Думаешь?! Тут суши по выпендрежней подадут, цветочками и зелеными листиками украсят, везде где ела так делали.
мот ты и права…но это выпендреж в ресте, где тока суши делают- цветочки — хризантемы и прочья поибень…да и вон — розочка из васаби…но стейк, который готовят там же — явно не просто Суши_Рест…..
barsa
А мот и наш Шеф — где-то отрываецца во славу нашего Сайта…!
Мишо, колись — это ты так Фкусно Жрать?
(есь такая страничка на Удаве)
:crazy:
в азиацких рестах всегда есь их «стилизованный» стейк — который может быть полит соусом терияке или любым другим азиацким соусом…
они иво режут толстым «жульеном» — я это нием, ибо мне очень сладко…
Стейки я ем в нормальных американских Steakhouse.
Наша Псица радуецца жизни в Америке?
:good:
а еще — это Лиша!
(важно так)
как же без нашего мэма…
:padme:
это кто-то, сцук, наглый, жрьот
А я думаю, что шеф это.
тиберий горобец написал:
Солидарна ))))
Шеф, в вчерась в ночи почтового голубя заслала. Прилетел?
ООО!!
Ух какая поляна! А стейк терияки? :nyam:
Ирмандия?
Все, моя хотеть суши
barsa написал:
Думаешь?! Тут суши по выпендрежней подадут, цветочками и зелеными листиками украсят, везде где ела так делали.
Лиша это! ;-)
Malka написал:
мот ты и права…но это выпендреж в ресте, где тока суши делают- цветочки — хризантемы и прочья поибень…да и вон — розочка из васаби…но стейк, который готовят там же — явно не просто Суши_Рест…..
А мот и наш Шеф — где-то отрываецца во славу нашего Сайта…!
Мишо, колись — это ты так Фкусно Жрать?
(есь такая страничка на Удаве)
:crazy:
Irma написал:
а сашими — не уважаешь?
barsa написал:
рыбу уважаю вообще. потому и сашими тоже) Более всего же из сырого люблю строганину. Но не достать ее в средней полосе
это мог быть лиша, потому что бокал сзади — фирменный львовского пивзавода, он только в кабаках, которые с заводом сотрудничают. но это не лиша
Пипец
И не трескается же у кого то лицо…
Эх, как вкусно было кому-то!
svetikona написал:
????
это куда?
стейк — как стейк…на открытом гриле (огне)
ээээ…при чем здесь соус терияки?
а мот это ты с семейством и друзьями отрываешься?
(уж больно дохуя суши — явно на компанию!)
svetikona написал:
в азиацких рестах всегда есь их «стилизованный» стейк — который может быть полит соусом терияке или любым другим азиацким соусом…
они иво режут толстым «жульеном» — я это нием, ибо мне очень сладко…
Стейки я ем в нормальных американских Steakhouse.
barsa написал:
Стейк замаринованный в терияки и пожаренный на тепане или хибачи
Если рест японский, логично предположила и мясо в таком же стиле
@ Lisha:
Лиша привет! :pivo:
Если это не ты, то почему давно всё время не ты??
Вертайся!
Угадавшие есть — это Шеф Мидведь!
:pivo:
@ svetikona:
Ну наконец то я в первый раз угадал :haha:
тиберий горобец написал:
Чей-то, я тоже щетай угадала, что не Птица! :haha:
@ тиберий горобец:
и я Шефа помянула тихим, ласковым…
svetikona написал:
ну да!
я так и сказала…
Шеф,ты во Львове?