хы
Опять у меня есть кусок композиции — керамо-плОшка коричневая, крупную соль в ней держу
svetikona
Раки :good: , не мелкие!
Я п за такой стол аж прям присела бы надолго — для меня всё есть! :yahoo:
Белое это кальмарцы??
А в дальних плошках што? Рыбко сушёная?
svetikona
DmiZ, ты??
svetikona
Всех с Пятнецом! :pivo:
Алешкина
Таааак…. и кто у нас по пятницам такую вкуснятину жреть???
стол вроде знакомый…
МидведьАвтор записи
Бозек, штоле?
тиберий горобец
Пятница по богатому! :good:
Буду думать про автора :scratch:
Malka
Даже не знаю, у кого в октябре раки могут водицца?! :unsure:
Тоже склоняюсь к тому, что мужская пятница. Может снова Лиша?! :scratch:
@ svetikona:
А у нас, в смысле, в России, холодно уже, бррр, снег выпал. Может, конечно и есть еще раки, но мы их как-то только летом раньше ели, ну в сентябре еще может. :padme:
Malka
@ svetikona:
Да и здесь сегодня утро холодное, иней на траве. Срежу остатки перцев, хочу по Алешкински сделать, бабушкины, которые. Ты делала?
Lisha
хорошие раки, ЗДОРОВЕННЫЕ!
svetikona
@ Malka:
Делаю второй год — оч нра!
И в банки стерилизовала, и в 3-х литровую в погреб :good:
Делаю второй год — оч нра!
И в банки стерилизовала, и в 3-х литровую в погреб
Я тоже в банки хочу, мама у меня любит перец маринованный, должна приехать в конце декабря. Ты как часто накалывала перец, и на какой температуре запекала?
Malka
@ svetikona:
У вас же безвиз, вооот потому сувенир, и Лиша появился в камментах, точно он! :yes:
Lisha
я для безвиза биометрический паспорт не оформил ((( очереди такие, что не успевают печатать книжечки. даже если доплачиваешь за срочность (ждать неделю) все равно ждешь месяца полтора
@ Алешкина:
Ой, спасибо, как раз собираюсь в духовку сувать.
Алешкина
@ Malka:
Напиши потом пожалуйста, переживать буду)
Malka
@ Алешкина:
Напишу, когда попробую, я еще халапеньосы срезала, на маленькую баночку наберется, тоже по твоему сделаю, отдельно конечно, от просто перцев.
Chupacabra
Лишу бы в аффторы записала, но вряд ли вторую пятницу его бухалово будет. Миша и Тиби в композицию не вкатывают и свет у них не такой, у Мека тарелЬки прозрачные. Для Айзека ноута не хватает и дерюжки бамбуковой. Кто-то из «потеряшек»??????? Бозек или Холи?
Хто-о-о-о?????? Пойду с горя брютика кофтну. :alc:
Алешкина
Ну сдавайте уже автора то… неужели никто не угадал???
Lisha
День подходит к концу (по Киеву, есессна), поэтому открываю секрет — это снова я!
Белое на переднем плане — это распотрошенный сыр-косичка, две плошки на заднем плане — вяленая икра какой-то рыбы.
Раков заказывали готовыми, сварены с луком и укропом, ЗДОРОВЕННЫЕ, объедение!
Раков заказывали готовыми, сварены с луком и укропом, ЗДОРОВЕННЫЕ, объедение!
*рыдаю от белой зависти, бьюсь головой о планшет и завязываю свои желания в крепкий узел*
Рада за тебя, но кааааак я хочу раков! Настоящих, выловленных и сваренных, есть их хвосты, разгрызать клешни и обтачивать головы)))
Стол — песня!
Lisha
Ах да, пиво, которое жопой развернутое — из черниговской частной пивоварни Bierwelle, в Киеве тоже есть магазины, кто имеет возможность — пробуйте. Они недавно приезжали к нам во Львов на фестиваль пива/винила, я от радости полный рюкзак набрал :pivo:
Lisha
Прозит, камрады
svetikona
@ Lisha:
Вау! Приветище!! :pivo:
А про кружку мюнхенскую не рассказал!
Lisha
@ svetikona:
дело было у друзей в гостях — их и кружки
Malka
@ Lisha:
Ха!!! Я сразу угадала, в твоем стиле!!! Здоровский стол :good: :good: :good:
Лиша, раки шикарные!!!!!! Ты — молодцА!
Поплелась на кухню за косичкой и брютиком, но вся в мечтах о раках……..
МидведьАвтор записи
А вот и да!
За две минуты до полуночи афтаритетно подтверждаю: камрад Лиша таки прислал поляну, а не тролит вас в пятнищном чатике.
ОЧенно душевный жанр, он прямо маскот его
Malka
@ Алешкина:
Залила перцы, буду ждать теперь результат, в комнате нормально ведь их держать?! Пока пеклись пахло вкусно :nyam:
@ svetikona:
Так и поняла, пусть квасятся. Ты закатывала? Я хочу маринад слить, как готовы будут, снова его вскипятить, перцы в банки, маринадом залить, простерилизовать и закрутить. Потом в бейсмонд.
svetikona
@ Malka:
Ага, я тоже так делала. Только долго не стерилизуй — мягкие станут
Malka
@ svetikona:
Хорошо, спасибо, минут 10 хватит, думаю.
Мальчик!
Характер фотки точно не девчачий
хы
Опять у меня есть кусок композиции — керамо-плОшка коричневая, крупную соль в ней держу
Раки :good: , не мелкие!
Я п за такой стол аж прям присела бы надолго — для меня всё есть! :yahoo:
Белое это кальмарцы??
А в дальних плошках што? Рыбко сушёная?
DmiZ, ты??
Всех с Пятнецом! :pivo:
Таааак…. и кто у нас по пятницам такую вкуснятину жреть???
стол вроде знакомый…
Бозек, штоле?
Пятница по богатому! :good:
Буду думать про автора :scratch:
Даже не знаю, у кого в октябре раки могут водицца?! :unsure:
Тоже склоняюсь к тому, что мужская пятница. Может снова Лиша?! :scratch:
@ Malka:
Чево? У нас есть раки пока лёд не станет
@ svetikona:
А у нас, в смысле, в России, холодно уже, бррр, снег выпал. Может, конечно и есть еще раки, но мы их как-то только летом раньше ели, ну в сентябре еще может. :padme:
@ svetikona:
Да и здесь сегодня утро холодное, иней на траве. Срежу остатки перцев, хочу по Алешкински сделать, бабушкины, которые. Ты делала?
хорошие раки, ЗДОРОВЕННЫЕ!
@ Malka:
Делаю второй год — оч нра!
И в банки стерилизовала, и в 3-х литровую в погреб :good:
@ Lisha:
Вот! Мне тож так увиделось — крупнЯк!
@ Lisha:
Щас жирок под панцирем должен быть, к зиме :nyam:
Кружко немецкая с баварским флагом, сувенир небось :scratch:
svetikona написал:
Я тоже в банки хочу, мама у меня любит перец маринованный, должна приехать в конце декабря. Ты как часто накалывала перец, и на какой температуре запекала?
@ svetikona:
У вас же безвиз, вооот потому сувенир, и Лиша появился в камментах, точно он! :yes:
я для безвиза биометрический паспорт не оформил ((( очереди такие, что не успевают печатать книжечки. даже если доплачиваешь за срочность (ждать неделю) все равно ждешь месяца полтора
Malka написал:
Я как Алёшкина показывала и воплощение я делала. Щас не помню Т, но у неё помойму написано :padme:
Тяпница чётко мужицкая! Жаль пиво жопой развернулось, по нему можно было бы вычислить……
@ svetikona:
Не, не написано, ща еще раз перечитаю, может, не заметила.
@ Malka:
Там время запекания у меня записано, у меня духовка только 180 выдает и все
@ Malka:
Я очень рада что ты решилась!!! :yahoo:
@ Алешкина:
Ой, спасибо, как раз собираюсь в духовку сувать.
@ Malka:
Напиши потом пожалуйста, переживать буду)
@ Алешкина:
Напишу, когда попробую, я еще халапеньосы срезала, на маленькую баночку наберется, тоже по твоему сделаю, отдельно конечно, от просто перцев.
Лишу бы в аффторы записала, но вряд ли вторую пятницу его бухалово будет. Миша и Тиби в композицию не вкатывают и свет у них не такой, у Мека тарелЬки прозрачные. Для Айзека ноута не хватает и дерюжки бамбуковой. Кто-то из «потеряшек»??????? Бозек или Холи?
Хто-о-о-о?????? Пойду с горя брютика кофтну. :alc:
Ну сдавайте уже автора то… неужели никто не угадал???
День подходит к концу (по Киеву, есессна), поэтому открываю секрет — это снова я!
Белое на переднем плане — это распотрошенный сыр-косичка, две плошки на заднем плане — вяленая икра какой-то рыбы.
Раков заказывали готовыми, сварены с луком и укропом, ЗДОРОВЕННЫЕ, объедение!
@ Lisha:
АААА!! Хитрый Лиша! :good: :pivo:
Отличная полянка!
Lisha написал:
*рыдаю от белой зависти, бьюсь головой о планшет и завязываю свои желания в крепкий узел*
Рада за тебя, но кааааак я хочу раков! Настоящих, выловленных и сваренных, есть их хвосты, разгрызать клешни и обтачивать головы)))
Стол — песня!
Ах да, пиво, которое жопой развернутое — из черниговской частной пивоварни Bierwelle, в Киеве тоже есть магазины, кто имеет возможность — пробуйте. Они недавно приезжали к нам во Львов на фестиваль пива/винила, я от радости полный рюкзак набрал :pivo:
Прозит, камрады
@ Lisha:
Вау! Приветище!! :pivo:
А про кружку мюнхенскую не рассказал!
@ svetikona:
дело было у друзей в гостях — их и кружки
@ Lisha:
Ха!!! Я сразу угадала, в твоем стиле!!! Здоровский стол :good: :good: :good:
Lisha написал:
Друзья похоже вовремя с биометрическими паспортами подсуетились, вот и кружечки баварские имеют! ;-)
@ Lisha:
Ты в бороде, прям, путешественник какой, или геолог!
@ Malka:
я, бля, бард! (с)
Лиша, раки шикарные!!!!!! Ты — молодцА!
Поплелась на кухню за косичкой и брютиком, но вся в мечтах о раках……..
А вот и да!
За две минуты до полуночи афтаритетно подтверждаю: камрад Лиша таки прислал поляну, а не тролит вас в пятнищном чатике.
ОЧенно душевный жанр, он прямо маскот его
@ Алешкина:
Залила перцы, буду ждать теперь результат, в комнате нормально ведь их держать?! Пока пеклись пахло вкусно :nyam:
Malka написал:
Пока проквасятся — да.
Потом сразу в холод надо
@ svetikona:
Так и поняла, пусть квасятся. Ты закатывала? Я хочу маринад слить, как готовы будут, снова его вскипятить, перцы в банки, маринадом залить, простерилизовать и закрутить. Потом в бейсмонд.
@ Malka:
Ага, я тоже так делала. Только долго не стерилизуй — мягкие станут
@ svetikona:
Хорошо, спасибо, минут 10 хватит, думаю.