Рецепты…

Ребятушки, а все кушоц перестали? Совсем-совсем? Не готовится ничего? В телефонах камеры заклеены? smile Хорошо бы хоть 1 рец в неделю иметь не от Светы и Нади, а от кого-то из нас (себе тоже говорю это). Давайте соберемся, а то как-то так, как на картинке…

Рецепты…: 25 комментариев

  1. Абстракция

    Стыдно, конечно, но заслать пока нечегоunknw
    Ушла шерстить телефон, вдруг повезет

  2. Lisha

    я сейчас в промежуточном состоянии болтаюсь, как найду постоянное жилье, то буду уже креативить no

  3. Helga

    Исправилась, заслала шортик.
    В последнее время ничего нового почти не готовлю почему-то.

  4. arche[r]

    какая ирония — как раз сегодня Международный день Повара! rofl cool

  5. Мидведь Автор записи

    arche[r] написал:

    какая ирония — как раз сегодня Международный день Повара!

    надеюсь, все готовят усиленно, штоб пополнить запасы. )))

  6. Мидведь Автор записи

    это проф повара, или вообще готовящего челобаки??

  7. arche[r]

    Мидведь написал:

    arche[r] написал:

    какая ирония — как раз сегодня Международный день Повара!

    надеюсь, все готовят усиленно, штоб пополнить запасы. )))

    осень в гости завалила,
    урожай с дач навалила.
    шоб зимой шо было жрать —
    поебись на кухне, мать!

    вчера до полвторого ночи возилась с зелеными поми, перцами, чилями, луком, чесноком и орехами. нафигачила 9 поллитровых банок некоего «салата по-грузински», но чо получилось хз, в исходном реце пишуть «ждать 3 дня шоб настоялось». ну и не фотала, в такое время суток уже не до того sad

  8. Оксана

    Если бы проще сделали публикацию рецептов. На самом сайте. А не на почту Я быпубликовала
    А то, сплошной онаниз

  9. Мидведь Автор записи

    Оксана написал:

    Если бы проще сделали публикацию рецептов. На самом сайте. А не на почту Я быпубликовала
    А то, сплошной онаниз

    легко.
    Я хотел кстати написать в посте, что я готов дать права автора всем, кто пишет.
    Вы будет создавать пост, он будет прилетать на модерацию, не для правок, а чтобы дополнить важными, но невидимыми вам штуками: SEO-оптимизацией, заголовками, все рубрики учесть и пр.
    Просто там интерфейс для большинства, хоть и простой, но сложнее, чем вордовский файл.
    Я готов, кароч, давайте опрос запилю.

  10. svetikona

    Helga написал:

    Исправилась, заслала шортик.
    В последнее время ничего нового почти не готовлю почему-то.

    Оу! Пасиб! drinks

  11. svetikona

    Lisha написал:

    я сейчас в промежуточном состоянии болтаюсь,

    Давай обзоры окрестностей пока болтаешься! И еды разной! И базаров! dance2

  12. Оксана

    В том, что рецепт надо писать в письме на почту ОК
    Тяжело вставлять там фото. Указать в тексте, где должно быть фото под таким то номером. Еще и нумеровать само фото?!
    Сколько я была на кулинарных сообществах, все это делалось на самих сайтах. Заходишь на сайт и вперед
    Простое меню. Там же пишешь текст и очень удобно вставлять фото из медиатеки
    Почему ограничение, что рецепт должен быть впервые опубликован на ЭТОМ сайте? Когда приходит ответ на мой коммент. Ссылка меня отправляет на общие комменты и там я только ищу ответ среди всего
    Очень все неудобно и не комфортно. Заморочно
    Проще не писать и не публиковать@ svetikona:

  13. Оксана

    Для меня самый удобный формат был и есть на сайте prigotovimvkusno
    Если интересно посмотрите. Замечательный был сайт и сообщество там
    Пока не пришли туда Ютубщики. Вот это зло. Они и испортили сайт. А так. Очень замечательное написание, и публикация рецепта@ Мидведь:

  14. svetikona

    @ Оксана:
    Мне не с чем сравнивать, условия никогда сложными не казались вообще, хз.

  15. Мидведь Автор записи

    Оксана написал:

    Почему ограничение, что рецепт должен быть впервые опубликован на ЭТОМ сайте? :

    желательно. но уже не столь критично

    Оксана написал:

    Когда приходит ответ на мой коммент. Ссылка меня отправляет на общие комменты и там я только ищу ответ среди всего
    Очень все неудобно и не комфортно. Заморочно
    Проще не писать и не публиковать@ svetikona:

    на почту приходит ссылка на конкретный комментарий.

  16. Мидведь Автор записи

    И еще.. .мы просили прислыать на почту не только потому, что так проще большинству читателей было. А и потому, то к каждому посту нужно сделать некоторое количество внутренних технических действий, которые каждому автору не объяснить.
    Но если их делать к подготовленному уже посту — ок, тоже вариант. Какая разница, откуда текст придет.
    Жду в комментах к верзннему посту желающих, кому будет удобнее писать самому

  17. Helga

    Оксана написал:

    В том, что рецепт надо писать в письме на почту ОК
    Тяжело вставлять там фото. Указать в тексте, где должно быть фото под таким то номером. Еще и нумеровать само фото?

    Да вообще без проблем, еще с Хулинара такое было. Я лично текст отсылаю отдельным файлом, фотки пронумерованные тоже отдельно. Ну я так всегда делала. Даже удобно — сначала все нужные фотки отбираешь, нумеруешь а потом текст пишешь уже по фоткам. Типа «Фото 5 — расчленяем курицу» smile

  18. оксана

    сила привычки. только сейчас привыкли все к простоте. захотел в иг напечатать. напечатал, опубликовал. так же в фб, в группах. тут же написал и пошел в жизнь, рецепт
    @ Helga:

  19. svetikona

    @ оксана:
    Шо попало и как попало захотел и опубликовал? ну-ну, перспективненько

  20. arche[r]

    @ оксана:
    тут еще технически-бизнесовый момент.
    в инсте, мордобуке, поваренке и т.д. — вами добавленный контент монетизируется площадкой (рекламные баннеры и т.д.), потому эти площадки имеют и написанные ихней специальной командой программистов «формы публикации» с как можно более удобным неайтишнику интерфейсом, и (за кулисами) команду модераторов :)) всё лишь бв только вы несли свои «сторисы» и фоточки к ним и только к ним! потому что им от этого профит, и немалый.
    а тут — всё на общественных началах, за свой (Мидведя) счёт, без прибыли и не доя прибыли — а «доя души» , с модераторами-добровольцами, и со стандартной «формой публикации», которую предлагает движок сайта на вордпрессе. зато здесь сочетание «контент + общение» уникальное! cool

  21. Lisha

    @ svetikona:
    да если б я так болтался )) я щас только снял квартиру чтобьі с договором идти в полицию подать документьі на разрешение остаться в стране более 90 дней, а все остальное время работаю пока не потемнеет.
    дождусь віходньіх и уже оторвусь

  22. svetikona

    @ Lisha:
    Ойц! Успехов тебе, пусть всё складывается благополучно! drinks
    Будем ждать новостей smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *