Ух ты, какой выбор!
кстати, не плохой виски…
(для любителей виски, канешно!)
дома всегда есть бурбон, но я в основном полбляю текилу — из крепких напитков.
а так — предпочитаю сухоекрасное — Риоху, например…
Issac
Тэкилу предпочитаю «Patron» белую.Водку только один сорт:»Le chaim».
Остальное крепкое просто не пью.
barsa
Gran Patron — тож нехуёвинько…
главное, чтобы Anejo — остальное от «лукавого»…
( ещё — reposado — тоже 100% агава — не синтетика)
MANOWAR
а я пару флаконов «первак» опутошил. с их новыми крышкаме — очень неплоъо масло настаивать всяко разно
barsa
классные бутылки с такими пробкаме! у нас можно купить именно такие пробки — к любым бутылкам подходят — универсальные. и да — я именномасло на травках разных (розмарин, зверобой, тимьян) а таких бутылках настаиваю — целая полка на кухне с разными видами травок в оливковом… даже лимонное и чесночное замастырила! для салатов — песТня! ( и не только)
Ух ты, какой выбор!
кстати, не плохой виски…
(для любителей виски, канешно!)
дома всегда есть бурбон, но я в основном полбляю текилу — из крепких напитков.
а так — предпочитаю сухоекрасное — Риоху, например…
Тэкилу предпочитаю «Patron» белую.Водку только один сорт:»Le chaim».
Остальное крепкое просто не пью.
Gran Patron — тож нехуёвинько…
главное, чтобы Anejo — остальное от «лукавого»…
( ещё — reposado — тоже 100% агава — не синтетика)
а я пару флаконов «первак» опутошил. с их новыми крышкаме — очень неплоъо масло настаивать всяко разно
классные бутылки с такими пробкаме! у нас можно купить именно такие пробки — к любым бутылкам подходят — универсальные. и да — я именномасло на травках разных (розмарин, зверобой, тимьян) а таких бутылках настаиваю — целая полка на кухне с разными видами травок в оливковом… даже лимонное и чесночное замастырила! для салатов — песТня! ( и не только)