заказывали готовыми, сварены с луком и укропом, ЗДОРОВЕННЫЕ, объедение!

    *рыдаю от белой зависти, бьюсь головой о планшет и завязываю свои желания в крепкий узел*
    Рада за тебя, но кааааак я хочу раков! Настоящих, выловленных и сваренных, есть их хвосты, разгрызать клешни и обтачивать головы)))
    Стол – песня!

  26. LishaLisha

    Ах да, пиво, которое жопой развернутое – из черниговской частной пивоварни Bierwelle, в Киеве тоже есть магазины, кто имеет возможность – пробуйте. Они недавно приезжали к нам во Львов на фестиваль пива/винила, я от радости полный рюкзак набрал :pivo:

  27. svetikonasvetikona

    @ Lisha:
    Вау! Приветище!! :pivo:
    А про кружку мюнхенскую не рассказал!

  28. MalkaMalka

    @ Lisha:
    Ха!!! Я сразу угадала, в твоем стиле!!! Здоровский стол :good: :good: :good:

  29. MalkaMalka

    Lisha написал:

    дело было у друзей в гостях — их и кружки

    Друзья похоже вовремя с биометрическими паспортами подсуетились, вот и кружечки баварские имеют! 😉

  30. MalkaMalka

    @ Lisha:
    Ты в бороде, прям, путешественник какой, или геолог! 🙂

  31. ChupacabraChupacabra

    Лиша, раки шикарные!!!!!! Ты – молодцА!
    Поплелась на кухню за косичкой и брютиком, но вся в мечтах о раках……..

  32. МидведьМидведь Автор записи

    А вот и да!
    За две минуты до полуночи афтаритетно подтверждаю: камрад Лиша таки прислал поляну, а не тролит вас в пятнищном чатике.
    ОЧенно душевный жанр, он прямо маскот его

  33. MalkaMalka

    @ Алешкина:
    Залила перцы, буду ждать теперь результат, в комнате нормально ведь их держать?! Пока пеклись пахло вкусно :nyam:

  34. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    в комнате нормально ведь их держать?!

    Пока проквасятся – да.
    Потом сразу в холод надо

  35. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Так и поняла, пусть квасятся. Ты закатывала? Я хочу маринад слить, как готовы будут, снова его вскипятить, перцы в банки, маринадом залить, простерилизовать и закрутить. Потом в бейсмонд.

  36. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Ага, я тоже так делала. Только долго не стерилизуй – мягкие станут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *